스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 테러를 당했는데... 참 난감하네요..

집안에 일이 있어서 광주에 내려갔다가 고향집 주차장에서 테러를 당했습니당..
울 불쌍한 티지 6개월만에.... ㅠㅠ (예전 아반떼 7년동안 테러 한번 없더니..ㅡㅡ;;)
범인은 누군지 알고 있는 상태.. (같은 아파트 아줌마)
어제 올라오기 전까지 차주를 기다리다 그냥 올라 왔는데요..
어쩌죠?? 범퍼 손바닥만큼 페인트 밀리고 뒤쪽 휀다 부근 손톱만한게 찍혀서 들어 갔는데...
광주에 있는 아줌마가 자기가 안그랫다거 우길것이 뻔한데..
그냥 침 꼴딱 삼키고 제돈으로 처리를 해야할까요? ㅠㅠ
분명 엄마랑 그 아줌마랑 싸울것인디... 휴,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
일단 말씀은 하셔야죠....
한 아파트 사람인데 인정 안 할까요.....
나두 여자지만 그런 경우 여자들 대개 쪼잔하고 치사하게
나오는 것 이해가 안 가요.........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:18
[서경]포랭이
cctv증거 자료 확보 안되나요?
12:24
[서경]hee
[서경]hee
아파트면 cctv 있지 않을까여??
범퍼는 내차에 달려있지만 내것이 아니라는..어떤분의 말이 떠오르네요 -.-
좀..기다려 보세여 ㅎㅎㅎ
13:23
[서경]불사신
[서경]불사신
저도 토욜 오른쪽,왼쪽 문짝 가니시에 ,철판 찍히고...범인 2명은 다 아는데...
이웃끼리 물어달라기도 그렇고....하여간 울화통 터집니다.이제 800km 갓 넘겼는데...
제가 그런것도 아니고...벌써 7번 넘게 테러만 당하고...ㅜ.ㅜ
13:30
[서경]하나비
[서경]하나비
양 방향 경보기하구 차량용 블랙박스 적극 추천여^*ㅋㅋ
21:21
[서경]오설록
그래두 이야기해보심이 좋을듯...
가슴에 쌓이면 병됩니다...그분볼때마다 인상쓰게 될거구..
말씀하시고 좋게 해결하심이 좋을듯합니다
22:41
[서경]봉구
아파트가 옛날것인지라 cctv는 없구요...
그냥 심한거 아니니깐 그냥 제돈으로 해결할려구요..ㅠㅠ
에휴,,, 신차라서 좀 아쉬운면이 많네요..ㅠㅠ
12:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795930
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013352
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45735
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45761
55423 자유 수술한 부분의 흉터 공개.... [10] file [서경]윤군[최강] 08.09.01. 273
55422 자유 2 탄 누구시더라 ??? @@ [14] file [서경]테리윤 08.09.01. 298
55421 자유 원양어선 1박2일 패밀리 @@ [15] file [서경]테리윤 08.09.01. 396
55420 자유 이거 기억나십니까..? [13] file [서경]토시리™ 08.09.01. 246
55419 자유 천재님.. 차량을 봤어요..ㅋㅋ [11] [서경]깜찍이™ 08.09.01. 201
55418 자유 원양어선~~@@ 만선입항완료!!! [25] file [서경]센스티지 08.09.01. 357
55417 자유 [re] 원양어선 선장님의혈액형은? [13] [서경]센스티지 08.09.01. 233
55416 자유 간만에 [18] file [서경]비광 08.09.01. 264
55415 자유 [급] 혹시 주변에 포르테 구입 희망하시는분 계신가요? [6] 아기천사 08.09.01. 321
55414 자유 방금.....녹천역부근에서....본 회원님은누구실까요??ㅋㅋㅋ [9] [서경]돼랑이™ 08.09.01. 180
55413 자유 예전에 다들 이거 찍어보셨죠?^^ [11] file [서경]소뒷다리 08.09.01. 254
55412 자유 FRP그릴 제작 하려합니다.. [4] [서경]포랭이 08.09.01. 675
55411 자유 그분(지름신)이 오셨어여~~ㅠ.ㅠ [7] [서경]파주스포 08.09.01. 186
55410 자유 타조님 VJ특공대 출연?? [9] [서경]눈팅 08.09.01. 280
55409 자유 [re] 이분... [10] file [서경]코코리 08.09.01. 320
55408 자유 [re] 혹시 타조님 댁이...??????? [5] file [서경]대검중수부 08.09.01. 197
55407 자유 타이거 다녀왔습니다... [9] [서경]윤군[최강] 08.09.01. 183
55406 자유 본넷 교환하면 사고차량인가요?[질답란중복] [4] [서경]애지중지 08.09.01. 258
자유 테러를 당했는데... 참 난감하네요.. [9] [서경]봉구 08.09.01. 223
55404 자유 동이님은 회사서...근무중? 스포넷중? [3] [서경]IQ.. 08.09.01. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정