스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강변북로 2틀연속 컨텍..!!!

어제 오늘 저녁에......여의도사무실에서 청담동으로 넘어갈라고.....강변북로 타는동안 연속으로 컨텍됫네요...
어제는....한강대교 부근에서 강건너편 여의하류IC 지나가고 계시는....날제비님과 컨텍.....화정동은 무슨일로 가셧는지..??? ㅎㅎㅎ 오늘은.......한남대교 부근에서 차가 무지밀려 졸음이 슬슬 오던차에....DMB 켜 놓고....멍떄리고있는데....갑자기 CQCQ 스포넷 카퓌~~!! 순간....놀라서......잠이다 달나나버렷네요....교신상태도 괘 좋았습니다..!! ㅎㅎ
그나저나 전 역시 닭머리인가....닉네임을 고새 까먹어버렸는데 누구아빠님 이셨는데..!! ㅡㅡ;; 사무실 다시 들어가시는 길이라 하셨습니다.......아 그리고.....강변북로 진입전에 마포대교에서.....성산대교쪽에서 모 횐님과 컨텍 됬는데...
생각보다 노이즈가 많아서....첨에는 잘들리는것 같더니....강변북로 진입하고나니 교식이 끊겼네요....ㅡㅡ;;
토시리형님 안부를 물으시던데....!! 사실 노이즈때문에 닉넴을 잘 못들었습니다 죄송하네요...ㅎㅎㅎ
요즘들어...왓다 갔다하면서......횐님들 하고 자주 컨텍이 되는거 같아서 기분이 좋네요....ㅎㅎㅎ
CB단 보람을 느낀다고할까나...!! ^^ 저와 교신 되신 분들 모두 행운이 있을꺼에요~~~모두 로또사세요~~~~~
대박 터지세요~~!! ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블랙잭21
무슨 아빠 아닌데~~난데 난데 ㅋㅋ 잠결에 들으셧구나 ㅋㅋ 블랙잭~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:05
[서경]최강은수
기억력이 떨어지는거예요.. 발랄님..총명탕을...
23:40
[서경]연웅
[서경]연웅
저 아닌가요? ^^;
시연아빠님과 교신 끝내고 성산대교 북단 지나갈때 교신 했는데.....^^
08:04
[서경]블랙잭21
몇명이랑 교신한겨 으아.. 나도 강변북로 탈래...흐미.......................거기...사무실들어간다는건 나 고..우왕
08:59
[서경]랩찬™
하늘아빠형님...모하구 댕기는거예여....나타나라~~뿅!!
10:52
[서경]발랄™
아......제가 기억력이...먼저 연웅님과 컨텍후...한창가다....하늘아빠님과 컨텍된듯 합니다..^^ㅎㅎㅎ
요즘 마포쪽 지나면서 혹시 시연아빠님과 컨텍이 될까하고.....CQCQ를 외치고 있는중입니다....ㅎㅎㅎㅎ
근데 2틀연속 강변북로..교통체증에 짜증...!! ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ
11:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733390
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951448
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43988
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43868
39962 자유 [re] 지금 당신의 뇌속은 무슨 생각이....?? (자게판중복) -지랭이뇌 [9] file [서경]지랭 09.10.28. 150
39961 자유 69454번 글을.... [9] [서경]스포티 09.10.26. 150
39960 자유 저만 그런가요?? [6] [서경]흰돌이 09.10.24. 150
39959 자유 인/부천 정기모임 장소 급수정입니다..... [9] [서경]하나비 09.10.16. 150
39958 자유 오늘 HID 내렸습니다.... [10] [서경]마가린왕자 09.10.16. 150
39957 자유 어제 계약했네요 [10] [서경]무림지존 09.10.08. 150
39956 자유 어제 인부천 세차 번개때 마루타 스티커 받으신분... [10] [서경]용칠이 09.10.01. 150
39955 자유 파주번개 후기...ㅋ 또 1등!! [22] [서경]달려.. 09.09.13. 150
39954 자유 제 스포티지가 갑자기 왜 이럴까요??? [6] [서경]KHU덩치 09.09.09. 150
39953 자유 [안내] 강북,경기북부 그룹주행 1차 집결지 [3] [서경]늑투™ 09.09.05. 150
39952 자유 관악구민 여러분만 보세요. [12] [서경]쏘핫 09.09.03. 150
39951 자유 아침 출근길에.... [12] [서경]안졸리나졸려 09.08.21. 150
39950 자유 돌이 튀어서 도장이 조금 벗겨졌어유 ㅠㅠ [3] [서경]KHU덩치 09.07.29. 150
39949 자유 ♡2009년7월21일화요일"스포폐인" "SPONET" 최강서경방 출석부♡ [34] file [서경]지리♬™ 09.07.21. 150
39948 자유 ★★ 2009년 7월 17일 금요일 "Group Driving의 날" 서경방 출석부 ★★ [42] file 〔서경〕원폴 09.07.17. 150
39947 자유 ♡♡ 2009년 6월 11일 'SPONET' 최강 서경방 목요일 출석부 ♡♡ [30] [서경]오비™ 09.06.11. 150
39946 자유 타이어 바꿔야 하는뎅... [1] 황금사과 09.06.03. 150
39945 자유 아놔.. 일이 계획대로 되질 안는군요.. 전정모 ㅜㅜ [10] [서경]천재™ 09.05.23. 150
39944 자유 나도. 궁극의 최고의 튜닝하고싶어영. [8] [서경,경]박카스D 09.05.22. 150
39943 자유 그간 안부인사,,다들 잘들 지내시죠? [14] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 09.05.20. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정