스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휴가다녀왔습니다

3박4일 휴가 다녀 왔습니다
역시 하조대 정말 좋아요 근데 비가 오다안오다 해서.........
비가와도 열심히 수영하고 놀았어요 덕분에 등짝이 너무 따가워 졌네요ㅋ
물이정말 깨끗했구요 작은 고기들이 다리를 마꾸 쪼아 주더군요ㅋ물위에서 발이 다 보여요
마지막날 연예인 정준호도 봤어요 cf찍더라구요 처음에는 정준호 아닌줄 알았어요
앉아있는 모습만 봐서 그런지 일반인 같았는데 일어서는 순간 귀티가 나더군요
그리고 정말 동안 이예요ㅋㅋㅋ 암튼 비가와도 재미나게 놀다왔어용
(그리고 공구한 실내등와서 바로 달았는데 조수석 전구하나가 노란불이네요
네티러브님께 쪽지 남겼으니 답변주시겠죠 달고나니 디게이뻐요 맘에듭니다)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스깜둥이
하조대가 어디에욤``?ㅋ
전 이번주에 인제로 고고씽해요 ;;ㅋㅋ
래프팅 ㄱㄱ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:31
[서경]종리
스깜둥이님 동해쪽이요 속초못가서요주문진에서20분정도가면있어요
정말괜찮아요 물이깨끗해요사람도적당히있어서놀기도좋구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733575
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951635
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43997
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43878
88002 자유 [re] 수원세차벙개없어진게 아니구요 ~ 한주쉬는겁니다 ^^;; [4] [서경]스머프♪ 10.02.04. 83
88001 자유 귀경 체크~! [3] [서경]&#.. 10.02.15. 83
88000 자유 5401 위풍당당님 수배~ [서경]르꼬꼬™ 10.03.05. 83
87999 자유 오늘도 즐거운 하루 보내세요 ^^ [4] [서경]작은천사 10.03.05. 83
87998 자유 정신없는 하루...... [2] [서경]&#.. 10.03.08. 83
87997 자유 오늘 생일맞으신 [서경]달봉이님 생일 축하해요^^ [7] file [서경]가람대디 10.04.08. 83
87996 자유 헉...어제 하루 못들어왔을 뿐인데.. [4] [서경]가람대디 10.04.27. 83
87995 자유 복귀했씀다..^^ [4] [서경]땅콩이 10.04.27. 83
87994 자유 아,,,,, 내일.....................ㅠ [3] [서경]봉구 10.05.03. 83
87993 자유 이제 퇴근시간이죠?? ㅋㅋ [5] [서경]스머프♪ 10.05.14. 83
87992 자유 심부름왔다 잠시 접속 [9] [서경]르꼬꼬™ 10.05.20. 83
87991 자유 2:0 [1] [서경]로매드(∵) 10.06.12. 83
87990 자유 카메룬 vs 일본 승리는 과연?? [9] [서경]스머프♪ 10.06.14. 83
87989 자유 오늘 생일 맞으신 토마호크님 생일 축하 드립니다.^^ [5] file [서경]가람대디 10.06.21. 83
87988 자유 [수배] 4122 회사후소님~!!! [서경] 뚜 루 10.07.10. 83
87987 자유 홀로 쓸쓸히 야근중 ㅠㅠ [3] [서경]스머프♪ 10.07.16. 83
87986 자유 월요일 출근길...... [3] [서경]&#.. 10.07.26. 83
87985 자유 ♡ 2010년 10월 02일 토요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [11] file 찬이랑준이아빠 10.10.02. 83
87984 자유 아침부터 수배요~!! 5059 . 3555 [1] [서경]달봉이 10.10.02. 83
87983 자유 ♡ 2010년 12월 18일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [9] file [서경]곽경사 10.12.18. 83

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정