스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 그동안 감사했습니다...^^

안녕하세요...4번타자(구 SASO) 입니다...

제가 이런글 올릴날이 언젠가 올줄 알았지만 막상 글을 쓰고 정든 동호회와
멀어질려니 정말 눈물나네요....

2005년 동호회 가입하고 처음에 저희 동네가(강동,송파)가 정말 활성화됐을당시
나름 활동도 열심히 했었지만....그뒤로...여러 우여곡절을 거치면서
저도 자연스럽게 지하세계에 묻혀 살았습니다...ㅋ

한참 후에 오프나갔을땐 정말 적응하기 힘들정도로 처음보는 분들속에서
꼭 제가 신입회원 되는 느낌...^^ 그때 알았습니다..
그뒤로는 저도 주중엔 일하느라...주말엔 운동하느라...(다 핑계죠..ㅋ)
차츰 더 멀어졌던것 같습니다...

그래도 제차 뒤에 프리미엄스티커 젤 처음 버젼을 부치고 다니면서..
스티커가 덜렁덜렁 걸래가 되가두 양면테이프로 부쳐가면서...
나름 자부심을 갖고 ....동호회분들 만나면...열심히 아는척도 했었죠...

그러던 제가 이제 제 애마....(예쁜차자랑(닉넴 SASO)란에 사진있음)
를 팔게 되었습니다...정말 이슬도 안맞히던 차였는데...
아마 천호역 공영주차장에서 제차 보신분들 있을겁니다..
일부러 비안맞히려고 한정거장 걸어다니면서 거기다 세워두던거였거든요...ㅋㅋ

이런말하면 어뜨케 받아들이실지 모르겠지만...
전 원래 스포티지를 사려던 떄 카니발을 살려고 했었거든요..
워낙 큰차를 좋아해서^^
....그당시 그랜드카니발이 첨나와서...그냥 나중에 사기로 맘먹었는데
이번에 드디어 제 손에 넣게 되었습니다..담엔 저 버스살지도 몰라요...ㅋㅋ

암튼 그동안 동호회분 모두 정말 감사드립니다...
마지막 전국정모는 참여하고 쓸려고 했는데...아쉽네요....

끝으로 운영자 네티님...정말 감사드리구요...
제가 가입했을때 많이 봤던...조커님...이긓 못보시겠지만....
그리고 저 챙겨주셨던 바다님.....
제차 꾸미는데 도움주신...믹서기님..
제차 고장난데 없나 잘 보살펴주신.....루루님...
우리동네!!ㅋㅋ 디줴이현님.....성현아빠님..
세차할때마다 뵜던 치우님.....
세차장에서 한번뵜지만....푸근한 누님같은 팬캐이크님..

제가 활동을 안하긴안했네요...더 기억이...ㅋ

아...제가 진짜 미안함을 늘 갖고있었는데...하이트님....

그동안 모두 모두 감사했습니다....다들 건강하시고....
안녕히계세요~^^ 제가 스스로 탈퇴는 안할려구요..
생각날때마다 들르겠습니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지리♬™
아거..긴 세월 애지중지 하시던 스퐁이를 파신다니 남일 같지 않네요.
우리 모두 언젠가는 스퐁이를 떠나 보내야 하자나요...
차는 떠나 보내도 좋은 인연과 추억이 있는 사람들은 부디 잊지 마시길 ...
차 파신다고 동호회 사람들까지 잊고 저버리시진 마시길....
4번타자님의 앞날에 늘 행복하고 좋은 일들만 깃드시길 소망합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:22
네티러브
네티러브
4번타자님 닉네임보다
SASO님으로 익숙하신데.. ^^*

차량 바뀌어도 같은 마음입니다. 3-4년 흘러가다보면
스포티지 유무는 무의미 하답니다.

그게 우선 순위도 아니구요~ 새로운 빵빵이 만나신거 축하드리구요~
자주 뵙길 기원합니다. ^^* 항상 안전운전 하세요!!
00:25
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....4번 타자님! 뒤 트렁크문에 붙은 야구공 생각 나네요?
야구공도 같이 이사하실 것인지........그래도 자주 놀러 오세요............
스포티지로 맺은 인연이잖아요..........
07:22
[서경]나라동이
에고... 얼굴도 한번 못뵙고 떠나(?)시는군요.
회사가 제가 있는 가산동 근처인걸루 알고 있습니다.
기회가 되면 한번 뵈었으면 하구요... 루Q에 또 가실일이 있으시거든 살짝 귀뜸해주세요.
항상 건강하시고 안전 운행하세요~^^
07:52
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
SASO님..어쨌든 원하시는 차로 옮겨타게 되셨군요...
모밀 멋지게 잘 꾸며놓으셨던데...아쉬움이 많으 시겠네요..
스포넷에서 좋은추억 잘 간직하시고...가끔 들려서 안부 전해주세요..^^
08:06
[서경]하이트
[서경]하이트
공구물품 파시는거보고 혹시나 했는데 역시 차를 파시는군요~
미안하긴요 제가 오히려 감사드려요~~~ 야구를 더 좋아라해서 축구하는 모습은 아직 한번도 보질못했지만
늘 관심가져주셔서 힘이 되었습니다,,,,영원한 서경fc 맴버니깐 편하게 공차러 오시면 됩니다,,,
토끼띠 친구로 한번 만나요^^ 연락드릴께요~~~
08:17
[서경]토시리™
지난번 토끼띠 모임에서 한번 뵐려고 했었는데... 아쉽게도 만나질 못했네요...
스포티지가 스포넷에서 인연을 만들어 줬기에 그 인연이 오래갈꺼라 믿습니다.
비록 차는 바뀐다하더라도 사람은 바뀌지 않기에... 언제나 4번타자로 우리들의 기억속에 있습니다.
카니발에도 프리미엄스티커 붙여주는 센쑤~~~
08:22
[서경]써그리
앗! 천호동세차장에서 뵌! 4번타자님.....비싼아이템 주시고 훌쩍가버리신.........ㅠ.ㅠ;
요새 왜안오시나 했더니만....ㅜㅜ..천호동지나가시다가 저 보시면 아는척해주세욘!!
난 4번님 얼굴 기억하고있답니다!!ㅋㅋ
09:34
[서경]루루
[서경]루루
항상 깨끗하게 관리하시던 차량을 떠나보내시는 마음이 시원섭섭하시겠습니다.
스포티지는 떠나보내지만 인연이 된 모두는 떠나보내지않으실꺼죠?
차한잔하러 오세요...
10:51
[서경]랩찬™
한때 스포넷 야구단 창단하신다고 하셨을때 뵌것 같은데..^^ 야구한번 못해보고....ㅠㅠ
인연은 쉽게 버릴수 없는거랍니다^^
담에 꼭 뵙겠습니다..
11:31
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
아쉽지만 더 좋은차 맘에 드는차를 구입하셨다니 다행이네요 그래두 스포넷에서 활동은 자주 해주세요 ^^
14:39
[서경]윤군[최강]
카니발에 프리미엄 스티커를 옮겨서 붙이세요~~~^^
차로인해 모였지만...차가 전부는 아니자나요...^^
원하시는 차로 바꾸신거 축하드립니다~~~
00:39
취소