스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 CB 달구 시포용~~~

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=out_diy&no=3335

리플 1,000개면 시비 허락한다구 하네요....

보잘거(?) 없는것에 리플 1,000개 다소 민망하지만......

시비 만큼은 강력하게 반대 해오신 니키님이 맘을 돌린게 저한테 엄청남 사건입니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Niky
ㅡㅡ ... 넘 흥분하신다. 햇살나무뉨.... 암턴 바쁜 와 중에 오늘 완전 꽂혔네..꽂혔어...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:01
[서경]최강은수
ㅎㅎ 나무님 화이팅하삼
16:03
[서경]토시리™
니키님.. 왜그러삼... 그냥 기분좋게 달아주셔야죠....
오프에도 같이나오시면서 시비의 중요성을 아직 모르신단 말씀이십니까..?
얼능 달으라고 허락하셈... 정 허락안하면 사악한오비님 보내드립니다...ㅋㅋ
16:03
[서경]나라동이
저두 꽤 달고 왔습니다.ㅎㅎ
퇴근하기 전에 더 응원해 드리지요~ ㅋ
16:08
[서경]발랄™
아무래도 사악한 오비형님 출동 한번 하셔야할듯....ㅎㅎㅎㅎ 형님 출동입니다..!!! ㄱㄱ싱..!! ㅋㅋ
16:09
[서경]Niky
햇살나무뉨// 시한이 있슴당 그말을 깜빡했네... 22일 23시 59분까지 임당
토시리뉨// 안산교주뉨 왜 이러세요... 오비님을 보내시는 일은 안하시리라 믿어요..@@!~ 우힛..@@!~
이래야 애착이 생기고 그렇잖아요... 토시리뉨 샵 가는 것도 쪼르고 있어서 지금..매우..난감하다구요...
ㅡㅡ
16:10
[서경]Niky
최강은수뉨// 너마저..이러기냐? ....내가 어제 방송 끝까지 들어줬는뎅..미어미어...
16:11
[서경]천재™
살포시 네티님께 부탁해서... 바로 1000 만들어 달래죠?
네티님 어케 가능할거 같은데....ㅋㄷㅋㄷ (이건 쪽지로 보내야 하는건가?)
[서경]토시리™
니키님.. 시비는 그냥 허락해 주시고.. 저희샵에 오는거는 제가 당분간 거부하고 있으면 되겠네요...ㅋㅋㅋ
[서경]발랄™
슬슬 불안해 하시는거 같은데여 니키님...ㅎㅎㅎㅎ
16:21
[서경]센스티지
니키님~어제 그룹주행때 답답하셨죠???
16:22
[서경]햇살나무
지금 니키님 네이트로 하는말!

"기한 22일까지인디 1,000개 달리겠어??"

니키님 완죤 사랑합니다!~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

16:25
[서경]Niky
ㅡㅡ........ 내편은 그 어디에 있단 말인가.!@~@

저 이제 잠수 탑니다... ...입수 준비 -> 완료 -> 입수 버튼 클릭 -> 찌~ 잉....꼬르륵..꼬르륵

여러분 행복했어요....그럼 전 20000
16:26
[서경]천재™
햇살나무님 // 저의 자작입니다..ㅋㅋㅋ 결제비까지 흐흐~~

CB달려면 리플달면 대고 ♬♬
리플 부족하면 또 달면은 대고 ♬♬
리플 천개면 니키님이 CB값을~~ ♬♬
일시불 결제하면 되는거고 ♬♬ 띵디띠딩띠~~♬♬
16:26
[서경]햇살나무
리플상은 아무래도 천재님한테 돌아갈꺼 같은디여.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16:31
[서경]최강은수
ㅎㅎ 나도.. 붙여야지..
16:31
[서경]hee
[서경]hee
누구편을 들어야 할지...ㅡㅡㅋ
16:36
[서경]햇살나무
니키님 리플수에 완죤 우울모드 돌입.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

