스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 파주팀....모임.....후기??

어제 농장에서 일이 늦게 끝나는 바람에..

약간 늦게 최강아이님과 파주로 갔을때는 이미 다들 모이셨더군요..ㅎㅎ

그런데 그곳에서 저의 부대후임도 만나고 참 반가웠습니다..ㅎㅎ

1차로 삼겹살을 먹고.. 2차로 맥주집애서 소주를 마시는데..

저는 이만 다른 팀과의 선약때문에 가봐야했지만..

다른 분들은..꽃등심이나 육회를 드시러 간다고......ㅠ_ㅠ

흑흑흑..

그 친구들을 버리고 싶었찌만..꾸욱 참았습니다...ㅠ_ㅠ

아흑흑흑..

아무튼 그분들과 해어지고 나서 만난 친구들과..

밤 늦은시간까지 술을마시고 집에 반 실신상태로 들어오니 세시가 조금 안되더라구요..ㅎ

아구 힘들어 하고 바로 뻗어버렸습니다..ㅎㅎ

어제 만난 울산공비님, 최강아이님, hee님, 파주스포님, 봉구님, 그리고 부대후임 심동진군!!

모두 반가웠습니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]봉구
그날 일찍 갔으면 좋았을텐데... 늦게 참석해서 죄송했구욤...
담에 또 모여서 좋은 시간 가졌으면 하네요...
술좀 적당히 좀 마셨으면,,, 귀아파 죽을뻔 했네요, ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:09
[서경]hee
[서경]hee
저도 2차까지만 갔는데 그때 이미 다들 만취셨는데..ㅋㅋ 담날 힘들꺼 같아 보입디다~
20:11
[서경]최강아이™
술은 적당히....
21:26
[서경]달려라 타조야
ㅎㅎㅎ
저는 술 많이 먹는 사람 이해가 안되요,..
적당히 주량껏 마셔야지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제도 나도 모르게 기름 한칸이 줄었던데..어딜갔다온걸까....;
23:07
[서경]최강아이™
타조님 그런말한 입장은 아닌듯???ㅎㅎㅎ
03:35
[서경]파주스포
제가알기론 그날 울산공비님이 만취에 돈도 많이 쓰신듯...ㅋ
09:00
[서경]hee
[서경]hee
봉구님은 늦게 오셔서 빼고, 그날 타조님만 멀쩡해 보이던데 다들 무슨소릴..?? ㅋㅋ
09:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797402
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014921
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45945
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45982
55783 자유 프론트바이저질문좀요^^'' [2] [서경]스깜둥이 08.09.15. 142
55782 자유 보름달 [9] file [서경]나라동이 08.09.15. 140
55781 자유 [re] 달에는 토끼가 살까..? [8] file [서경]토시리™ 08.09.15. 133
55780 자유 2797번 - 9월 14일 (일) 영등포에서 - [3] [서경]Niky 08.09.15. 124
55779 자유 다들 투표하셨어요?? [10] [서경]Niky 08.09.15. 153
55778 자유 연휴 마지막날.. [1] [서경]흑랑 08.09.15. 91
55777 자유 충방에 응큼너부리입니다..(인천상경기) [5] [충]응큼너.. 08.09.15. 111
55776 자유 명절끝~~ 오늘 한가하신분.... [9] [서경]토시리™ 08.09.15. 222
55775 자유 동그라미.. [4] [서경]곽경사 08.09.15. 126
55774 자유 전라도 광주에 버려진 나의 스포티지..ㅠㅠ [24] file [서경]토시리™ 08.09.15. 415
55773 자유 (완료)살포시 구해 봅니다............ [9] [서경]팬케이크™ 08.09.15. 243
55772 자유 이시간까지?ㅋㅋ [1] [서경]하나비 08.09.14. 76
55771 자유 오랜만에 누려보는 친구와의 쇼핑... [1] [경남]창원_꼴통 08.09.14. 122
자유 파주팀....모임.....후기?? [11] [서경]달려.. 08.09.14. 188
55769 자유 즐거운 한가위 보내세요~!!!! [4] [서경]날제비^^* 08.09.14. 80
55768 자유 9/15, 연휴마지막날 에버랜드, 힘겨운 선택일까요?...^^;; [9] [서경]내게도사랑이 08.09.14. 135
55767 자유 봉구님 보세요~~~서바 인증샷...ㅋㅋ [8] file [서경]윤군[최강] 08.09.13. 138
55766 자유 이왕이면 올드 가요도.......... [6] file [서경]팬케이크™ 08.09.13. 166
55765 자유 ㅠ;드뎌*) [8] [서경]하나비 08.09.13. 110
55764 자유 보름달 보시면서... [8] [서경]토시리™ 08.09.13. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정