스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [후다닥]음악들으러오세요..

• [서경]최강은수

===============  방   송   주   소  =================

http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls

====================================================

후다닥 하고 후다닥 빠져버릴렵니당..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. (2040)(9083).jpg (File Size: 13.4KB/Download: 0)
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™
지금한참 졸려서 죽을뻔 했었는데...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:57
[서경]최강은수
짝꿍님 안능하세요.. 나무님.. 패쓰하고.. 나라동이님도 안능하세용..
16:00
[서경]나라동이
옛날 노래 들으니 생각나는 곡이 있습니다. 가능할런지요...
Mr.2 - 너의 얘기를...
16:03
은수님도 안녕하시죠^^
노이즈 노래두 좋아했었는데..^^
뭐가있더라??
16:04
이언....아까운넘....흑....
16:05
[서경]최강은수
그죠 짝꿍님 아까워죽겟어요.. 왜 자꾸 우리애기들을 데려가시는지 증말
16:07
맘마미아 공연 좋았는데.....
16:07
[서경]최강은수
과연 잘 수 있을까요?? 잔다면.. 관을 짜야할지도..
16:08
앞으로 1시간 30분후 퇴근 ㅋㅋㅋ
음악이나 듣다 오늘으 퇴근해야겠어여...
일하기 실러~~
16:10
영화는 못봤는데...영화두 잼나겠당^^
16:12
햇살님이랑 니키님은 저희커플보다 더 알콩달콩이신듯...^^
16:14
은수님~~배아프면 지는건데....
화나도 지는건데....
16:15
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋㅋ 부러워하지 않으려 하면서도 싸한 이느낌은 머졍
16:16
[서경]햇살나무
짝꿍님 왜 이러삼~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

근디 요즘 격오지 좀 조용하네요!~ ^^;;
16:17
[서경]최강은수
황도님 네이버가서 다운받으시면 됩니다 알송.. 윈도우 미디어 곰송 다되는뎅..
16:17
엊그제 용미니 할부지 병원 다녀온후로 다들 피곤모드라....
주말엔 새우벙개
글구 월욜날은 아주 중요한 뭔가두 있어여~~~
16:18
[서경]수리또수리
겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.겁없다.
16:19
[서경]황도
[서경]황도
지금 설치 햇소~~~~~~~~~~~~ 나 없는지 알고 뒷담화를 ㅋㅋ 다 들었소~~~~
[서경]비광
[서경]비광
수고 하십니다

오늘하루도 수고하세요*^^* ㅎㅎ
임지훈,임지훈,임지훈.....
16:20
[서경]황도
[서경]황도
은수님하와 비슷한 용모의 (?) 원더걸스 노바디 아주 중독성 강해서 중독되었쏘이다~~~ ㅋㅋ
우와~~~노이즈당^^
대학다닐때였나???
고등학교때였나???
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎㅎㅎ 뒷담화 다들었군.. ㅋㅋㅋ 다행이다 앞에서 하는게 더 나음... 비광형님 안능...
16:21
[서경]비광
[서경]비광
신청곡 옛날에 유행했던 신나는 노래 버스안에서 자자 부탁합니다 *^^*
[서경]햇살나무
애구..... 병원은 참석을 못했네요.. ;;

월욜 중요한 뭔가가 뭘까나?~
[서경]황도
[서경]황도
그게 안된다면 터보의 러브이즈좀 틀어주면 은수님하 짱으로 알겠삼용~~
은수님~~당큐~~^^
그래두 호상이라 분위기는 좋았어여~~
물론 그 속상함은 말로 할수 없겠지만.....
월요일은..................................................................................................................................................
격오지 대빵님 탄생일^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:23
[서경]황도
[서경]황도
올만에 듣는데 역시 .................... 라디오는 꿈을......... 티비는 바보 상자~~~~~~~~~~~~~~~

으흐흐 나름 해석 잘 해보시길 으헤헤
16:25
[서경]햇살나무
담주는 힘든주가 되겠네요.. ^^;;

월욜부터 빡시게 돌아 가겠네요!~ ㅋㅎ
16:25
꿈꾸는자™
헉..나는 노이즈 노래를...대학다닐땐가...회사 다닐때 들었는데...난 머니....ㅠㅠ
16:26
노이즈의 너에게원한건 1993년이네요....고2때네요...흑흑...
16:26
꿈꾸는자™
신청곡 ; 터보의 회상... 윗글의 터보 이름을 보고 갑자기 생각이 났음..
16:27
[서경]최강은수
짝꿍언뉘님.. 그른건.. 생각하고 그른게 아니잖아용... 그냥 예전이엿따고 생각하시는게...
16:28
[서경]황도
[서경]황도
성인용품점'섹시붐'입니다

최강은수 회원님 ~안녕하세요~

저번에 구입하신 채찍과
망사팬티는 잘쓰고 계신지요?

