스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 진짜....

너무너무 심심하고... 우울모드로 하루를 보낸듯 하네요...

오늘따라 소주한잔 땡기는데.. 번개도 없고.. 갈데도 없고..

그냥 밤늦게까지 매장이나 지켜야하나..ㅠㅠ

날은 어두워져만 가는데 연락오는이도 없고...

지나다 들러 커피한잔 마시고 가는 횐님들은 소주와 거리가 먼사람들이고...

와~~ 오늘은 완전 왕따모드인가보당...

누구 나랑 소주한잔 기우릴사람 있으면 연락주던지....ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]규민mommy
집만 가까워도 같이 한잔 할터인디... ^^;;
근데 왜 우울모드얌???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:43
[서경]hee
[서경]hee
담에 작정하고 한잔하러 가겠습니다 ㅎㅎ
근데 술드시는거 보니까 완전히 다 나으셨나봐요??^^

참! 제 오토폴딩 A/S좀..ㅎㅎ -_-;
21:21
[서경]발랄™
hee누나 술마시러 온데요...와~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 뒷감당 어떡해하실라고 ㅎㅎ
21:27
[서경]토시리™
hee님 오토폴딩은 아마도 장착불량이 아닌가 싶네요..
아직까지 오토폴딩 불량나신 분이 안계신데....ㅋㅋㅋ
21:43
[서경]hee
[서경]hee
창착불량이면..창착 A/S를..ㅋㅋ
착을 누가 하셨더라..눈팅님이 신가...-_-a
21:45
[서경]hee
[서경]hee
창착..ㅠㅠ
정신을 어따두고 댓글을...;;
21:46
[서경]날제비^^*
ㅉㅉ.
비 전문가의 손에 맞기셨군..ㅎㅎ
전문가의 손길이 필요하삼??
22:49
[서경]파주스포
전 전문가이신....토시리님께 서 장착을 해주셔서...아무문제없어여..ㅋ
토시리님 근데 조수석 창문을 열고 닫을때 "디리링~디리링~"이런소리가 나는데 뭔소리져?ㅡㅡㅋ
08:13
[서경]시연아빠™
어제 저녁이었구만....^^;;
어제는 회사직원들과 한잔을 했지....^^;;
11:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795496
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5012969
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45570
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45598
55343 자유 한 2주만에 들어오네요 ㅠㅠ [3] [서경]루니스포 08.08.29. 89
55342 자유 회원아바타;; [3] [서경]박동규 08.08.29. 152
55341 자유 대하잡이 원양어선@@ [31] file [서경]테리윤 08.08.29. 546
55340 자유 [re] 대하잡이 원양어선 단체-T [11] file [서경]센스티지 08.08.29. 223
55339 자유 하루조용하다 십더니 또 빵구가 ㅠ [8] [서경]복둥이 08.08.29. 350
55338 자유 저두 추억의 팝송 찾아요... [9] [서경]팬케이크™ 08.08.29. 141
55337 자유 추억의 90년 대 노래 찾아요... [15] [서경]팬케이크™ 08.08.29. 245
55336 자유 [re] 우선 순서대로 100곡 올라갑니다.(자폭기능 탑재) [10] [서경]토시리™ 08.08.29. 195
55335 자유 [re] 우선 순서대로 100곡 올라갑니다.(자폭기능 탑재) [2] [서울]금자씨 08.08.29. 116
55334 자유 앞으로 3개월동안 [16] file [서경]비광 08.08.29. 216
55333 자유 cb...장착은....번개 안하나욤 ㅇㅇ?? [14] [서경]블랙잭21 08.08.29. 221
55332 자유 포르테 넘 이쁜데 궁금한점이 생겨서요.... [10] 만두 08.08.29. 226
55331 자유 잠자는 사이 나의 스퐁이 테러... [29] file [서경]토시리™ 08.08.29. 343
55330 자유 잘다녀오겠습니다....ㅠㅠ [18] [서경]호호장군 08.08.29. 183
55329 자유 8 월 12일 필리핀 휴가길에 인천공항서 찍은 차량입니다 !! [9] file [서경]알프레도 08.08.29. 239
55328 자유 웃긴글-공주를 찾는데요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ [7] file [서경]달려.. 08.08.28. 187
55327 자유 조금전 받은 문자... [12] file [서경]코코리 08.08.28. 220
55326 자유 덕분에 잘 치루고 왔습니다...^^ [23] [서경]규민.. 08.08.28. 259
자유 오늘은 진짜.... [13] [서경]토시리™ 08.08.28. 223
55324 자유 아..정말 죽겠습니다.. hid... [13] [서경]포랭이 08.08.28. 214

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정