스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘도 비가 올까요..?

토요일은 나 홀로 다이하는날인데...

어제 비가와서 오늘은 비가 안올듯도 하지만 이넘의 구라청의 예보는 도저히 믿을수도 없고....

하늘 또한도 기분나쁘면 기냥 비를 뿌리고 종잡을수 없는 날씨이다보니...

오늘은 콘솔을 뜯어 배선정리도 하고 시거잭도 매립하려고 하는데...

다 뜯어놓고 비오면 낭패다보니 뜯기가 걱정되는군요....

그래도 구라청보다 정확한 공항 근무자나 공군기지 근무자님들 예보좀 올려주시죠...

여기는 경기도 안산 입니다...ㅋㅋ

오늘 심심모드에 계신분중에 마루타 차량 지원하실분... 이왕이면 08년식이상으로...

대신 부실공사에 대한 책임은 지지 않습니다...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
05년 경운기는 안되나여?? ㅎㅎㅎ
수구하세여~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:48
[서경]Aeria
마루타가 되면 받게 되는 혜택이나 특혜같은거 없나요?ㅋㅋㅋ
12:19
[서경]발랄™
청용형아한데 물어보심이..^^ 날씨는..ㅎㅎ
12:25
[서경]토시리™
지금 콘솔 뜯어서리.. 컵홀더 배선 다시하고.. 시거잭하나 더 매립하고...
핸즈프리선 연결중인데... 어디로 빼야할지 무지 고민중.....
13:45
[서경]발랄™
아 컵홀더 해야되는데.....저녁에 갈까요 형님..??? ㅎㅎ 콘솔 뜯기 귀찮아서리....ㅎㅎㅎ
13:50
[서경]햇살나무
조만간 날개 달았어 이륙 하시겠네요.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:00
[서경]Lonnie
오늘은 비가 안온다에 한표~내가 매장에 갈꺼니까~매장잠깐 들렸다가 도서관으로 고고싱해야지~
14:34
[서경]발랄™
어~~위에위에 리플을 보니 토시리형님이 그토록 찾으셧던 분이 나타나셨네요........ㅎㅎㅎ
유럽여행준비는 잘되시는지 궁금합니다..^^
23:34
[서경]Niky
우주선..잘 정비하고 계시죠..토시리뉨.@@!~
17:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3849650
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5067958
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47262
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47342
55164 자유 주말... [7] [서경]별탱이 08.08.23. 95
55163 자유 책 많이 보시나여??? [16] [서경]규민.. 08.08.23. 155
55162 자유 아...피곤합니다..!! [16] [서경]발랄™ 08.08.23. 169
55161 자유 주말 지리산 산행 갑니다... [20] [서경]랩찬™ 08.08.23. 228
자유 오늘도 비가 올까요..? [17] [서경]토시리™ 08.08.23. 183
55159 자유 금요데이 후기... [26] file [서경]토시리™ 08.08.23. 301
55158 자유 귀차니즘... [14] [서경]규민.. 08.08.23. 136
55157 자유 [고전개그]사오정 모자 [17] file [서경]Niky 08.08.23. 206
55156 자유 많은 다리 사진 [12] file [서경]Niky 08.08.23. 178
55155 자유 USB 어느 정도면...... [15] [서경]팬케이크™ 08.08.23. 209
55154 자유 리플 1,000개 달기 결과에 대한 2차 경과 게시물보고 [18] file [서경]햇살나무 08.08.23. 256
55153 자유 봉급쟁이의 비애... [10] [서경]휴이.. 08.08.23. 192
55152 자유 아놔~사이드리피터 공임비가 너무 비싸네요 ㅠㅠ [14] 명슉 08.08.22. 350
55151 자유 비도 오고 테러도 당하고...ㅠㅠ [9] [서경]연수 08.08.22. 143
55150 자유 손발이 다 떨리고 힘이 없어요.ㅠㅠ [24] [서경]사이보그철이 08.08.22. 278
55149 자유 출퇴근 강변북로(자유로) 일산=>구리방향 타시는분!!! [5] [서경]뜨아아 08.08.22. 164
55148 자유 포르테에게 부러운것들... [8] file [서경]민국™ 08.08.22. 234
55147 자유 몸이 드디어 신호를 .. [12] [서경]프렌치악마 08.08.22. 178
55146 자유 깔끔하게 ... [6] [서경]카르페디엠™ 08.08.22. 136
55145 자유 최강은수님!! [19] [서경]Niky 08.08.22. 273

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정