스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]수빈사랑

자유 공개 수배합니다.

오늘 아침 9시경,,
오산 궐동 뒷길에 파란색 스퐁이,,,
4세대 루프패드,솟 안테나,프리미엄 스티커,, 부착되었던데,

뉘신지요??
그분또한 천천히 저를 보고 지나가신듯 한데,,
저는 뒷모습만 본지라,,,커피라도 한잔 했으면 했는데,,

요근래 들어 횐님들 자주 뵈네요,,,ㅋㅋ
[서경]수빈사랑

☆ 지구는 나를 중심으로 돈다.☆

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]용미니
파란색이라~~~~~프렌치 악마 아니면 닭종호일듯 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
[서경]프렌치악마
수빈 사랑님 차량이 무엇인지요.?
혹시 검정색 아님 흰색
오늘 뒷길쪽에서는 세차장에 있는 검은 스퐁이는 봤는데.. 횐님인줄은 몰랐네요..
그리고 등기소 라인에서 흰색4493차량 봤는데 회원 검색해두 안나와여.ㅠ.ㅜ 프리미엄 지역 스티커 다있었는데..~~
21:49
[서경]발랄™
솔직히 악마 안테나 숏이라고 하기에는 너무 길어..!! ㅎㅎㅎㅎ 중간 정도 하지...ㅎㅎㅎ
22:12
[서경]호호장군
솔직히 악마 안테나 숏이라고 하기에는 너무 길어..!! ㅎㅎㅎㅎ 중간 정도 하지...ㅎㅎㅎ(2)ㅋㅋㅋ
02:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3786908
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5004738
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45146
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45087
55263 자유 이런 상황은 주인집한테 뭐 피해보상같은거 받을수있나요?? [9] [서경]써그리 08.08.26. 147
55262 자유 제가 장착한 후방 카메라 ^^ 도움이 되셨으면 하고.. [11] file [서경]수리또수리 08.08.26. 227
55261 자유 오랜만이네요... [2] [서경]아트사커 08.08.26. 85
55260 자유 [격오지정기모임]볼링대회 [6] file [서경]호호장군 08.08.26. 147
55259 자유 [격오지 정기모임]1차 저녘식사 [9] file [서경]호호장군 08.08.26. 163
자유 공개 수배합니다. [10] [서경]수빈사랑 08.08.26. 182
55257 자유 야근의 효율.... [8] [서경]황도 08.08.26. 117
55256 자유 에어백 경고등 해제... [8] [서경]토시리™ 08.08.26. 195
55255 자유 비광님 반가웠습니다 ^^;; [5] [서경]뜨레쥬르 08.08.26. 131
55254 자유 프렌치악마님 반가웠습니다 ^^* [12] [충]Tommy 08.08.26. 146
55253 자유 이상하게 싸우넹 ㅋㅋㅋ [10] file [서경]70.. 08.08.26. 160
55252 자유 간만에...메~롱 --_-+ [13] [서경]오라클 08.08.26. 161
55251 자유 올림픽 열기를 그대로~~~~(프로야구 단관 벙개) [18] [서경]랩찬™ 08.08.26. 215
55250 자유 이번주 일요일 두산 vs 엘지 야구보러 가실분... [24] [서경]오비™ 08.08.26. 202
55249 자유 초보 공산당의 사회진출기 2탄~~~~^^ [15] file [서경]센스티지 08.08.26. 219
55248 자유 도와주세요 도난방지 휠 너트 복스알 19mm 구합니다. [4] file [서경]짝퉁 08.08.26. 213
55247 자유 24일날 [14] [서경]어진아빠 08.08.26. 183
55246 자유 프로야구 공짜표 4인분~(우리VS삼성) [10] [서경]바티스타™ 08.08.26. 148
55245 자유 에잇...... 쉬고 잡다 ㅠㅠ [5] [서경]황도 08.08.26. 77
55244 자유 신용 조회 해보이소~~^^ [11] [경]빅보너.. 08.08.26. 193

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정