스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여기는 안산 다이번개 현장입니다.

여기는 안산 다이번개 장소입니다..주변에 무선이 검색되어 글을 쓸수 있네요..

완전 겁나 날씨가 쥑여주는데.. 너무 쥑여주기에 구름이 조금 끼었으면하는 바램입니다. ㅡㅡ;;
블랙잭21 도착했고...토시리님과 맥가이버님이 오신다고 CQ날려주셨구요..
장착 회원님 다섯분은 언제 오시려나..

사람들 기다리면서 몇자 끄적여 봅니다..
즐거운 다이가 될 것 같습니다. 혹시 글보시고 시간나시면 구경들 오셔두 됩니다..^^*

즐거운 주말 보내시기 바랍니다.. ^^*~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬™
여기는 사무실...인터넷을 안잡아도 인터넷이 되는데여..ㅋㅋㅋ
즐거운 시간 보내시고...갈매기 잊지마세용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:46
dodook
dodook
벌초하고 오기도 덥드만요.... 그늘이면 그래도 시원하던데... 힘덜내세요..
14:10
[서경]R.O.K
안산~~ 가고싶내..방금 세차하고 공동구매 구입한것 장착할려고 메뉴얼 검색도중 보내요...

뻘줌해서...가기가 ~~ 아 ~

친구랑 같이 가기로 했는데 그넘은 여자만나러 간다내요...^^

담에 꼬옥 불러주세요...안산은 우리집에서 너무너무 가까워요...ㅎㅎ

17:15
[서경]오설록
오늘 안산에서 다이하신분들 더운데 넘 고생많이하시는듯..
고생한만큼 보람이 있으시길....ㅎㅎ
20:57
[서경]유메
형님.. 오늘 제꺼 천사날개도 달아주시고 많이 도와주셔서.. 고맙습니다. ^^~~
23:40
[서경]천재™
유메 // 그거 불 금방 나가버릴지도 몰라..ㅋㅋㅋ 불나가면 3파이 핑크로 갈아타도록 하자..
23:55
[서경]눈꽃
ㅋㅋ;; 형님~ 오늘 반가웠습니다.
신경써주신 XXX도 감사히 잘 쓰겠습니다^^;;
00:02
[서경]유메
천재형님//정말로요.ㅜㅜ 불나가면 3파이로 갈아주세용.ㅎㅎㅎ 납땜은 아직 ㅜㅜ 비추.ㅠㅠ
00:10
[서경]Niky
블랙잭 21뉨 엄청..일찍 도착하셨나보네요
10:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797477
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014997
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45967
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46002
55603 자유 ♥ 2008년 9월 8일 월요일 "최강 스포넷" 서경방 출석부♥ [38] file [서경]혁이아빠 08.09.08. 150
55602 자유 CB 다이번개 정리합니다. 참석자 생각해내기 ㅡㅡ;; [24] [서경]천재™ 08.09.08. 273
55601 자유 안산 cb 장착벙개 후기입니다^^ [15] [서경]탁이[안산] 08.09.08. 187
55600 자유 저두 CB 개국하였습니다~ [20] [서경]달강 08.09.07. 178
55599 자유 안산 cb벙개후기^~~^!! [35] [서경]유메 08.09.07. 251
55598 자유 두둥......cb장착..후기..두둥.. [20] [서경]블랙잭21 08.09.07. 172
55597 자유 이용대선수를 만나다... [4] [서경]simji 08.09.07. 146
55596 자유 [2열열선]오늘 수고 많으셨습니다. [18] [서경]민국™ 08.09.07. 216
55595 자유 북한산등반~~~ [13] [서경]윤군[최강] 08.09.07. 157
55594 자유 오늘 정말 수고하셨습니다. [7] [서경]데구르르 08.09.07. 169
55593 자유 [2차 열선번개 후기겸] 지금도 팔뚝이 따끔따끔.. [24] [서경]나라동이 08.09.07. 254
55592 자유 악마님.종호님.장군님.감사합니닷 [7] [서경]복둥이 08.09.07. 107
55591 자유 cb번개 후기^*ㅋㅋ [10] [서경]하나비 08.09.07. 156
55590 자유 지금 게시판보시는분들 중에 "오이도" 가보신분?? [14] [서경]윤군 08.09.07. 167
55589 자유 급하게 올려보네요^^ㅎㅎ [8] [서경]김C 08.09.07. 157
자유 여기는 안산 다이번개 현장입니다. [9] [서경]천재™ 08.09.07. 245
55587 자유 흑흑 옷을 잃어버렸어요.... [8] [서경]윤군[최강] 08.09.07. 144
55586 자유 ♥ 2008년 9월 7일 일요일 "최강 스포넷" 서경방 출석부♥ [22] file [서경]혁이아빠 08.09.07. 101
55585 자유 민물 붕어낚시 급 출조 번개...(~12:00 까지만 예약) [14] 대나무(6K.. 08.09.06. 213
55584 자유 한번보고 두번보고 자꾸만 보고싶네... [7] [서경]토시리™ 08.09.06. 234

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정