스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 테러당함.ㅜㅜ이럴 경우 어떻게 해야하나요~~ 많은 조언 부탁드립니다.ㅜㅜ

안녕하세요~~
유메입니다.~~
다름이 아니고 어제 낮에 집에서 쉬고 있는데 경보기가 삐용삐용 울리는거 있죠!!
그래서 언능 옷입고 주차장으로 가보니 제 차 옆에 주차되어있는 화물차에서 사람들이 짐을 나르는거 있죠~~
제차에 이상이 있나 확인해보니 글쎄 문꼭이 지대로 찍혀있내요ㅜㅜ(껍데기 배껴짐.ㅜㅜ2센치가량)
날도 더운데 땀 삐질삐질 흘리시며 짐 나르는 모습도 안스럽고 제차를 보니 문꼭이 지대로 찍혀있는상태고~~
정말 제대로 찍혔음.ㅜㅜ 말도 못하고... 말해도 그닥 씨알도 안먹힐것 같고
주변만 10분가량 맴돌다가 괸시리 뻘줌해서 차 문열고 차 정리하는 척하다가~~
걍 집으로 다시 고고 했내요.ㅜㅜ
님들은 차량 경보고 울린 후 밖에 나가서 범인이 옆에 있다면 어떻게 대처하시나요.ㅜㅜ
제가 착해서 그런건지.. 다소 뻘줌하기도하고.. 일부러 그런게 아니라서 말하기도 거시기 하고.....ㅜㅜ
이럴땐 정말로 어떻게 대처를 해야하나요...
많은 조언 부탁드립니다..
앞으로 이런 경우가 종종 있을듯 싶은데 어떻게 해야할지.ㅜㅜ

p.s : 꼬마들이 장난하다가 기스난적도 있는데 이럴때는 더욱더 난감함.ㅜㅜ 아~~~ㅜㅜ 꼬마인데 머라말도 못하고..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
강력하게....뭐라고 해야죠!!~~

필요하다면...보상도 받으심이 ....!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:37
[서경]뜨레쥬르
저도 저번에 경보기 울려서 얼른 베란다 내다보니 로디우스가 쿵 했더군요... 후다닥 나가보니 로디우스가 도망갈라 하는거에요~ 그래서 우선 로디우스 운전자 잡아서 우선 대기 시켜놓고 차량을 보니 아무 이상이 없더군요... 로디우스 운전자 왈~ 죄송해여 그냥 쿵만했지 기스난것도 없습니다... 머 딱히 이상도 없고 제 차 살펴보고 아무 이상 없어서 그냥 가려고 했습니다 이렇게 말하더군요...;;; 경보기가 천둥치고 번개치고 해서 울린것도 아닌데 상처가 있다면 말해서 혼내주세요~ 뻔뻔하게 차주가 왔는데도 불구하고 아무말도 안하고 자기들 일만 하고 있다니 괘씸하네요~
여름이라 날 더운것도 있지만 그런거 하나하나 봐주다 보면 차에 기스만 많아지더군요...;;
11:39
[서경]한율아부지
음..... 현장에서 바로 잡아서 얘기해야 했어야 하는건데 이제는 자차 처리하시는 방법밖에 없겠네요. 안타깝습니다.
11:41
[서경]유메
휴이님//담부터는 강력하게 대처하겠습니다.ㅜㅜ
뜨레쥬르님//글게요.. 윗글처럼 이런경우가 한번이 아니라 현재 3번째입니다.ㅜㅜ에휴~~
한율아부지님//ㅜㅜ.. 나중에 락카나 사서 칠할라구요....에휴~~ 담부터는 바로 이야기해야겠내요.ㅜㅜ
11:46
[서경]Ł Ø Ц Ё
주차장 씨씨티비 확인하면서 물어달라하세요 경보기가 울릴때 그사람들이 옆에 있었다면 먹힐꺼 같은데요
어제 바로 말씀하셨어야 직빵이긴한데...
이사짐에 찍혀 본적은 없지만 지하주차장에서 저도 잡은거만 3번잡아봤네요 4번그런적있는데 전부다 수리비받았구요... 한번은 아저씨 아줌마 콤파운드로 드리밀데요;;; 살짝 쓸린정도여서 나중에 원톤도 할생각이였었어서 그냥
됬다고 했죠머 ... 씨씨티비확인하면서 짐나르는 사람이 차옆에 있었으면 말해도 될꺼 같네요
11:48
[서경]휴이(Huey)
(유메님) 유메님도 79클럽이세요?? ㅋㅋㅋ 우와.우와. 저도 79 양띠인데..ㅋㅋ
친하게 지내용.....

유메님께서 너무 착해서....그런듯...
근데..요즘 세상..착한 사람들만 손해보네요...ㅠㅠㅠ
11:48
[서경]유메
love님//아!! 그런방법이 있구나.. 씨시티브이 확인 한번 하러 가야겠내여..^^~~ 음.. 좋은 정보 감사합니다.
휴이님//넵~~ 친하게 지내요~~ㅎㅎ 저~~ 오늘 이후로 악해질랍니다.ㅜㅜ
어제 차 생각에 잠을 설쳐서 그런지 에휴~~ 온몸이 뻐근하내요..ㅜㅜ
79년생 모임 한번할까요.ㅋㅋ 근데 79년생들이 많이 있을라나.ㅎㅎ 전 회사에서 제가 주최해서 79년생 모임 한번 한적 있었는데 와우!~ 없을 줄알았는데 20명 가까이 있었다는 ㅡ,.ㅡ; 실화~ㅋㅋ
벙개때 보시면 친하게 말놓고 지내유~~ㅎㅎㅎ 암튼 무지 방갑내요.ㅎㅎㅎㅎ
11:56
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™
유메님//근데 나이 많으신분이 모르고 실수로 그랬다거나 아이들이 넘어지거나 부딫혀서 그랬을땐 속쓰리지만 강사두 그냥 넘어간담니다...
11:59
[서경]Ł Ø Ц Ё
좋은 정보얻으셨다니 저도 좋네요 꼭 수리비 받으세요 안되면 이사온집가서 또 따지세요 줄껀 확실히주고 받을껀 확실히 받으세요~^^*
12:03
[서경]유메
love님//허걱 이사 온집인건 어떻게 아셨나요 ㅡ,.ㅡ; 와우~ 쪽집게시내요. 넵 알겠습니다.ㅎㅎㅎ
12:08
[서경]어진아빠
저두 말한마디 못하고 그냥넘어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상만 쓰고 소심한가? ㅋ
12:12
[서경]유메
늑투님//^^~~ 음.. 경보기 없는게 어떻게 생각하면 맘 편할듯 싶내요.. 경보기 울리면 정말로 속 탑니다.ㅜㅜ
어진아빠님//^^~ 전 인산도 못씁니다. 걍 차 주위만 뻘줌히 맴돌다가 괸시리 문한번 열어보고 차 정리하는척하다가 들어옵니다.ㅋㅋㅋㅋ
12:17
[서경]유메
와~~ 오늘 오타 많타.ㅜㅜ 인산 >> 인상으로 바꿉니다.되엔장.ㅜㅜ~~
12:18
취소