다름이아니라 전에 외상하신 쇠사슬과
세일러복 요금미납관계로 이렇게
연락드립니다.

저번 주문시 미납되었던 676.500원은
마일리지만으로도 결제가 가능하여
마일리지에서 결제하였습니다.
이점 양해 바랍니다.

그리고 전에 주문하신 최신형
수갑을 준비해놨으니 바쁘시더라도 잠시
방문하셔서 승인해주셨으면 합니다.

이상 "섹시붐"이었구요.
항상 이용해 주신거 감사드립니다.
이번 마일리지 사용에도
V.I.P고객 변함이 없으십니다
어제 강사랑 같이 뮤비를 봤는데....
무지 좋아했다는...
중간에 꺼버릴려다 말았죠....^^
귀엽긴 하더라구여^^
꿈꾸는자™
아..최강은수님이 항상 자랑하던 xx붐이...황도님이 대표이사였군... 고품격 정통리얼 라이브 음악방송 답군..
16:30
[서경]수리또수리
1993년이면 난 국딩인데.. 나는 왜 노이즈 너에게 원한건이란 노래를 선명히 기억할까..ㅠㅠ
은수님~~괘안아여ㅋㅋ
이젠 그런거 개의치 않는다는...
옛날 노래가 더좋아...^^그죠~~
[서경]황도
[서경]황도
대표이사직 정식으로 사의를 표합니다 ㅡ.ㅡ
16:31
[서경]황도
[서경]황도
굴비송에 한표............................ 방송을 계속하게 만들기 위함 ㅡ.ㅡ
(마음에는 원걸이......아흑)
16:31
꿈꾸는자™
옴마...회상.....나 미쳐부럿~~~ 옴매 좋은거.....
16:32
[서경]최강은수
몹쓸라이브 잠시나마 죄송했었습니당... ㅡ.ㅡ++
16:32
[서경]황도
[서경]황도
회상말고 러브이즈 우엥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아님 굿바이예스터데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우엥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안해주면 굴비송 취소하고 노바디로 갈꺼임~~~~~~~~
16:35
앗싸~ 퇴근 한시간 전...ㅋㅋㅋ
16:35
[서경]황도
[서경]황도
ㅡ.,ㅡ 첨이라니 이런 ㅡ.ㅡ
이런 일산화탄소 같은 사람이~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ
격동의 70년대를 살아보셨소? ㅋㅋㅋㅋ
16:39
[서경]최강은수
머 격동의 70년대를 1달이나 재대로 살아보셨소??
16:40
[서경]황도
[서경]황도
맨트 신청~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
전정모 참석 리플 달아주세횸~~~~~~~~~~~~~~~~

부탁드림............. ㅠㅠ
16:40
[서경]황도
[서경]황도
한달동안 응가를 좀 했더니...... ㅋㅋㅋㅋ
16:41
격오지 이번주말 아마도 대하번개~~
하지만 일박은 아니라는....
걍 서해가는시간 아껴서(기름값,톨비)
가까운곳에서 양식으로 먹는다는...
대신술은 더 많이 마실듯...
은수님도 격오지 함 놀러오세요^^
장군이랑 다시한번 사랑싸움??^^
16:42
노래가 좀 다른듯???
예전듣던거랑 다르네요^^
16:46
[서경]최강은수
수리또수리님 신청곡은 요기다가 댓글로남겨주심 됩니다...
짝꿍언뉘님.. 우리장군이 잘있죵.. 담번엔 잡아야할텐뎅...
16:47
[서경]비광
[서경]비광
옛날 노래가 더 좋은거 같아요 ^^

지금거는 리믹스 인가?????
16:47
우리장군이....
은수님 생각하며 주말마다 혼자 허벅지를....흑흑...
16:49
노래 조오~~~타...

