스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]너구리

자유 너구리는 아직도 야근중 ㅜㅜ

어제 테리윤 형님한테 온 벙개 참석 여부 문자를 보고 이번에는 꼭 참석 해야지

하고 맘 먹었는데 역시나 오늘도 안되네여ㅜㅜ

요즘은 거의 매일 야근하고 있습니다. 한 20일 정도 야근 하니깐

운동할때 빠지지도 않던 살이 막 빠지네여 ㅋㅋㅋ

근 한달 사이에 5KG 정도 빠졌습니다.

남들은 금요일 그니깐 오늘부터 일요일까지 쉰다고 어디갈까 생각 중이던데

전 이번주는 주말 내내 출근이네여ㅜㅜ

셋업이 쉽게 끝나지는 않고 LGD 엔지니어는 이것저것 무리한 요구만 하고ㅜㅜ

아마 올해는 연말까지 계속 야근할거 같은데 어디 좋은 직장 있으시면

연락 주세영 바로 이직 하게여 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김군..ㅋㅋ
나 신나게 새차하고 있는데 빵빵거리는게 누군가 했더니만...^______^
P8 뭐시기 엔지니어님께서 아주 그냥 속을 박박 긁어 놓아요??
쪼매만 고생해욧~p7도 첨엔 그랬자나~~~~~~~~~~~~~~~~~~
딴데 갈때 나도 좀 댈꾸가33333333
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732569
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950549
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43944
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43834
4542 자유 행운이 ..... [1] [고양]DO.. 05.01.02. 85
4541 자유 모두~ 새해! 복 많이들 받으세요~~~(티지와 함깨!! ^^) [3] 이우현 04.12.31. 85
4540 자유 서경 회원님들 복 마니마니 받으셈 !!! [5] 수원땅콩 04.12.31. 85
4539 자유 새해 복 마뉘 받으세여.... [5] [서|일산]나이스리 04.12.30. 85
4538 자유 내일도 장거리 뜁니다. 역시 잠수 모드를 준비 중이나 쉽지 않을 듯.. ㅋㅋㅋ [4] [구리]하파.. 04.12.29. 85
4537 자유 [re] 담배값 인상은 곧 이것이다...X [4] [시흥]과일나무 04.12.28. 85
4536 자유 1월 3일날 광주에서 나온다고 합니다.... [7] [Jump!!]쭈니 04.12.27. 85
4535 자유 저는 화이트 크리스마스를..... [2] file [구리]하파.. 04.12.25. 85
4534 자유 모두들 즐거운 성탄 보내세요...^^ [2] [서울]티지너구리 04.12.24. 85
4533 자유 클스마스...-_-;;;;;; [2] cyberg004 04.12.24. 85
4532 자유 (제주홍보11)제주방에서 드리는 선물~~~ [5] [울트라]임감독 04.12.24. 85
4531 자유 [re] 5분의 생각 또띠 04.12.18. 85
4530 자유 [re] 서울ㆍ경기방 총무의 잠깐 공지입니다 ~ ♬ 은사랑 04.12.03. 85
4529 자유 눈이 온다고 해요 ~서울에 첫눈이 내일이나 모레사이에 ~ [3] [서울]swyuji 04.11.24. 85
4528 자유 안녕하세요 충방의 즈엉입니다. [5] [충]즈엉 04.11.22. 85
4527 번개/모임 2007/4/16 [2] file [서경]온다르 07.04.14. 84
4526 번개/모임 2006/10/19 [1] [서경]화니~ 06.10.18. 84
4525 자유 저도 수배라는거 해보네요. ^^ 8404 [1] [서경]푸우 11.05.29. 84
4524 자유 (궁금)가람대디 나오세요 [5] [서경]석산 11.04.07. 84
4523 자유 즐건 주말 되시길^^ [4] file [서경]가람대디 11.01.21. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정