스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 태~~클......ㅠㅠ

이번 전국정모 무지하게 가구 싶었읍니다..

사실 사모님한테두 양해 다  구해놨구요...사모님도 OK ...ㅎㅎ

반야유회 오늘 정해졌읍니다..18일 오전에 9시에 모여서 산행한다네요..관악산..

이런거 포기할수있읍니다...오후 3시부터 회사 에서 가수들   불러다놓구  문화행사(공연)

한다네요..이것두 포기할수 있읍니다...

근데 18일이 할아버님  기일이라구 합니다..........ㅠㅠ

제가  집안 장남인데...

이런것까지 포기하구  가기에는 짐이 넘 무겁네요...!

이리저리  가지말라구  무쟈게 태클들어오는것 같읍니다.....-_-;

그래서 결국은 정말 가고싶었던 전국정모를 못가게 될것같읍니다...ㅠ

사실 목표는 꼬리안달구 가서 서경방에 기쁨의 한표가 되구싶었는데....

왜...이리  일이 꼬이는지 모르겠읍니다....

전국정모 못가더라두 맘은 그곳으로 향할것같읍니다....

가시는분들 이라두 즐건시간들 보내구 오시길......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]오설록
그러게요.수푸리모님한테 늑투님두 갑장이라구 들어서 뵙고 싶었는데 아깝게 됬네요..
언젠간 뵐수있는 시간이 있겠지요.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[서경]지리♬™
무지 아쉽네여...
함도 뵙지못해 이번 전정모때 뵙고 쐬주한잔 나누고 싶었는데...
하지만 집안 장남으로써 할아버님 기일을 챙겨드리는 일이 더 우선이라 생각합니다.
담에 기회가 되면 꼭 뵈었음 합니다^^*
23:46
[서경]늑투™
[서경]늑투™
갑장이 무슨 뜻인지요?...갑옷과 창?....
사전 보니,,,,동갑이라는 뜻이군요,,,^^
23:49
[서경]+바라기™
갑장이라는 말에 그런 뜻이....오호...오늘도 하나 배우고 갑니다. 그나저나...언제쯤 난 정모에 참석할수 있을까?
ㅋㅋ 앞으로 점차 발을 넓히도록 노력하겠습니다.ㅋ
04:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
......집안일이 우선이시죠........
....다른 것은 다 제껴도..18일...할아버님 기일이라시니.....
오설록님 뵙고 싶었는데.......아쉽네요......
07:29
[서경]휴이(Huey)
저도 회사에서 주말내내 일하네요..ㅠㅠ

전정모도 못가고...
결혼식도 주말에 토욜,일욜 합쳐 5개..ㅠㅠ

다 못가고 회사에서 죽도록 일만 해야합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
09:29
[서경]발랄™
오설록형님/// 형님 언제 식사라도 한끼해요...^^ 요즘 통 ~~~못뵙네요.....^^
11:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797357
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014874
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45936
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45971
56403 자유 운전면허 1종갱신(?) [22] file [서경]코코리 08.10.14. 263
56402 자유 고속도로 버스전용차로위반 [15] [서경]코코리 08.10.14. 276
56401 자유 강북쪽에서 전국정모 출발하실때 저좀 대려가실분 .. [13] [서경]포랭이 08.10.14. 168
56400 자유 갑작스레 생각이 난건데요.. ㅋㅋ [14] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.10.14. 184
56399 자유 유메님 보세요~~~~^^ [6] [서경]윤군[최강] 08.10.14. 106
56398 자유 프론트바이져 준비 끝.....^^ [24] file [서경]늑투™ 08.10.13. 245
자유 태~~클......ㅠㅠ [8] [서경]오설록 08.10.13. 141
56396 자유 토실군표 미등 [3] file [서경]MA.. 08.10.13. 219
56395 자유 전국정모를 가기 위한 몸부림.ㅋㅋ [21] [서경]유메 08.10.13. 223
56394 자유 [전국정모이벤트] 약속했던 5등급앰블럼은 누구에게...?? [14] file dodook 08.10.13. 194
56393 자유 꾸벅,,,, [6] 사땡(44).. 08.10.13. 137
56392 자유 내사랑 카이트에게~~~~~ [9] file 사땡(44).. 08.10.13. 171
56391 자유 이시간에 세차해야 주인이없어서 카샴푸로 !! ^^ [16] [서경]고운나라 08.10.13. 235
56390 자유 남여사~~~~?~! [11] 카이트 08.10.13. 222
56389 자유 전어먹으로 갈사람?... [10] 카이트 08.10.13. 201
56388 자유 요즘 방송이 뜸하네요~~ [7] [서경]꿈꾸는자™ 08.10.13. 120
56387 자유 전국정모 카운트다운... [12] [서경]토시리™ 08.10.13. 207
56386 자유 우리집~꽃미남을 소개합니다^^ [23] file [서경]센스티지 08.10.13. 340
56385 자유 요즈음 사과 중엔 감홍이 맛 최고..... [15] file [서경]팬케이크™ 08.10.13. 157
56384 자유 차량용 불랙박스를 공동구매한다면...^^* [11] [서경]No.. 08.10.13. 450

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정