스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 쨔잔~~~ 음악들으러 오세요..

• [서경]최강은수
===============  방   송   주   소  =================

http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls

====================================================

너무 오랫만에 잡는 마이크라.. 어색합니당.. ㅋㅋㅋ
오늘은 무조건.. 신청곡을 틀어드릴랍니당.....

전.. 질소같은 뇨자니까요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]황도
[서경]황도
질소 말고 일산화탄소~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:06
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™
난 왜 방송주소 클릭해두 안되는 걸까요??
13:07
[서경]날제비^^*
오....간만에 방송이네..ㅎㅎ
신청곡 해야지..
태진아의 "잘나써 정말"<<<요고 요고....트러주떼욤..
13:10
鐘根인디朴
queen +- too much love 1등
13:10
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오호라! 청초님 방송 올만이유........

신청곡.......박정현과 임재범이 두엣으로 부른...
사랑보다 깊은 상처 신청합니다..................
13:11
鐘根인디朴
청초한 목솔 다이스키!!
13:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
지금부터 점심 먹은 설거지에 빨래 널기,청소하기 등등....
할 일이 산더미인데...일하면서 들을게요....완전 집안일로 우울증에 빠지겠네요..
명절 휴우증이 아직도 있나....피곤하고..........
13:12
[서경]최강은수
짝꿍님.. 혹시 컴퓨터에 윈엠프나 알송같은 음악재생프로그램이 있으신가요?? 없다면 네이뇽에서 다운을...
13:14
鐘根인디朴
남자도 송편 만들고 설거지 하라 하라
13:14
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그나저나 방송 들으시는 분들......
옛날 신중현 사단의 김정미 노래....(바람,이건 너무 하잖아요.고독한 마음),
김수철의 (못다 핀 꽃 한 송이) 찾아서 보내주실 분 안 계신가용? 급히 수배해 봅니다..........
올드 가요오늘밤 안에는 완성시킬려구요. 현재 149곡 만들었는데, 700 에 못미쳐서
김정미와 김수철을 넣어 완성하려 합니당......
13:15
[서경]발랄™
간만에 청초하지않은 은수누나의 방송....ㅎㅎㅎㅎ 신청곡은 에프티아일랜드-사랑후에~~!!!
에프티아일랜드-사랑후에 에프티아일랜드-사랑후에 에프티아일랜드-사랑후에 에프티아일랜드-사랑후에 에프티아일랜드-사랑후에 에프티아일랜드-사랑후에 에프티아일랜드-사랑후에 에프티아일랜드-사랑후에 에프티아일랜드-사랑후에 샤이니-산소같은너도 좋구여...ㅎㅎㅎ
13:15
있는데.....
13:16
[서경]발랄™
전 연탄가스같은 남정네 이니까요~~!!!
그 비싼 와인을 왜 그딴데가 발라요....!!!
물먹다 체하면....약도 없데요....
냉동실에 얼음이 없어서....있으나..생선냄새나요..!!
지금 잇몸이 막 부었는데....뭘 하면 되나여...???
전...연탄가스같은 남자니까요..!!
13:17
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
발랄님! 잇몸이 붓다니요?
물론 피곤하면 부을 수는 있지만, 잇몸이 안 좋다는 이야기니까요....
1년에 한 번은 치과에 가서 스케일링 하셔야 나중에 풍치로 고생 안 하십니다......
13:19
[서경]발랄™
잇몸도 붓고요.....왼쪽 어금니있는 입안쪽이 헐었네여.....ㅡㅡ;;
뭘 씹지를 못합니다......그리고 치과는 안갑니다......현제...인플란트 할께 3개 있기에.....괜히 갔다가는....
이것저것 다 하라해서.......걍 꾹 참고.....아....어렸을때부터....치아관리 진짜 못한거 정말 후회 하고있습니다...
단걸 워낙에 좋아라해서....그래도 요즘은 콜라니 초콜렛이니 잘 안먹어서 그나마 버티고 있네여......
인사돌이나 사다 먹어야겠습니다..ㅎㅎ
13:21
鐘根인디朴
신곡이다
어쩌다

