스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 8년간의 정든 경기도를 떠납니다..ㅠㅠ

오늘부로 완전히 경기도를 떠났네요...
그러나 마음에는 경기도가 떠나지 않는다는거..ㅋ
8년간의 정들었던 경기도를 접고 새로운 충남에 둥지를 틀었습니다.
걱정도 많이 되긴 되는데요...
그많큼 기대도 큽니다.
즐거웠던일 슬펐던일 모두모두 머리속에서 스쳐 지나가네요.
동호회 활동을 하면서 가장 인상깊게 남는건 당연 스포넷에서의 활동이듯 싶습니다.
타 동호회도 있어봤지만 스포넷처럼  가족같이 형님 누님 친구동생같이 느껴지는 동호회는 아직 없었거든요..
잘 할수 있도록 응원 부탁드려요
너무너무 감사했구요.. 시간 날떄마다 올라가도록 하겠씁니다.
서경 횐님들 몸 건강하시구요
언제나 행복한 날들 보내세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]발랄™
조심히 가세용..^^ 이 노래가 생각 나는군요 GOD 의...잘가~~~가지마~~~행복해~~~떠나지마~~~~~!! ㅎㅎㅎ
가셔서도 열심히 생활하시고요..화이팅 입니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:24
[서경]휴이(Huey)
스포넷을 잊지 마세요~~!!

행복하시구요...항상 건강챙기는거 잊지 마세요~~!!
18:24
[서경]호호장군
이넘아 수원보다 송탄이 더 가깝다`~ 이제 송탄으로 넘오온나...ㅋㅋ

송별회 못해줘서 미안......ㅠㅠ
18:59
[서경]프렌치악마
형님 천안쪽 가면 탕정들려봅니다. 커피사주세요!!

먼거리는 아니니깐 자주자주 오시고 충남가신김에 격오지로 가입을 하세요

조심히 잘 내려가시구여
19:15
[서경]토시리™
잘가라.. 더이상 서경방에 얼씬거리지 마라...ㅋㅋㅋ
지방가서도 열심히 활동하고... 하는일도 충실하길....
19:39
[서경]루루
잘살아라 떠벙아... 종종 놀러오구~~
20:13
[서경]달강
새롭게 시작하시는 길에 항상 행운이 깃들기 바랍니다~
20:45
[서경]유메
^^~~ 그동안 수고하셨습니다.ㅜㅜ
얼굴 한번 본적 없는데... 저희 고향이 충청도 입니다.
충청도 내려가면 함 봐용 ^^~~ㅎㅎ
22:41
[서경]닭종호
[서경]닭종호
떠벙이형 저희 집에서 5분가면 충남이예요 ㅎㅎ 너무 슬퍼마시고 격오지로 오세요 ^^ ㅎㅎㅎ
11:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787813
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005529
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45183
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45124
54983 자유 이쁘죠? 귀엽죠? 깜직하죠? (선유도출사 사진) [15] file [서경]ZOOM 08.08.18. 273
54982 자유 무한도전 클리너 수령 [12] file [서경]루루 08.08.18. 160
자유 8년간의 정든 경기도를 떠납니다..ㅠㅠ [14] [서경]떠벙이 08.08.18. 168
54980 자유 정말 너무하세요~~ [13] [서경]휴이.. 08.08.18. 216
54979 자유 실내 엘이디 하려고 준비중입니다. 조언좀 구할께요 ^^ [17] [서경]우우우 08.08.18. 203
54978 자유 아침에는 비가 퍼붓더니... [6] [서경]황도 08.08.18. 108
54977 자유 햇살나무뉨만 보삼 ==333 [25] file [서경]Niky 08.08.18. 259
54976 자유 hee님만 보세요..... [17] [서경]윤군[최강] 08.08.18. 237
54975 자유 모두 다 보시길.. ㅎㅎ [10] [서경]프렌치악마 08.08.18. 196
54974 자유 일산 <=> 용산 출퇴근 관련 조언 부탁 드립니다. [5] [서경]뜨아아 08.08.18. 140
54973 자유 데루등 DIY하다가...TT [19] [서경]바티스타™ 08.08.18. 257
54972 자유 아후 힘들어.... [17] [서경]컨셉 08.08.18. 185
54971 자유 CB 달구 시포용~~~ [49] [서경]햇살나무 08.08.18. 369
54970 자유 화성 태행산동원훈련장 고고씽~~합니다^^ [7] [서경]꼴통푸 08.08.18. 1205
54969 자유 발랄님만 보시길.. [14] file [서경]천재™ 08.08.18. 175
54968 자유 발랄님만 보세여.. [16] file [서경]hee 08.08.18. 205
54967 자유 3종세트후기 [14] [서경]하이트 08.08.18. 238
54966 자유 어제 넘 즐거웠습니다!~~~ [41] file [서경]햇살나무 08.08.18. 312
54965 자유 스브적... 100일사진 찍고 왔어요 [13] file [서경]예린아빠 08.08.18. 171
54964 자유 혹시여...?? [11] [서경]발랄™ 08.08.18. 179

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정