스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 잠자는 사이 나의 스퐁이 테러...

아침부터 울려대는 경보기 소리...

부랴부랴 옷을 입고 나가봤지만 이미도 나의 스퐁이는 큰 상처로 울고 있었다는....

운전석 뒷범퍼를 아주 이쁘게 박아놓고 도주해버린 차.. 데로등까지 깨져 조각들은 바닥이 뒹글고....

그 누구도 보지 못했다는듯 사람들은 그냥 쳐다만보고... 8시조금넘어 울리기 시작한경보기 인데...

아침 출근길... 학생들 등교로 왔다갔다 하는 사람들은 많은데....

이거 증인으로 나서는 사람하나 없으니... 그냥 내돈들여 수리해야 하는건가....

보아하니 잡을길은 없는듯하고... 초보운전자의 실수려니 생각할 수 밖에...

내차도 망가졌지만... 그 차도 만만치 않을텐데...

아침부터 차 박아놓고 도주한 차량과 차주는 얼마나 긴장하며 하루를 보내겠는가....

8월을 보내며 치룬 액땜이려니 생각하고 도색해준 동생넘이나 괴롭히러 가야할듯 싶군요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2191.JPG (File Size: 200.6KB/Download: 0)
[서경]나라동이
아아... 이런... 뭐래요? 비양심적이네 정말...
전용주차장 or 지하주차장이 따로 없나봐요. 히잉... ㅡ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:34
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
저도 주차장에서 뒷범버 깨지는 테러를 당한적 있는데.....
아침에 일어나서 주차장가니 금간 범버만....TT;
그러고 도망가면 발뻗고 잠 잘 올라나.....
08:46
[서경]나라동이
또 모르죠... 회심의 미소를 지으면서 두 발 뻗고 편히 잘지도... ㅡ.ㅡㅋ
08:53
[전]메이랑[부안]
대부분 받치는 차들이 더 많이 망가지드라뉘.._-;;
그 차는 번호판만 조금 이그러졌으려나??^^;;;

에고.. 데루등 바꾼지 얼마 되지도 않았는데... 속 짜서 우짜... -_-;;
09:20
[서경]토시리™
오늘은 데로등부터 사서 교체해야할듯...
덴트는 시간나는대로 해준다고 하니 좀 기다려봐야 할듯 하네요...ㅠㅠ
10:04
[서경]햇살나무
두 발 뻗구 편히 잘 수는 있을지 몰라도....

뒷통수는 조심하고 살아야 할꺼에요!~ ㅋㅎ
10:10
[서경]날제비^^*
저도 어디서인지 모르게 조수석쪽 뒷범버를 긁고 갔다는.....
컴 파운드로는 복구가 안될 상처..ㅠㅠ
도색이 볏겨 졌는데................아....난감하도다.ㅠㅠ
10:10
[서경]발랄™
이참에 블랙박스 하나.......장만하심이.......그나저나 원톤한지 얼마되지도않았는데 나쁜놈이네..그놈 잡히면...아작을 내버리세여....블랙박스......집주위에 주차할곳이 마땅치 않은 분들이 하시면 좋을듯....그래서 우리더머형님이하셨군 이런 문제가 생길까봐..^^ 블랙박스 블랙박스 지름신 주입중입니다~~~형님 받으세여......지름신..!! ㅎㅎㅎ
10:12
[서경]토시리™
블랙박스는 무슨... 그럼 앞뒤 다 달아야 하는데... 그냥 그돈으로 덴트 몇번 하고 말어...ㅠㅠ
10:13
[서경]희원이아빠
속상하겠네...
내가 대신에 문자하나 보낼테니...기분 좋게 영화보고 후기나 올려주삼...
10:20
[서경]IQ0Yong
[서경]IQ0Yong
저는 발랄님이 제 뒷 범퍼 테러하셨 잖아요..;;

토시리님 힘내세요~~-0-

혹 주변에 CCTV 설치되어 있지 않아요?
10:21
[서경]다롱이
저런.... 도색도 새로 하시고 하셨는데 속상하시겠어요... 목격자가 나타나야할텐데....
맘편하시게 액땜이라고 생각하세요.
10:53
[서경]시연아빠™
에구.....어떤놈이 테러를 하고 도망을 갔는지...ㅡ_ㅡ;;

원톤한지 얼마되지도 않았는데.........
11:09
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ;;;헉..나쁜놈이네;;; 그런데 목격자가 있을텐데 쳐다만 보는 사람들도 너무하고..
11:33
[서경]발랄™
근데 저정도면 동네한번 뒤져서....칠벗겨진차 찾아보세여.....어떡해..회원님들 한번 풀까여..??? ㅎㅎㅎ
사례금은..??? 실내LED플셋 정도 걸고...!! ㅋㅋㅋ
12:11
[서경]Niky
어머어머어머...... ..... 어쩜 좋아..
에쿠..에쿠..맘 아프라.~~ 토시리뉨.... 힘내삼...달리 할말이 읍네요..

화이링~ 힘내요...근데 일단.... 장기 잠복같은거 해야지 싶은데... 아~ 열받아 그런 나쁜넘을 어케 잡지...방법이 없나..
13:35
[서경]청학동
잡아서 혼내주세욧!!!!
못된 눔의 XX.......
밤길 조심해야 할듯...
14:00
[서경]토시리™
발랄아... 오늘 금요데이는 잠복으러 하자...ㅠㅠ
탁이랑.. 청학동이랑 다 모여서 동네 차들좀 확인하고 다녀라...ㅋㅋ
14:01
[서경]오설록
데루등하구 원톤도색한지 얼마나 됬다구..오늘 금요데이 토실군 술좀 땡기겠는데.....-_-;
15:35
[서경]민국™
[서경]민국™
아~ 정말 왜 저럴까요?? 잘못을 했으면... 바로 잡아야지... 그냥 토끼면...
원톤 도색하신지 얼마 안되시구, 뒷데루등 바꾸신지 얼마 안되었는데... 맘이 많이 쓰리시겠습니다.
그럼 사고는 본오동에서 나신건가요??
정말.... 천벌 받아 마땅한 놈 같으니라구.... 길 가다가 타야 펑크나 확 나버려라....
16:30
[서경]유메
형님 보름달이 뜨는날 제가 그놈 잡아 족쳐드리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^~~
19:35
써니하나(설)
헐 제가 이기분 잘알아요 참내 전 차 사고 2주 만에 그랬거든여 ㅋㅋ
뭐 그냥 시간지나니 무덤덤해지던데여 ㅠ.ㅠ
도망간 그분은 십리도 못가서 4짝다 빵꾸 ㅋㅋ
16:09
취소