이거 신청할라다 참았더니
13:22
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
단 것을 좋아라하고 양치 못한 탓이 아니라.....
잘 안 닦아도 잘 안 썪는 사람들이 있어요......
치아도 타고나야 하더라구요........
13:22
[서경]꿈꾸는자
나중에 은수님 번개에서 보면 밥값 내가 내리다..너무 수고가 많으셔서~~ ㅋㅋ
13:24
[서경]나라동이
일단 조용히 듣고 있겠습니다... 요거요거 기타 소리 참 좋네요...
13:24
鐘根인디朴
세상에서 가장청초 인정
13:25
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
피곤한 심신........
사우나에 가서 푹 담가야 하는뎅...시간도 없고..............
은수님의 청초한 목소리와.........좋은 음악으로 달래 봅니다...
13:27
[서경]랩찬™
나 신청곡있어여..

장근이 전국민 러브송...ㅋㅋㅋ
13:28
[서경]발랄™
혹시 있으려나 장근이 러브송...!!! 스친소에 나왔던 노래......MC몽이 홈런이란 노래 리메이크해서 만든 장근이러브송이란곡 없겠죠..???
[서경]날제비^^*
청소라.......
은수님을 실제로 함 봐야는디.ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌ ㅕㅌ ㅌ ㅕ~~~~~~
내 신청곡 안트러 주니까 글치,ㅎㅎ
鐘根인디朴
윤나
이것도 신창할라 했다 많이 참았는데
이제20살
13:29
[서경]발랄™
컥...랩찬님이 벌써 올리셨네...ㅎㅎ
13:29
[서경]블랙잭21
와 나도 신청곡 신청햇는데 나만 안틀어죠!!!!!!!!!111
i was born to love~~~틀어죳
13:30
鐘根인디朴
꽃 보다 남자 극장판 넘 잼있더군요
또 봐야지
13:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
날제비님 취향이 특이하신가봐요.....
카바레 수준 맞아맞아맞아........맞아요........
13:32
[서경]햇살나무
아.....................왜!!! 캬바레 분위기가 어때서?? ㅋㅎ

날제비 신청곡 틀어줘라!~ 틀어줘라!~ 틀어줘라!~
13:33
鐘根인디朴
아니네

꽃보다 남자 극장판 보신분 께셔요??
13:33
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그나저나...올드가요 완성시키게 도와주실 분은 정말 안 계신가요?
13:34
은수님//이제되네요^^
13:34
[서경]꿈꾸는자
나라동이님// 엇? 그래봤자...3명인데...나라동이님..최강아이님..최강은수님..ㅋㅋ 다 기억하고 있습니다~~ 한번에 다 모이면 좀 부담되겠네..
13:36
[서경]블랙잭21
정말 제가 듣고 다니는 올드가요있는데..시디 드릴게요 ㅇㅇ;;
13:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
혹시...명절 증후군으로............
과식해서 배탈 나신 것 아닐까요?.......
13:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
블랙잭님! 올드가요 많이 모았는데...이젠.............
김정미와 김수철곡이 필요하다니까요....
시디보단 시디를 컴퓨터에 입력해서....메일로 보내주세요......
13:38
[서경]발랄™
황산같은 남자와 뇬탄가스같은 뇨자가 만나면...터집니다....뻥~~!! 사재폭탄이네여...!! ㅎㅎ
13:39
[서경]비광
[서경]비광
은수 방가 ㅋㅋㅋ
나도 신청곡 있었는데 까먹었당 ㅡ.ㅡ;;
술한잔 먹음 기억나는데 ㅋㅋㅋ
[서경]블랙잭21
김정미와 김수철... 오오... 차에서 찾아봐야겟어..우웅..
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저는 용필이 오빠는 별루...물론 '그 겨울의 찻집'은 한 곡 넣었네요...
용필오빠의 명성에 비하면 너무 적은 1곡......신중현의 곡은 3곡이나 넣고.......
13:40
[서경]날제비^^*
햇살나무형// 역시 형밖에 없어.ㅋㅋ
발랄// 은수와 몇일째야??? 언제부터 사귄고얌?/
13:40
[서경]블랙잭21
청초!! 노래 틀어줘라~~~위 본문에서는 신청곡 다 틀어준다고 해놓고..왜 안틀어주냐!!!!!!
팝시러환다고 안틀어주고 제이팝 시러 한다고 안틀어주고..너 그런게 어딧냐~~~~
우리 이런사이 아니 잖아~~~지난 밤에..우리 들이..응~~응~~알잖아~~부끄럽게~~틀어줘라~~
13:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
옛날 신중현이 발굴해서 키우던 김정미 아시려나?
73-74년에 활발히 활동하던 카수인데.....정말 지금 들어도 매력적인 목소리랍니다.
약간 섹시한 허스키 목소리 ............물론 목소리야 김추자가 최고였던 듯.....
13:41
[서경]블랙잭21
시디 가지고 와볼게요..;잠시만유 ㅋㅋ 차에 내려갓다가 와야지 머잇는지 ㅋㅋ
13:42
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
사랑보다 깊은 상처......
노래 정말 좋죠......박정현의 폭팔적인 가창력...........
임재범과 같이 부른 노래라.........그러고 보니..........

