스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]사이보그철이

자유 네이놈 지시긴에서 금연 정보좀 찾다가....

무지막지 땡기던 지난 주가 가고 지금은 약간은 평온한 시기입니다.

그냥 심심하여 둘러본 네이버 지식인에서 하나 올립니다.

나같은 사람은 염장성으로 뿐이 안보입니다만 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 금연사례.JPG (File Size: 119.6KB/Download: 0)
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋ
철이님 금연하려다 찾은 염장성 글읽고 한대 피우고 계신건 아닌지요...-_-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:12
[서경]날제비^^*
굳이 저는 금연할 이유가 없네요.ㅠㅠ
참...안타까운 현실이로다~~~
철이님//스타나 한겜??ㅋㅋ
17:52
[서경]천재™
술은 별로 안좋아하고.. 10년 핀 담배 끊은지 7년인 1人....
너무 일찍 끊은건가요? ㅡ,.ㅡ 아꿉 ..
17:54
[서경]천재™
방이 적어도 3개 이상인 집이네요. 이방 저방 도망 가려면...ㅋㅋㅋ
17:55
[서경]곽경사
[서경]곽경사
사실 마나님께서 도망다닐 정도는 아니겠죠...
한모금이 주는 그 황홀함이 더 값지게 느껴질 겁니다.
17:55
[서경]한율아부지
염장 그 이상이네요. 넓은 평수와 편안히 시간을 갖고 즐길수 있는 저 여유......
18:07
[서경]스포르튀쥐
ㅎㅎㅎ 제가 그래서?? ㅋㅋㅋ
18:16
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
혹은 참으라, 혹은 펴라 하시는데, 참고 또 참습니다.

스포르튀지님. 벌써 베게들고 이방저방 도망다니시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:31
[서경]스포르튀쥐
ㅎㅎㅎ 저는ㅁ ㅓ...ㅋ 워낙 타고나섴ㅋㅋㅋ^^;;
장난입니다^^;
20:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750871
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968834
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44515
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44444
63722 서경FC 명부는 작성했는데... ㅠ [4] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.07.13. 213
63721 번개/모임 [취소]의정부 연탄소금구이+날생선 번개. [6] [서경]로매.. 09.07.15. 213
63720 번개/모임 사랑하는 울 하연이... 첫돌잔치 하는날!!...[시간변경] [15] file 아기천사 07.11.19. 213
63719 번개/모임 카이트 세상본날! [37] 카이트 07.06.07. 213
63718 번개/모임 2007/4/8 [10] [서경]원폴 07.03.21. 213
63717 번개/모임 2006/8/26 [9] file [서경]Bingo 06.08.01. 213
63716 번개/모임 2006/8/18 [29] [서경]왕초보스폐 06.02.13. 213
63715 자유 헤르메스가 보내온 편지 "사랑합니다^^" [23] file [서경]목마른주전자 11.05.27. 213
63714 자유 내일 전라도 곡성갑니다~~~ㅎ [7] [서경]지붕쟁이 11.05.23. 213
63713 자유 공구한 2P장착 일반 카센타에서 가능한가요? [4] [서경]비기 11.04.20. 213
63712 자유 [살포 예정] 나무 화병 [15] file 〔서경〕원폴 11.04.18. 213
63711 자유 이런 우연이... [6] [서경]석산 11.04.04. 213
63710 자유 살면서 억울할때.. [3] file [서경]RO.. 11.03.02. 213
63709 자유 1000만년 만에 의정부 번개가 내일 있는거 아시조~~ [32] file [서경]RO.. 11.01.27. 213
63708 자유 이번달 들어 두번째 [18] [서경]랩찬 11.01.20. 213
63707 자유 옛생각이 절로 ^^ [8] file [서경]가람대디 10.12.28. 213
63706 자유 퐈야~ 활활타거라...ㅋ [11] file [서경]땅콩이情™ 10.11.16. 213
63705 자유 전라남도 구례 1박2일 다녀왔습니다 [10] [서경]달마지랭 10.11.03. 213
63704 자유 급구로 올려봅니다 ㅎㅎ 육아방송 출연 10월 2일 토요일 오전 9시 [16] [서경]7121 10.09.30. 213
63703 자유 횐님들의 의견을 듣고 싶어요~~~ [9] [서경]무장사 10.09.26. 213

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정