여기도 아까운 광석씨......
16:51
[서경]최강은수
어허 나무행뉨.. 그 청초가 아니잖아용.... 자꾸이러심 방송내내 몹쓸라이브만 하는수가..
16:55
햇살나무님은 이미 격오지분 다 된듯^ㅋㅋㅋ
16:55
혹시 역효과가나면....ㅋㅋㅋㅋ(넝담입당^^)
16:57
[서경]햇살나무
청초 [靑草]
[명사]
3 배운 지 얼마 되지 아니하여서 아직 맛도 모르고 담배를 피우는 일. ‘풋담배’로 순화.
청초 [靑草]
[명사]
3 배운 지 얼마 되지 아니하여서 아직 맛도 모르고 담배를 피우는 일. ‘풋담배’로 순화.
청초 [靑草]
[명사]
청초 [靑草]
[명사]
청초 [靑草]
[명사]
청초 [靑草]
[명사]
16:58
[서경]수리또수리
은수님 목소리만 들으면 목소리는 정말 끝내줘요~!!
얼굴은 안뵈서 모르겠지만..
굵직한게 딱 듣기좋아요^^
10점만점10점들려주세요^^
16:58
[서경]최강은수
굵직한게 딱 ..듣기좋아요... 이거 어쩌니 어쩌니.. 안되겟다.. 굵직한게.. 굵직한게.. 굵직한게.. 굵직한게..
17:00
전 정모때 한판.....ㅋㅋㅋ
17:01
[서경]수리또수리
굵직한게 아니고 묵직하다는건데.. 표현이 잘못된듯..
목소리가 차분하여 듣는사람 졸리게하시는것 같아요^^
(방금 싸이월드에서 10점만점10점 구입함 막나감..^^)
저는 목소리가 워낙에 커렁커렁해서.. 박경림같다는..ㅠㅠ
17:03
꿈꾸는자™
[서경]수리또수리 // 은수님 얼굴 뵙고 싶음...쪽지 한판....정말로 귀한 은수님 사진을 갖고 있음...
17:04
꿈꾸는자™
증말로..굵직한거와 묵직한거가 차이가 있나..ㅎㅎㅎ 앞으로 오프인생이 고달파 지시겠슴다~~
17:05
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 꿈꾸는자님 왜이르세용..^^ 아잉.. 그런건 폐기하셔야죵
17:06
[서경]황도
[서경]황도
수리또수리님 쪽집게시다........ 어쩜... 저리 잘맞추실까~~~~~~~`
그래도 사람은 마음이 착해야 합니다.......... 은수니믕 마음이 천사~~~~~~~~~~~~~(?)일까? ㅋㅋ
17:06
꿈꾸는자™
헉. 머야..최강은수님 전국정모 참가 신청 안했네요? 등잔밑이 어두웠군....올꺼죠?
17:07
[서경]최강은수
황도군.. 난 외모는 천산데.. 마음이 악마죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:08
[서경]최강은수
꿈꾸는자님. 10월첫째주가 지나봐야 어느정도 윤곽이 나올것 같습니당.. 참석리플은 그때 달게용.. 확실해질땡.
17:09
굵직은 두꺼운쪽...묵직은 무거운쪽??
둘다 쩜 그러네.....
[서경]수리또수리
부럽습니다.. 감미로운 목소리..
저는 그런 목소리 절대 흉내못내요^^
간만에 휴일이라 하루종일 스포넷에서 딩굴..
인터넷강의 듣는것은 음소거시켜놓고..
은수님 방송 듣고싶어도
직업특성상 들을수없었습니다(^^)
제 댓글에 상처 받으셨으면 죄송하고요~
후시딘하나 보내드릴테니 상처 덧나지않게 바르세요^^
저는 절대 은순님에게 상처드릴맘 없습니다.
저는 한참 동생인데..
어른공경잘하는 예의바른 사람인데..
(--)(__)(--)(^^)('ω')

[서경]최강은수
ㅋㅋㅋㅋ 한참...동생이라뇨.. 저는 88년생인뎅.. 옵하 왜이러세요
17:12
음악 잘 들었어여^^
은수님//수거하셨습니다~~
나두 퇴근준비~~
17:16
[서경]햇살나무
방송한다구 고생하셨습니다!~

신청곡 틀어줬서 고마워요!~ ^^*
17:17
[서경]최강은수
===================== 방송끝!! 다들 힘겹게 들으시느라 고생하셨습니당 ================================
17:20
[서경]유메
오잉~~ 리플이 많아서 얼떨결에 다 읽은 1인 ㅋㅋ
22:17
취소