임재범의 '비상'도 어물쩡 신청해 봅니다...............
비상은 속상할 때 들으면 정말 힘이 나요...
13:45
[서경]햇살나무
트롯트가 얼마나 좋은 장르인데!~ 왜 무시하는겨~~~ ㅎㅎㅎ
13:46
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
트로트와는 별로 안 친해서요...........
...................................개인 취향 나름이지만요.........ㅎㅎㅎ

13:48
鐘根인디朴

빙크(Vink) _+ 동그란눈 빨간머리핀의 예쁜 내친구
13:49
[서경]오설록
어그제 추석특집에서 나왔던 빅뱅(대성이)의 트로트 날봐 귀순(나왔나..ㅋㅋ)되나요...
틀어주심 담에 음료수 쏩니다..ㅎ
13:50
[서경]꿈꾸는자
신청곡이요...성시경의 "안녕 내 사랑" 제목이 맞나??? ㅎㅎㅎ
13:54
鐘根인디朴
회도 사줄텐데..
쯔 쯧,,.
13:54
[서경]오설록
바루 나오네...ㅋㅋ 대단하신 은수님..담에 만나면 음료수 바로 바로 써비스 들어갑니다...ㅎ아~~싸 가오리^^;
13:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
인디박님! 김정미 작년에 시디로 나온 것
사셨나보네요......제발 부탁드려요.....제 메일로 오늘 중으로 꼭 보내 주세요....
김추자나 김수철 노래는 구하기 쉬워도 김정미는 좀 힘드네요...
13:57
[서경]나라동이
은수님// 저랑 커피 취향이 같군요... 전 프렌치응응 에스프레쏘~~ ㅎㅎ
13:58
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎㅎ 나라동이님.. 미각이 출중하십니당
14:00
[서경]오설록
갠적으로 너무 진하지않은 에소 프레소를 ...젤 좋아하는데..ㅎ
14:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
프렌치 엑스프레소...좋아라는 하는뎅...... 넘 비싸잖아요....
1600 냥이잖우...약간 저렴하게 칸타타로 갑니다.
14:02
[서경]예린아빠
오 나옵니다 ㅋㅋ 신청곡 함 들어가요 올드송은 아니지만 신나는곡 한곡 태사자 "도" 신청해봅니다
아~ 예 태사자인더하우스~
14:03
[서경]나라동이
오설록님// 전 진한맛에 에스프레소..ㅎㅎ
참... 낼 점심시간 되세요??
14:03
아기천사
ㅠ.ㅠ 나라동이님// 저 내일 당직이네요 ``;;...
14:05
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
나라동이님과 제가 생각하는 커피가 다른 건가봐요......
흔히 말하는 1100 냥짜리와는 다릅니다.......할인점 기준 1600 냥짜리
프렌치악마 커피가 있어요......
14:06
아기천사
빙고! 팬케이크님이 말씀하시는 커피는 프렌치악마 골드라벨입니다.
14:09
[서경]발랄™
날제비형 제가 무슨 강한여자를 조아해요...??? ㅡㅡ;;
이건뭔...잠깐 노래 내려받는사이에......ㅡㅡ;; 모두다 거짓말이야....거짓말이야........!!
[서경]발랄™
몽상..??? 전 가끔 멍때려요~~!!! 멍~~~~~~~~~~~~~~~
[서경]나라동이
제가 말하는건... 스코필드가 광고하는... 프렌치카페 에스프레쏘 (파란색) 입니당~ ㅎㅎ
건 더 비싼건가봐용...ㅎㅎ
14:13
[서경]꿈꾸는자
헉...블랙잭님이 전집을...ㅋㅋ 고독한마음, 나도몰래, 당신의꿈, 마음은곱다오,바람, 불어라 바람아,비가오네, 아름다운강산, 어디서어디까지,추억 보냈습니당..
14:22
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
적립식이야 괜찮은데.....작년에 성급히.....목돈으로 넣은 게
거의 반토막 수준일 듯 해서...가슴 아프지만.....방법이 없네요...하염없이 기다려야지.
기다림의 미학.........앞으로 1년 6개월만 기다려 봅시다용...
14:25
[서경]블랙잭21
SIDE 1
1. 햇님
2. 바람
3. 봄
4. 나도 몰래
5. 불어라 봄바람
SIDE 2
1. 당신의 꿈
2. 아름다운 강산
3. 고독한 마음
4. 비가 오네
5. 가나다라마바