16:41
[서경]천재™
햇살님..
니키님 편을 들려고 적었는데요... 결국엔.....
니키님에게 난 매장당할지도 몰라요..ㅡㅡ

CB없으면 창문열면 대고 ♬♬
창문열어서 소리치면 대고 ♬♬
아무도 아는척 하는회원 없으면~~ ♬♬

곧바로 CB사러 가면 대고 ♬♬ 띵디띠딩띠~~♬♬ ㅠㅠ
16:51
[서경]햇살나무
헉!~ 천재님~~~

니키님을 두 번 쥑이는 노래를................ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17:00
[서경]시연아빠™
그룹주행때 주행시 안전문제 때문이라도 CB는 꼭 필요하죠~~~^^
글구 CB없으면 넘 심심해서.....
햇살나무님 CB 다시길~~ㅎㅎㅎ
17:08
[서경]하이트
[서경]하이트
CB..............................................................................
17:20
[서경]햇살나무
우왕~ 글 올린지 한시간만에 리플수 300개 돌파!!!!!!!!! (니키님 급좌절)

시연아빠님 감사합니다!~ ㅎㅎㅎ
17:21
[서경]발랄™
CB 꼭 필요합니다..안전을 위해서..
17:51
[서경]깡수
[서경]깡수
시비 꼭 장착하시기 바랍니다... 화이링입니다.. ㅎㅎ
17:52
[서경]햇살나무
휴이님 실시간 중계 감사드려여~

어제 거시기 효과가 좀 있는듯!~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18:29
[서경]루루
그룹주행 한번 더할까여? ㅋㅋㅋㅋ
20:18
[서경]Niky
ㅡㅡ 루루뉨// 완전..그러기예요??? 이거 정말 너무해... 토시리뉨과 발랄뉨은 사악한 오비뉨 부른다고 하지를 않나..
다들... 무서워...무서@@!~~ ㅜㅜ 흑흑.... 하지만, 나름 기쁜 소식은 리플 수가 멈췄다는 거죠..우힛.@@!~
20:22
[서경]토시리™
뭔가 착각하신듯... 지금은 퇴근시간 및 저녁시간...
10시가 넘으면 다시금 리플이 올라간다는 사실... 까먹으셨나봐...ㅋㅋ
20:50
[서경]달강
ㅎㅎ 저두 퇴근해서 리플 달구 왔어요~
Niky 님 좋은게 좋은거 아니겠어요 ㅎㅎ ^^
20:54
[서경]Niky
토시리뉨// 지대로 정곡 찌르시네... 역시 교주라고 할 수밖에 없구만..리플수 다시 늘어나고 있어 불안모드
달강뉨// 우리 이런 사이 아니잖아요..@@~ 글쳐? 우리 얼굴도 봤는데...
이런 식으로 저를 회유하시다뉘..
21:26
[서경]천재™
Niky 님 //
아직 인사도 제대로 못드렸는데 오늘 제가 역적(?)짓을 많이해서...쿨럭~~~
리플이 600개가 넘어가고 있어요.. 이걸 어케 막지?!! ^^*
22:26
[서경]Niky
ㅡㅡ 천재뉨// 저 완전 님 얼굴 ..지대로 기억하고 있슴당.... 아시죠? 어제 뵙고 완전 도장 찍어놨는데, 이러시기에요?
00:10
[서경]천재™
니키님 // 허걱... 대세는 따라가야 합니당....^^ 너그러이 용서를.....
00:24
[서경]Niky
천재뉨.//.@@!~ 혹시 호랭이?
이런 집념에 불타는 띠가 호랭이 띠 인디... 다들 하나에 꽂혀서... 성공할 때까지 버티는 집념..
예사롭지 않아..
01:09
[서경]오비™
[서경]오비™
12시간도 안되어서 성공 ㅋㅋ
역시.... 내가 출동한 보람이 있군~!
01:29
[서경]Niky
오비뉨// 집으로나 출동하세요....이 늦은 시간에....왜 필이 꽂혀서..1,000개 넘으니깐 좋으삼?
02:07
취소