스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 시트하고 나서 그냥끄적입니다..

• [서경]포랭이
제가 너무 성급했다는 생각이드네요..이것저것 자세히 알아보고했어야했는데..

가격은 착하게 한거같은데.. (리무진)시트+도어트림+콘솔 하기로했는데..

시트+도어트림 만 시공했고..콘솔은 원래 안나오는거라고 하시네요.. 그냥 개인이였으면 따졌을텐데..동호회 끼고..

동호회 사람 진상이라는 소리 듣기싫어서 그냥 알았다고 했습니다. ㅋ

도어도.. 파란색인줄알았는디.. 검은색가죽.. 파란색은 없냐고 물으니.. 검은색이 이뿌시다며..파란색으로 하려면 추가

비용을 ;;ㅋ 작업이 진행중이여서 그냥 검은색으로 해달라고했죠..

작업시작하기전에는 싼파테 지정 업체라서그런지.. 싼타페 a/s/ 땜시 약속한 작업시간보다 1시간 정도 기다렸고..

에휴.. 시트는 맘에드는데..그냥 머리속에 콘솔과 도어트림이 맴도네요..;; 사장님한테 소개를 많이시켜드린다고는 했

는데.. 계산할때도 약속한 금액보다 높게 부르시는 사장님의 쎈스로 인해서 약간 당황하고 ;;

회원님들도 뭐든 할때는..신중이 요모조모 따져보고 결정하세요.. 저처럼 소심한 성격이신분은.. 몇일 잠못이루실듯

ㅋ   오늘 일마치고 드디어 휴가를 떠납니다.. 부산으로 가는데.. 엉덩이는 안아프겠네요..;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]테리윤
뭐든 정들이기 마련입니다^^*
부산 자~알 댕겨오세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:03
[서경]시연아빠™
금액과 작업내용을 확정받고 하시지......^^;;

이왕 시공받으신거 잘 타고다니세요~~^^
12:31
[서경]날제비^^*
부산이라....
부산 아가씨들이 리무진 시트보고 오빠야~~~쥑이네~~~!!! 가 연발하겠군요.
지대 부럽습니다.ㅠ
12:35
[서경]민국™
[서경]민국™
뭐든지 처음에 작업전 확실히 정하고 하시는게 서로 좋을거 같아요~~
이미 하신거니, 다 잊으시고~ 리무진 시트의 편안함만을 생각하세요 ^^
휴가 잘 다녀오시구요~ 요즘은 사람이 많이 없겠네요 ^^
18:50
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎㅎ 사진도 올려주세요..포랭이님~~!!!

확실하게 해두는게 젤 좋죠1!~~
22:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795497
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5012969
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45571
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45598
55063 자유 [re] 용대윙크연습용 [9] file [서경]센스티지 08.08.20. 133
55062 자유 [re] 용대복근 [10] file [서경]늑투™ 08.08.20. 179
55061 자유 우리요.. [14] file [서경]늑투™ 08.08.20. 135
55060 자유 LED다이 하실분들 참조..(다이메뉴얼 충실) [10] [서경]토시리™ 08.08.20. 281
55059 자유 [금요데이안내]선루프선팅다이번개 [2] [서경]토시리™ 08.08.20. 158
55058 자유 오늘 이분 생일이라구 하네요~~~~~ [59] file [서경]센스티지 08.08.20. 370
55057 자유 생축..생선으로 장미 한송이 ... 생파는 분당인가요? [10] file [서경]Niky 08.08.20. 155
자유 시트하고 나서 그냥끄적입니다.. [7] [서경]포랭이 08.08.20. 124
55055 자유 [격려부탁] 초보 공산당의 사회진출기 [41] 아기천사 08.08.20. 347
55054 자유 제가요,,,, [33] [서경]늑투™ 08.08.20. 186
55053 자유 오디오 액정이 이상해요 ㅜㅜ [8] file [서경]데구르르 08.08.20. 128
55052 자유 [서경]꾸란님 안녕하세요. 반가웠습니다. ^^ [6] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.08.20. 82
55051 자유 저 오늘 오산가요 [11] [서경]Niky 08.08.20. 153
55050 자유 별명 변경 왜케어려워요 ㅠ [6] [서경]일뽕 08.08.20. 97
55049 자유 올만에 토다이......... [19] file [서경]팬케이크™ 08.08.20. 191
55048 자유 축하해 주세요~ [24] [서경]70.. 08.08.20. 155
55047 자유 용미니님 돌아돌아..ㅡㅡ;; [3] file [서경]호호장군 08.08.20. 113
55046 자유 [3종세트사진]그룹주행 [12] file [서경]호호장군 08.08.20. 195
55045 자유 스포넷 활동의 싸이클...(펌) [23] [서경]늑투™ 08.08.20. 165
55044 자유 ★2008년 08월 20일 스포넷 최강 서경방 수요일 출석부★ [39] file [서경]프렌치악마 08.08.20. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정