이까지 보내구..왜 안가지 ㅠ.ㅠ
14:27
[서경]꿈꾸는자
ㅋㅋ 아이들 주금이군~~ 감히 스포넷 방송에 생목소리를 끼워 넣다니...
14:30
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
꿈꾸는 자님...김정미 곡 맞구요...10곡 잘 받았습니다.....정말 감사드려요....
그리고 블랙잭님! 전집 있음 보내주시구요...혹 김추자도 부탁드려요.....
오늘밤에 완성시켜 내일은 올드가요.....스포넷분들에게......나눠 드리겠습니다.....
14:30
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
블랙잭님........다용량메일은...다음은 안 돼요....
네이버나 엠파스로 보내야 합니다....
14:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 김정미의 '바람'이 옛사연이 있어 좋답니다....
14:32
[서경]최강은수
휴.. 전화기 갑자기 밀려드는군...
14:36
[서경]꿈꾸는자
ㅎㅎ 팬케이크님이 "옛사연"운운하시면 바로 스포넷 CSI 출동합니다~~ ㅎㅎ
14:36
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 케이크님의 옛사연이 무엇이길래.. 출동해주세요 출동해주세요
14:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별 것 아닌 사연인데...
지나고 보니 보라빛이네요......누구나 잊을 수 없는 첫사랑의
옛추억은 누구나 갖고 계시죠?................
14:40
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
블랙잭님! 김정미 집 꼭 보내 주세요....
(이것 너무 하잖아요....).......꼭 있어야 해요.....
14:41
[서경]발랄™
왠지 싸우면......햇살형님이 지실듯..ㅎㅎㅎ 니키누님의 내공이.....ㅎㅎㅎ
14:45
[서경]햇살나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은수양!~ 금욜 보자구~~ -_-;;
14:46
[서경]최강은수
ㅎㅎ 현재 니키님이 지고잇는듯... 은근히 잡혀사나봥..
14:46
[서경]발랄™
앗~~이노래는 샤이니의 질소같은너..??? ㅎㅎㅎㅎ 조아조아..!!
14:51
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 황산같은너야..
14:52
[서경]블랙잭21
김정미 - NOW, 1973. 성음fontana

