스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요 ㅎㅎ

가입한지는 조금 됬는데

맨날 눈으로만 쳐다보다가

처음으로 글남깁니다 ㅎㅎ

차는 06년 4월식이구요 ㅎㅎ

사는곳은 경기도포천, 부산 입니다 ㅎㅎㅎ

나이는 23이고 남자입니다 ㅎㅎ

음.....

잘부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Niky
어마낫~~
혹시...설마....흠.... 86년 범띠세염??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:22
[서경]Niky
회원정보 보니..아니시네요
그래도 반갑습니다.....
즐밤되세염
00:32
[서경]hee
[서경]hee
환영합니다~
막내시네요ㅎㅎ
놀러오세요~
06:12
[서경]유메
반갑습니다 ^~~^
아무쪼록 잘 부탁드립니다.^^~~
08:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795719
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013172
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45651
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45672
56303 자유 오늘... 1번 국도에서 [3] [서경]Niky 08.10.08. 117
56302 자유 동작 파출소에 일하시는분 있으신가요?..^^ [9] [서경]울산공비 08.10.08. 169
56301 자유 전국정모 마루타대기자... [16] file 카이트 08.10.08. 234
56300 자유 [전국정모 Tip] 스포티지에...^^* [7] [서경]대검중수부 08.10.08. 234
56299 자유 물어봐도 될까요^^ㅎㅎ? [12] [경]대청이 08.10.08. 196
56298 자유 이번 정모 그룹주행 [17] [서경]용미니 08.10.08. 252
56297 자유 왕따가 된 이기분...ㅠㅠ [21] [서경]랩찬™ 08.10.08. 278
56296 자유 전국정모 같이 갈 분.....^^ [8] [서경]늑투™ 08.10.08. 180
56295 자유 전정모 장기자랑............. 영광의 재현이냐 굴욕의 재현이냐.... [6] [서경]황도 08.10.08. 189
56294 자유 [re] 샤릉하는 아기천사님하 보시오~ [4] [서경]황도 08.10.08. 126
56293 자유 [경축] 지리님 이벤트 당첨! [10] 아기천사 08.10.08. 240
56292 자유 스트레스를 너무 받아서 안되겠습니다.. [4] [서경]달려.. 08.10.08. 127
56291 자유 스포넷에 CB소모임(?)이 따로 있나요?? [1] [서경]달려라쪼냉 08.10.08. 119
자유 안녕하세요 ㅎㅎ [11] [서경]이엔에취 08.10.07. 177
56289 자유 [전국정모 서경 준비위원회] 혹시... [8] [서경]대검중수부 08.10.07. 265
56288 자유 오늘밤 황도는....................... [9] [서경]황도 08.10.07. 194
56287 자유 우리형이있다길래여~~ [6] [전]꺼벙이[전주] 08.10.07. 182
56286 자유 [re] 루루 형님 찾기 (꺼벙이님과 비교 사진 첨부) [16] file [서경]팬케이크™ 08.10.07. 285
56285 자유 이젠 뱃살과 전쟁은 끝났습니다,,, [20] file [서경]늑투™ 08.10.07. 225
56284 자유 을지로 4가 산골 면옥의 막국수.......... [9] file [서경]팬케이크™ 08.10.07. 161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정