스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사회생활 정말 힘든것 같습니다.

포르테 전시차에 담배를 꼬다물고 올라타길래...

"고객님 죄송하지만 전시차에서 흡연하시면 안됩니다."
했더니... 위아래로... 꼬나보고... "아! XX!"하고 가네요...

보름달도 없는데 변신할뻔 했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아기천사
얼핏 보기에... 파릇파릇 한게... 군입대도 아직 안한것 같던데... ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:54
[서경]토시리™
손님은 왕이다!!! 이게 우리나라 사람들 머리속에 박혀있는 쓸데없는 생각들이라는...
사람 상대하는 직업이다보니 별의별 인간들 다 만나고... 간이고 쓸개고 빼놓고 살아야 한다는...
힘내시게나... 이제 시작인걸 뭘....
14:55
[서경]비광
[서경]비광
에공 ~ 성질못참는사람같음 맡받어 쳣을지도..ㅎㅎ

천사님 힘내시고 화이팅!*^^*
14:56
[서경]돼랑이™
개념없는xx네요.....어디 전시차에 담배를 꼬나물고........
아기천사님...변신못하시면 저를불러주세요~ㅋㅋ대신 변신을..ㅋㅋㅋㅋ
14:58
[서경]발랄™
저희도 일하다보면 개념없는 PD , 아무것도 모르고 설치는 조연출들.....사람 안면에대고 쌩까는 작가들...
많이 봅니다...하지만 고객이기에...어쩔수없습니다....걍 속으로 뒤에서 욕할뿐입니다...!!!
제가 워낙 욱 하는 성격이라....가끔은 무지 참기 힘들다는.....ㅎㅎㅎ
14:58
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
오호... 포르테 전시차.. +_+

계약서 쓰러 갓더니만 5주정도 걸린다고 하던데요..
더 빨리 빼주실 방법 있으세요? ㅠ_ㅠ;;

가능하면 그 계약서 당장 빼오겠습니다. -_-;
15:01
[서경]유메
ㅋㅋ 보름달이라는 말에 한참 생각하다가 뒤로 자빠짐ㅋㅋ^^
15:01
[서경]오에이
맞아맞아...정말 일하다 보면 별별 손님 다 있어요...
저도 직업이 사람 상대하는 일이라...
암튼 힘내십쇼~!!
15:02
네티러브
네티러브
나이 걸쭉하게 드신 분인줄 알았더니..

새파란 청춘이군요. 냅두세요. 커서 뭐 되겠습니까.. -_-;
15:04
[서경]센스티지
북으로 보내시지 그러셨어요 ㅋ
15:29
[서경]희원이아빠
그냥 보러 온 사람이예요...차 살 능력 없는 사람일 겁니다..그렇게 생각하세요
15:38
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
힘내세요!!
자기것도 아닌데 어린넘이 저럼쓰나...

그리고...
아직도 담배피우는 사람이 있나???
(죄송합니다. 요즘 시달려서 ㅠㅠ)
15:53
아기천사
포커님// 한대정도는 가능할듯 한데요. 연락드리죠...
슬릭실버 si프리미엄(블랙) 사양입니다.
16:00
[서경]남양
아니, 아기천사님을 위아래로 꼬나보고도 그런소리를 합디까?
으허허... 겁없는 고객이시군요.
잘 참으셨습니다. ^^
16:03
[서경]시연아빠™
어차피 차 살 능력도 안되는 인물같은데.....그냥 냅두길 잘했어요...^^;;
16:06
네티러브
네티러브
포르테 안사고 요즘 가격 떨어진 스포티지 중고로 구입한뒤
스포넷 번개에 나와서..
아기천사님 만나면 그청년은 안습 - -;;

여튼 잘참았수~
16:11
[서경]제로존
어떤 겁없는 청춘이...
세상은 다 그렇습니다. 참은 자에게 복이 있나니~~
16:13
[서경]hee
[서경]hee
아니, 아기천사님을 위아래로 꼬나보고도 그런소리를 합디까?
으허허... 겁없는 고객이시군요. (2)
-_-;;;;
16:15
[서경]돼랑이™
와우~네티님 리플에..ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 배아플정도로 웃었네용.,,^^ㅋㅋ
16:25
[서경]프렌치악마
학교뎅길때가 가장 좋은거 같습니다.
다시 학생하고 싶어요!!!! ㅠ.ㅜ
16:43
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
어이쿠..변신안하시길 천만다행입니다..ㅎㅎㅎ
고놈 담배꼬나물고 하는 행동머리보니 싹쑤가 노랗군요..커서 모가 될라나..ㅡㅡ;
17:41
[서경]Niky
그 욕쟁이...여기로 보내세요..인생 지대로 사신 분들이 다뤄주실 듯....
이번 주 159명 들어왔는데, 여기 계신분들 앞에서 담배나 제대로 필 수 있는지 보고싶군요...
18:40
[서경]꿈꾸는자
서로가 예의를 지키면 좋을텐데...스포넷의 공산당님인줄 알았으면 함부로 안했을텐데...그쵸? ㅋㅋ
18:43
[충]호호만두情
[충]호호만두情
신발끈 같으니라구 ㅡㅡ;

아천님 의 강렬한 눈빛으로 보답을 해주시징 ;;;
18:45
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
그넘이 악의천사님의 얼굴을 안보고 "아! 18" 했다가..
얼굴보고 움찔~ 한 후..
바로 간듯 ^^;;;

맘 같으면 그냥 야~ 따라와 하고 싶었겠지만..
어쩌겠수..참아야지 ㅡ_ㅡ;;
19:24
[서경]짱구™
영업은 더러버도 참는것^^ㅋ 형님 심정 이해합니다 ㅋㅋ 나도 가끔 변신하고싶을때가...
23:42
취소