스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수술한 부분의 흉터 공개....

흉터가 깔끔하게 나와서....
기념사진을....ㅎㅎㅎ
약간 장난 쳤더니...귀엽네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. aaa.jpg (File Size: 86.5KB/Download: 0)
[서경]윤군[최강]
입부분중 손가락부터 담배까지가 찢어진 곳이구요...
그위는 인대 찾냐구 의사가 찢은 부분이네요.....
성형외과 의사가 꼬매서그런지 흉터두크지않고.....바늘자국도 없이 깔끔하게 됬네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:39
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋㅋ 역시 빛나는 최강정신!!!! 자랑스럽소.. 윤군.. 인제 붕대만 감으면..끝인가..
23:01
[서경]최강은수
붕대는 못감는군.. 끝까지 그 의사선생님을 막았어야징.. 정말.. 안타깝소.. 2%모자라는 최강정신....
23:02
[서경]hee
[서경]hee
오른쪽 팔인건 알겠는데..오른쪽 팔에서 저런샷이 나올수 있구나..-_-;;;;
속이 안조아.......
ㅋㅋㅋ
메디밴드라도 붙이삼~
23:30
[서경]유메
빨리 완쾌하시길 바랍니다.~~
저도 수술한적이 있어서 ㅜㅜ 오늘 비가오내.. 아이고 무릎이 쑤시는게.ㅜㅜ
후유증 조심하세용~~
23:47
[서경]고시생
술 드시고 환부가 가려워도 꾹 참으시길..........
07:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795931
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013355
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45737
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45762
자유 수술한 부분의 흉터 공개.... [10] file [서경]윤군[최강] 08.09.01. 273
55422 자유 2 탄 누구시더라 ??? @@ [14] file [서경]테리윤 08.09.01. 299
55421 자유 원양어선 1박2일 패밀리 @@ [15] file [서경]테리윤 08.09.01. 396
55420 자유 이거 기억나십니까..? [13] file [서경]토시리™ 08.09.01. 246
55419 자유 천재님.. 차량을 봤어요..ㅋㅋ [11] [서경]깜찍이™ 08.09.01. 201
55418 자유 원양어선~~@@ 만선입항완료!!! [25] file [서경]센스티지 08.09.01. 357
55417 자유 [re] 원양어선 선장님의혈액형은? [13] [서경]센스티지 08.09.01. 233
55416 자유 간만에 [18] file [서경]비광 08.09.01. 264
55415 자유 [급] 혹시 주변에 포르테 구입 희망하시는분 계신가요? [6] 아기천사 08.09.01. 321
55414 자유 방금.....녹천역부근에서....본 회원님은누구실까요??ㅋㅋㅋ [9] [서경]돼랑이™ 08.09.01. 180
55413 자유 예전에 다들 이거 찍어보셨죠?^^ [11] file [서경]소뒷다리 08.09.01. 254
55412 자유 FRP그릴 제작 하려합니다.. [4] [서경]포랭이 08.09.01. 675
55411 자유 그분(지름신)이 오셨어여~~ㅠ.ㅠ [7] [서경]파주스포 08.09.01. 186
55410 자유 타조님 VJ특공대 출연?? [9] [서경]눈팅 08.09.01. 280
55409 자유 [re] 이분... [10] file [서경]코코리 08.09.01. 320
55408 자유 [re] 혹시 타조님 댁이...??????? [5] file [서경]대검중수부 08.09.01. 197
55407 자유 타이거 다녀왔습니다... [9] [서경]윤군[최강] 08.09.01. 183
55406 자유 본넷 교환하면 사고차량인가요?[질답란중복] [4] [서경]애지중지 08.09.01. 258
55405 자유 테러를 당했는데... 참 난감하네요.. [9] [서경]봉구 08.09.01. 224
55404 자유 동이님은 회사서...근무중? 스포넷중? [3] [서경]IQ.. 08.09.01. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정