스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 득템하였습니다..^^

늦은 시간 귀가하던중......문뜩 동네 슈퍼앞에 차를 세웠습니다.....

예전에 그 슈퍼에서 무엇인가를 본거같은데 그게 문뜩 생각이 나더군요......

차를 세우고 잽싸게 들어가 냉장고 있는쪽으로 가자마자 눈에 번쩍뛰는....그 무엇인가......!!!

두둥~~~~아~~~그토록 찾고있었는데 집바로앞에 슈퍼는 없었던 것을......집에서 한 10분걸어나와야 있는 슈퍼에서

드디어 찾았습니다....!! 저와 더머형님이 항상 즐기는........노란탄산수...!!!! (뭔지 아시는분들은 다 아실듯...ㅎㅎㅎ)

기쁜마음에 소화도 시킬겸 깡통으로 된놈 한녀석과.....중간싸이즈 두녀석을 집어들고 룰루 랄라 계산대로 갔습니다..

계산대 계산하시는 아주머니께서 바코드 찍다가 이상한듯 쳐다보시더니 한마디 같은거만 사셨네요...??

발랄 : 예...!! 제가 이걸 완전 완전 조아라 하거등요 근데 이근처에는 안팔더라고요 앞으로 이것만 사러올게요..
         절대 안들려놓으시면 안되요..!!

기쁜 맘으로 집으로 들어와 중간녀석들은 냉장고에 고이 모셔두고 깡통녀석은 씻고나오자 마자 홀짝 해버렸습니다..!

오늘은 기쁜 맘으로 잘수잇겠네요.....ㅎㅎㅎ 모두 모두 편안한밤 되세요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]발랄™
ㅋㅋ 한번 중독되면 마약보다도 무섭습니다..!! 아무데서나 안파는 레어아이템이기에....!! ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:12
[서경]Niky
그거..한번 맛 보면..빠져 나올 수가 없을 듯....
맛 겁나 좋던데..그걸...찾다뉘...
대천 해수욕장에서 반지 찾기 같던 노리끼리한 워러를 찾으시다뉘..... 대단~ 험당...아 잘라하는데..
그 얘기는 해가지구..먹구잡다
01:14
[서경]Niky
(한마다)는 머야..ㅠㅠ
...eight 오타쟁이.... 내가 오타 찾아줬으니..냉장고에 넣어둔 녀석 중에 하나를 넘겨라~~ 발랄양
01:15
[서경]발랄™
ㅋㅋㅋ 고~~녀석들은 너무 소중하기에 대신 같은 녀석인데 색깔만 다른 녀석들로 드리면 안될까요..??? ㅎㅎㅎㅎ
앞으로 그 슈퍼에가서 그거 나한데만 팔아라 딴사람 주지말고 하고 말하면 저보고 미X녀석이라고 하겠죠.....ㅎㅎㅎㅎ
01:18
[서경]스포르튀쥐
흠... 그게 머에여> ?? 전 잘모르게써여 ㅡ,.ㅡ;;
전 귀하게 자라서 생과일쥬스종류만 ㅁㅓ ㄱ ㅓㅅ ㅓ모르게써여 ㅋㅋㅋ
귀하게 자란 1人
01:18
[서경]발랄™
스포르튀쥐님/// 생과일 주스 따위에 비교할수도 없는 상큼한 맛을 내는 것입니다..!! 지상최고의 음료수라고도 하죠
신이내린 음료수...!!! ㅎㅎㅎㅎ
01:19
[서경]스포르튀쥐
ㅋㅋㅋ 사실 부러워서 그래써여 ㅡ,.ㅡ;;
집에서 물도 제대로 못먹은 1人
01:20
[서경]Niky
다른 색깔은 필요없다.
같은 녀석을 넘겨라.~~ 넘겨라.!!~~넘겨라.!!!!!~~
발랄양은 같은 녀석을 넘겨라..!!~~~
01:21
[서경]Niky
암턴 오늘은 졸리니깐..이만...낼두 바빠서 이만... 잠자리로 고고씽..
.... 나의 요구는 계속 될거다...같은 녀석을 넘겨 받는 그날까지.~ 달려달려...

발랄양은 .... 급 긴장해야할 것이네.... 그럼 기대하시게나.>~~
발랄양...온니...성격 알지? 좋은 말 할때 포장해서 보내시라궁.~!~
01:22
[서경]발랄™
저기 죄송한 말씀인데요.....햇살형님과 니키누님 그런 사랑스런 말들은 제발 문자로...해주세요...ㅎㅎㅎㅎ
기분입니다 니키누님 담에 뵙게되면 제가 중간녀석들로 2병 쏩니다..!! ㅎㅎㅎ
전 이제 잘랍니다..두분이 염장질하셔서 바늘로 푹푹 찌르면서 텅텅빈 깡통녀석 껴안고 자렵니다..!!
01:23
[서경]최강아이™
뭐지...? 뭐에요?
뭔지 모르겠네.....ㅎㅎ
01:53
[서경]토시리™
그거 많이 먹으면 이썩는다... 쫌만 먹어라...ㅋㅋ
05:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
노란 탄산수가 뭘까요? 뭔지 가르쳐 주세요............
.....마운틴듀인가요? 노란 탄산수라니 감이 안 잡히네요..................

..................저는 탄산수 중에서.......(페리에) 좋아라 합니다......무설탕이라....
시원한 맛이 죽입니다....
07:51
[서경]Niky
그 귀한 걸 2병이나?
멋져부러.~~~ 멋져부러.@@!~
09:24
[서경]hee
[서경]hee
발랄님 저한테 넘기실 아이템은 뭐에요?? ㅋㅋ
완전 기대중~!
09:43
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
좀 특이하신 취향이라고 말씀 드려야 할 듯..................합니당...
10:10
[서경]깜장스퐁
600미리 PET로 파는거 나도 요즘 고것만 사먹고 있는디 ㅋㅋㅋ
00:50
취소