스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 한우 세계명품 만들기도전!!을 무사히 마치고 돌아왔습니다..ㅎㅎ

저는 경기 화성소재의 한국 농업대학에서 한우를 배우고 있습니다..

그런데 이번에 학교에서 전국 8개 브랜드의 대표들과 소비자 대표를 모시고 토론회를 2박 3일간 하게되었는데요..

거기서 교수님을 도와드리는 역할을 하고 이제서야 집에 돌아왔습니다.

8개 브랜드의 대표님들 말씀도 듣고하니..

한우산업이 그리 어둡지많은 않은듯 하여 기분이 좋습니다..

또한 신문기사 중의 사진에..제가 살짝..ㅎㅎ

위의 사진에 제일 오른쪽이 저입니다..사진을 찍고있는..ㅎㅎ

저정도도 매스컴 탄것 맞나요??ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 31153_20016_285.jpg (File Size: 57.8KB/Download: 5)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
와아 고기 마블링이 최고입니다.....
그런데 한우는 비싸서 못먹는데용.............
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:52
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
저 TV에서 봤는데,,
매스컴 탄거 맞습니다.ㅎㅎㅎ

추카 드리구요,,언제 싸인이라도,,ㅋ
09:23
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 싸인회 하면.. 싸인 받는 우리한테.. 한우주삼...
09:56
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
싸인을 한우 고기에 해서 횐님들께,,주시는것도 좋을듯 하네요

ㅎㅎㅎ
13:26
[서경]Niky
ㅎㅎㅎ 싸인회 하면.. 싸인 받는 우리한테.. 한우주삼...(X2)

^^... 이렇게 좋은 행사가 있다뉘.@@!~어서 추진해 주세영
14:03
[서경]뒹구리
한우는 다하누촌에나 가야 맛을 볼수 있다는...
처가가 원주라 햄볶아요 ^^
(다음에 내려가면 또 사주신데요...)
16:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795499
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5012973
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45575
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45600
55183 자유 [격오지JSA]정기모임 후기.... [18] [서경]호호장군 08.08.24. 180
55182 자유 다들..정말 감사합니다. [13] file [서경]Niky 08.08.24. 222
55181 자유 간만에 영화를... [10] file [서경]나라동이 08.08.24. 155
55180 자유 격오지 번개 에피스드 #4 - 오산가요제 중계석 [11] [서경]Niky 08.08.24. 170
55179 자유 격오지 번개 에피스드 #3 - 명사수 [10] [서경]Niky 08.08.24. 148
55178 자유 격오지 번개 에피스드 #2 - 중간휴식 [6] [서경]Niky 08.08.24. 182
55177 자유 격오지 번개 에피스드 #1 - 그들의 볼링게임 [6] [서경]Niky 08.08.24. 182
55176 자유 오늘은 무슨?? [10] [서경]휴이.. 08.08.24. 125
55175 자유 안산모이세여..ㅋㅋ [10] [서경]하나비 08.08.24. 204
55174 자유 어제 주차장에서 테러를..ㅠ; [10] [서경]하나비 08.08.24. 169
55173 자유 하하하 (씁쓸~!!) [14] [서경]발랄™ 08.08.24. 155
55172 자유 몸도 맘도 지치네요~ [4] [서경]달강 08.08.24. 94
55171 자유 ♡ 2008년 08월 24일 스포폐인 "SPONET" 일요일 서경방 출석부 ♡ [25] file [서경]티지™ 08.08.24. 132
55170 자유 일하다가...^^ [3] [서경]티지™ 08.08.24. 82
자유 한우 세계명품 만들기도전!!을 무사히 마치고 돌아왔습니다..ㅎㅎ [11] file [서경]달려.. 08.08.23. 128
55168 자유 야구 금메달~~ [9] [서경]파주스포 08.08.23. 89
55167 자유 랩찬형님 [14] [서경]일뽕 08.08.23. 167
55166 자유 비키니... [11] file [서경]코코리 08.08.23. 267
55165 자유 햇살나무뉨 [13] [서경]Niky 08.08.23. 164
55164 자유 주말... [7] [서경]별탱이 08.08.23. 91

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정