스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차하러갑니당..ㅎㅎ

날이 아주 좋네요.ㅎㅎ

땀흘리며 세차를 해야할듯 합니다...ㅋㅋ

그래도 가야지요..한동안 안해서..

차한테 미안해지네요..ㅎㅎ

실내외도 깨끗히 해주고 오렵니다..ㅎㅎ

그리고 어제 격오지모임은 참 아쉽네용...ㅠ_ㅠ

학교가 바로 앞이라 갔었는데 거의 다 도착했을때..

사무실에서 갑자기 전화가 와서..

거래처와 서류를 살짝 수정하느라..ㅠ_ㅠ

와우리빈대떡 바로 앞을 지나서 올 수 밖에 없었습니다..ㅠ_ㅠ

보아하니 그 앞에 저희 학과 동생들도 있어서 좋았는뎅...ㅠ_ㅠ

아흑흑..

아무튼 저는 세차하러 갑니당..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]파주스포
세차열심히하시길...
전세차하면 비가와서 이번주는 패쑤~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795931
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013354
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45737
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45761
55483 자유 제차가 드뎌 변신했습니다 ^^~~ㅎㅎ [11] [서경]유메 08.09.03. 233
55482 자유 음악들으러 오세요... [226] [서경]최강은수 08.09.03. 738
55481 자유 이분 요즘 모 하나요 @@; [8] file [서경]테리윤 08.09.03. 202
55480 자유 아직도 사무실,,, [3] [서경]늑투™ 08.09.03. 100
55479 자유 내장된 핸즈프리 사용기... [12] file [서경]토시리™ 08.09.03. 353
55478 자유 자유 게시판에... 이벤트 한거... 제가 1등 했다는데요... [23] [서경]si.. 08.09.03. 228
55477 자유 이름표 붙이기... [10] file [서경]토시리™ 08.09.03. 223
55476 자유 자기 주변에 있는 스포넷 회원님들,, [16] file [서경]늑투™ 08.09.03. 269
55475 자유 화성의 하늘을 꾸리꾸리 합니다.. [10] [서경]달려.. 08.09.03. 113
55474 자유 화성 날씨정보.. [1] file [서경]달려.. 08.09.03. 96
55473 자유 운행 방법 분석 번개(?) 추진에 대한 의견 수렴 [3] [서경]해토머리 08.09.03. 139
55472 자유 시연아빠님 송별회..... [28] [서경]햇살나무 08.09.03. 400
55471 자유 [수요조사]CB장착 다이번개... [27] file [서경]토시리™ 08.09.03. 483
55470 자유 LED 튜닝 질문 [4] 가능성을지닌영혼 08.09.03. 156
55469 자유 오늘도 스포넷 회원님을...봣어욤~ [3] [서경]블랙잭21 08.09.03. 122
55468 자유 역시 스포넷은.... [15] [서경]늑투™ 08.09.03. 217
55467 자유 화성 동탄에 세차장 어디 있는지 아시는 분??? [6] [서경]경기블루링스 08.09.03. 218
55466 자유 행복하다......행복하다.... [18] [서경]백웅준 08.09.03. 190
자유 세차하러갑니당..ㅎㅎ [2] [서경]달려.. 08.09.03. 93
55464 자유 ♥ 2008년 9월 3일 수요일 "최강 스포넷" 서경방 출석부&출근부 ♥ [38] file [서경]70.. 08.09.03. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정