스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다들..정말 감사합니다.

이 글이라도 안 남기면 욕 먹을까봐...적습니다.

**서경방횐님들께 양해를 구할 것은...

사실... 제가 하는 일은 삼성전기나 제대하시는 장기복무 군인아자씨들의 사회적응 교육이나 취업, 창업 관련 교육의 운영입니다. 또는 오산시나 수원시에서 진행하는 시민들을 위한 평생학습프로그램, 창업 교육 등등....
그러다 보니 매년 7월 말 ~ 8월 까지 약 1달간 공강이라서 그 기간 동안 여유가 있습니다.

그래서....제가 이번 한달 간 교육이 없어서 많이 한가했거든요..
그런데, 담주 부터 12월 2째 주까지 교육이라서 조금 뜸할 수도 있어요.

리플이나 글 많이 남기다가.... 안남기면 """꾸사리 먹지 않을가???"""라고 생각했어요...
그래서 이글을 올리기로 맘 먹었구요..

사람이 처음 무엇인가에 꽂히면 지대로 몰아치기 하는 거 있잖아요..
  (다들 그렇지 않아요? 저만 그른가요??ㅎㅎㅎ)

스포넷 횐님들이 너무 재미있고, 멋진분들이 많다보니... 갑작스럽게 가입까지 하고
활동을 해보자는 의욕이 생겼거든요...
.(초기 가입은...햇살나무뉨의 역할이 컸음..정기사 가는 곳에 사모님이 가야하잖아요...ㅎㅎ)

서경방은...제가 속해 있는 지역이다  보니(여성방 포함)...
모두와 급 친해지고 싶은 조급한 맘에 여러 가지 글을 시간나는 틈틈이
올린 거였습니다.(리플도 마찬가지구요)

** 다들 감사합니다. 그리고 항상 감사할꺼구요...

짧지만, 제게 관심 가져 주신 것에 대해서도 너무 감사드리고 싶어요.
바쁠 때도 있지만, 시간이 지나면 다시 한가해지고, ... 그런 것들이 반복되다보니...
나타났다 안 보였다 할 수 있습니다.
.... 지속적인 관심을 갖고 여성방과 서경방에 참여할 예정입니다.

앞으로 가끔 보이지 않아도.... ""어머~ 잠수??"" 라고 생각하시면서
괘씸해 하지 마세여...매일 보던 것을 1주일에 2~3번으로 줄이는 것 뿐이니.....양해 부탁드립니다.

#####하지만, 맘은 항상.... 스포넷과 함께 할 겁니다. #####

너그러운 이해 부탁드릴께요...

그럼 20000

**아참...번개..
근무처가 수원이다 보니, 정기사가 수원세차번개하자고 하면 함께 참여할 수 있지만,
차가 없는 저는 이번달 처럼 3~4일을 ..다른 곳 번개를 간다던가 하는 것은 무리가 있을 듯합니다.
(그건 정기사도 마찬가지..제가 .... 쫄라서 번개..간 거이기 때문에...ㅠㅠ)

ㅜㅜ 이제 시작인데, 오프를 지대로 가지 못한다는 것은 정말 가슴 아픈..@@!~....현실...
흑흑흑..하지만, 그것도 이해해주실꺼죠?? !!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 무지개.jpg (File Size: 37.1KB/Download: 0)
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 언니는 이제 나와함께 철야를 .. 우리아름다운 철야를 해보아요.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:32
[서경]로즈
그래도 안보이면 섭섭할것같은데..ㅋㅋ
16:46
[서경]Niky
로즈뉨//아니..안 보인다는게 아니고..조금 뜸할 수도 있다고...하는 말입니다. 온니.@@!~
은수뉨// 일하니? 난 아직 논다...으흐흐흐..
17:06
[서경]최강아이™
고생하세요 ㅎㅎ
17:09
[서경]로즈
ㅋㅋ..그러니깐요..ㅎㅎ 니키님이뜸하면 섭섭할것같다는애기뎅..ㅎㅎㅎㅎ
17:11
[서경]햇살나무
므야? 나한테 일부탁 해놓구 노는겨?? 피곤해 죽겠는데..............-_-;;

17:19
[서경]Niky
문서 그것 쪼금 부탁한거 가지고..지금....머라고 하는거야? 어쩜..어쩜... 치사 뿡~뿡..
조금 놀다가 할거랍니다. 메렁.@@!~ 그리고 일 하고 파일 보내준 담에 쉬면 되잖아융......

"햇살나무는 각성하라..각성하라..각성하라.."
17:25
[서경]시연아빠™
어제 수고들 많이 했어요~~^^

어제 좀 심하게 논 관계로 햇살나무님도 피곤하긴 할텐데....^^;;
19:47
[서경]GREAT
자주오세요~~~
자주오세요~~~
자주오세요~~~
자주오세요~~~
자주오세요~~~
21:00
[서경]Niky
시연아빠뉨// 오라버니... 너무 편 드시는거 아니셔요? 전... 그래도... ㅠㅠ 저도..피건하지만, 일한다규융
23:43
[서경]날제비^^*
일도 열심히 하세요.ㅋㅋ
저처럼 놀지 마시고.ㅠㅠ
저도 요즘 정신차리고 일좀 해볼라고 하지만 ...페이스를 잃은것 같음,ㅠㅠ
23:48
[서경]hee
[서경]hee
수고하세요~~
그리구 언능 다시 뵈요^^
00:38
[서경]햇살나무
흠.... 4일 연속 벙개 쫒아 다닌다구 먄했어 일도와 준거야.............. -_-;;

01:15
취소