스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]민국™

자유 썬루프 썬팅 사용기

지난주 금요일 썬루프 썬팅을 했습니다.
당일날은 비가 와서... 별 다른 확인을 못했네요... 그냥 기존보다 어두운 정도...
주말동안 차를 많이 타진 않았지만... 태양이 너무 강할때야 비슷하지만...
적당히 태양이 있을때는 너무 괜찮은거 같습니다.
썬루프 커버(?) 부분을 열고 있음에도 열지 않은듯한 느낌이 드는군요...
괜찮은 아이템였던거 같습니다. ^^
앞으로도 좋은 아이템 기대하겠습니다.

이젠 주차할때 빼고는 커버 부분을 계속 열고 다닙니다. 틸팅으로... ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]발랄™
무플방지위원회..!! ㅎㅎㅎ
전 항상 커버 열고 댕겨서...ㅎㅎㅎ 하지만 왜 내꺼만 기포생기고......울고...ㅜㅜ;
아나~~~스티커제품하고는 인연이 없는듯 붙였다하면 기포네요.....썬루프썬팅지,플몀스티커,프론트바이져..등등..
스티커는 제차에 붙였다하면 기포발생입니다 제가 안붙여도 기포발생 아무래도 차에 문제가 있는듯..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:18
[서경]나라동이
유리 세정을 확실히 하시고 다시 한번 시공을 해보심이... ^^;;
10:24
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저는 삼공이 썬루프 5% 썬팅했는데요...어두운 듯 하지만
태양도 뻔히 쳐다 볼 수가 있습니다...당근 덮개는 매일 열고 다니구요.....
11:14
[서경]쁜이서방
좋으시겠습니다...총알이 얼마나 드셨는지...업체에서 하셨는지...쪽지 좀 부탁드립니다...^^
12:06
[서경]오설록
발랄은 세차를 밤에만해서 그런거 아닐까...먼지가 쌓인게 안보이는거 아녀...실내인데..ㅋㅋ
17:02
[서경]민국™
[서경]민국™
발랄님// 저도 처음에는 주변부가 살짝 울어서 카드로 무지 문질렀네요... 다음날 보니... 울었던 부부은 제대로 붙은거 같아요 ^^
꿈꾸는자님// 조금 부러우실거에요 ^^
나라동이님// 네... 좋습니다. ^^ 너무~~~
팬케이크님// 저도 오늘 출근길에 태양을 보았답니다. 조금 눈이 부시긴 했지만...
쁜이사랑님// 업체는 아니구요... 지난주 안산 금요데이에서 장착한 겁니다.
17:36
[서경]토시리™
선루프선팅하고났더니 이젠 전면선팅이 땡긴다는...ㅠㅠ
19:23
[서경]민국™
[서경]민국™
ㅎㅎ 저도 살짝 땡기긴 합니다. 하지만 옆쪽도 지금은 밤에 잘 안보여서... 앞쪽까지하면...
일단은 보류중이긴 합니다. ^^
20:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3786910
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5004743
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45146
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45087
55243 자유 우리 마눌님... [21] [서경]유일천왕 08.08.26. 230
55242 자유 30分 [9] [서경]Niky 08.08.26. 162
55241 자유 오늘의 명언 [빌 게이츠] [7] [서경]프렌치악마 08.08.26. 94
55240 자유 출근시간... [19] [서경]늑투™ 08.08.26. 134
55239 자유 보~오람찬 하루일을 끝마치고서~ [12] [서경]오라클 08.08.26. 112
55238 자유 오늘 질렀습니다 .ㅋㅋ [14] [서경]일뽕 08.08.26. 208
55237 자유 ㅋㅋㅋ [11] [서경]컨셉 08.08.26. 128
55236 자유 득템하였습니다..^^ [29] [서경]발랄™ 08.08.26. 298
55235 자유 바로 이겁니다..!! [19] file [서경]발랄™ 08.08.26. 221
55234 자유 ㅇㅣ ㅈ ㅔ ㅇ ㅑ [6] file [서경]Niky 08.08.26. 137
55233 자유 ㅎㅎㅎ 제가 수원남문쪽에서 칭구와 쏘주먹던중...ㅋㅋㅋ [24] [서경]스포르튀쥐 08.08.26. 214
55232 자유 드디어 hee님 포착... [32] file [서경]오비™ 08.08.26. 388
55231 자유 ♡ 2008년 08월 26일 'SPONET' 최강서경방 화요일 출석부 ♡ [35] file [서경]오비™ 08.08.26. 137
55230 자유 어디서 많이 본 분이 새로 가입 인사를......... [15] [서경]팬케이크™ 08.08.26. 215
55229 자유 개포동에서 연신내역까지 검색해 보니...... [14] [서경]팬케이크™ 08.08.25. 162
자유 썬루프 썬팅 사용기 [10] [서경]민국™ 08.08.25. 187
55227 자유 인생에서 필요한 12명의 친구 [7] file [서경]70.. 08.08.25. 100
55226 자유 학교오니 살만 하네요..ㅎㅎ [5] [서경]달려.. 08.08.25. 317
55225 자유 버글러혼.... -_-; [3] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.08.25. 129
55224 자유 절대 19금~~~~~ [18] file [서경]70.. 08.08.25. 252

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정