SIDE 1

1. 햇님

2. 바람

3. 봄

4. 나도 몰래

5. 불어라 봄바람

SIDE 2

1. 당신의 꿈

2. 아름다운 강산

3. 고독한 마음

4. 비가 오네

5. 가나다라마바

김정미 1975
SIDE 1

1. 이건너무 하잖아요(김정미)

2. 생각해(김정미)

3. 담배꽁초(김정미)

4. 사랑의 교실(펄씨스터즈)

5. 웃는얼굴 다정해도(펄씨스터즈)

6. 그날이 오면(오세은)

SIDE 2

1. 갈대(김정미)

2. 당신이(김정미)

3. 너와나(김정미)

4. 들개(정훈희)

5. 안개(정훈희)

6. 친구야(오세은)

김정미 바람 1973
SIDE 1

1. 바람

2. 추억

3. 비가 오네

4. 아름다운 강산

5. 불어라 봄바람

SIDE 2

1. 어디서 어디까지

2. 나도 몰래

3. 당신의 꿈

4. 마음은 곱다오

5. 고독한 마음

김정미 1973
SIDE 1

1. 아니야

2. 오솔길을 따라서

3. 고독한 마음

4. 만나고 헤어진다면

5. 잊었던 사람

SIDE 2

1. 잊어야 한다면

2. 간다고 하지마오

3. 기다리는 마음

4. 가나다라마바

5. 언제나

김정미 1971
SIDE 1

1. 아니야(김정미)

2. 만나고 헤어진다면(김정미)

3. 오솔길을 따라서(김정미)

4. 고독한 마음(김정미)

5. 대합실의 여인(김정미)

SIDE 2

1. 이슬같은 그대눈물(주현)

2. 연애편지(주현)

3. 그리운 사람에게(주현)

4. 그사람아(민아)

5. 하필 그사람(바니걸즈)

14:55
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그럼 내공이 강한 햇살나무님과 니키님이 싸우심....
우주전 공중전이 되겠는데요...싸우는 것도 관심과 사랑 때문에
싸우는 거랍니다.........
14:55
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
블랙잭님!네이버로 보내 주세용..
저도 이만 나가야 합니다....은수님 청초한 방송 잘 들었어요.....
나머지분들도 좋은 하루 되세효.........
14:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
청초 은수님이 사랑싸움 할 수 있게 여러분들 다 도와 주세효......
14:57
[서경]발랄™
고생하셧습니다..!!
14:58
[서경]예린아빠
수고하셨습니다 덕분에 좋은음악 많이 들었네요 ㅋㅋ 난중에 오프에서 뵈여~
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
블랙잭님! 감사드리구요.....이따 밤에 확인해 볼게요......
다음에 뵈면 맛있는 아이스브레이커 사탕 꼭 드릴게요......
[서경]최강은수
===========방송끝=====================================
오늘두 역시 어수선하게 끝냈습니다.. 언제쯤 제대로 할른지..... ㅋㅋㅋㅋ
[서경]발랄™
캐미두마리...캐미세마리...다합쳐서 다섯마리...오우~~~
[서경]햇살나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팬케이크님~그래서 두리 크게는 안싸워요!~
14:59
[서경]Niky

제가 햇살나무뉨..'흥흥' 콧 소리에 조금 뒤로 물러선 것은 사실이지만...서도.~!!
암턴..... 째려보는 남자는 사회적 지탄의 대상이 되어야 한다고 생각합니다.
왜냐구요?? 내 여자는 소중하니깐.... 지켜줘야죠..째려보는 것은 말도 안됨...흥흥
15:03
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎㅎ 커플은 안소중해요.. 나무님.. 맘껏 째려보세요.. 맘껏 코푸세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:03
[서경]Niky
은수뉨..오늘 듣지는 못했지만...
굳이..한마디 하자면~~~ 신청곡 틀어줘서 고마워요

글구.... 고생하셨쏘.~~
15:04
취소