스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 올해 마지막 야외 모듬 다이번개....

아직까지는 날씨가 덥지만 10월이 되면 갑작스레 추워질듯한 기세네요...

날씨가 추워지면 야외에서 다이하기도 힘들고... 차도 추위를 타기에 부러지는 부품들도 많아진다는...

타지역방에 갔더니 이래저래 전국정모도 진행하는듯 하니 야외에서 올해 마지막 다이번개를 주최해 보려고 합니다.

아직도 다이 못하고 트렁크에... 방 한구석에 쳐박아놓은 다이품목들 있다면 이번기회에 모두 장착하시기 바랍니다.

야외에서 하는 관계로 전기사용은 힘들듯 합니다.

전기사용없이 다이할수 있는 품목들로만 진행하려고 합니다.

또한 시간이 너무 많이 걸리는 작업은 사양하겠습니다. (엔진교체 / 믹션보링 / 선루프장착 등등...ㅋㅋ)

서로가 도우면서 차량 한대당 1~2시간내에 끝나는 작업이여야 많은 분들이 만족하고 갈수 있습니다.

자세한 내용은 번개게시판을 참조해 주시기 바랍니다.

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_moim&no=1473
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]발랄™
캬~~어쩜 날짜가........ㅎㅎㅎㅎ 전 출근......저녁이나 먹으로 퇴근후 가겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:45
[서경]민국™
[서경]민국™
아... 맞다... 혹시 형님샾에 제가 쇼핑백 하나 두고 왔죠??
그날 서두르다... 오디오 놓고 왔네요... 조만간 찾으러 갈게요...
혹 그 물건이 자리를 많이 차지하는건 아니죠?? ^^
20:35
[서경]토시리™
민국 // 그 쇼핑백 있긴하던데.. 자리를 너무 많이 차지해서 아침에 버렸다...ㅋㅋ
네비 업데이트 케이블좀 갔다주라.. 그거 없어서 업데이트 못하고 있다..ㅠㅠ
20:41
[서경]오설록
27일 1박2일루 놀러가니 구경두 못가겠네..ㅠ 일찍오면 스부적 구경갑니다...^^;
21:01
[서경]토시리™
스퐁... 가능하겠지... 그리 어려운 작업은 아니니까..
22:44
[서경]민국™
[서경]민국™
형님... 네비는 업데이트 케이블이 없는거 같은데요... 살짝 닦달해서 다시 찾아달라 부탁해볼게요 ^^
23:51
[서경]꿈꾸는자
아놔~~~ 사이드 리피터 달아야 하는데..토시리님 도와줄꺼죠???????????? 정식신청은 상황을 좀 본뒤에~~
11:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796059
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013484
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45769
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45806
55803 자유 대하.. [15] file [서경]Niky 08.09.17. 170
55802 자유 오늘도... [3] [서경]봉구 08.09.17. 102
55801 자유 예전 신중현 사단의 가수... 김정미 아세요? [24] file [서경]팬케이크™ 08.09.16. 653
55800 자유 주말여행 가까운곳 추천 좀... [3] [서경]봉구 08.09.16. 107
55799 자유 경상도 촌놈 굼굼한기 있어가꼬~들어왔어예~ [9] [경]골프맨.. 08.09.16. 169
55798 자유 하루일과 [8] file [서경]나라동이 08.09.16. 117
55797 자유 음식 조절.... [13] [서경]봉구 08.09.16. 129
자유 올해 마지막 야외 모듬 다이번개.... [11] [서경]토시리™ 08.09.16. 305
55795 자유 오늘까지 쉬는회사가 많은가봐요~ [7] [서경]고나라스 08.09.16. 107
55794 자유 아놔! 점심도 못 먹고... [6] [서경]팬케이크™ 08.09.16. 106
55793 자유 월미도 디스코 동영상!! 사무실에서는 재생금지!! 많이 웃김.ㅎ [19] [서경]달려.. 08.09.16. 298
55792 자유 [깨비형의 부탁으로 올리는 글..-_-;;] [26] [서경]아이큐용 08.09.16. 229
55791 자유 음식 조절.... [11] [서경]늑투™ 08.09.16. 121
55790 자유 저도 SLR 모임에 가입 대기... [18] [서경]늑투™ 08.09.16. 180
55789 자유 읔......코에서 코피가........... [18] [서경]날제비^^* 08.09.16. 183
55788 자유 명절 잘 보내셨는지요... [5] [서경]대검중수부 08.09.16. 106
55787 자유 아침부터....^^ [6] [서경]발랄™ 08.09.16. 103
55786 자유 다시 넘 죄송한 부탁.... [6] [서경]팬케이크™ 08.09.16. 209
55785 자유 안녕히.... [5] [서경]봉구 08.09.16. 131
55784 자유 차량소음으로 인한 질문입니다. [2] [서경]별탱이 08.09.15. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정