스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]너구리

자유 정말 뻘쭘하네여ㅜㅜ

아침 출근길.....

졸음을 참으며 열심히 출근 하고 있는데 파주 회사 부근(월롱역 앞 도로)에서 흰둥이 엉덩이에

빛을내며 붙어있는 프리미엄 스티커~~!!!!!

보자마자 차선 막 변경 하면서 흰둥이 앞으로 가서 비상 깜박이 켰는데 아무 반응이 없네여--;;

혹시 못 보냈나해서 주변 왔다갔다 하면서 운전 했는데 끝내 아는척 안해주시네여ㅜㅜ

회원차량 검색해보니 차량도 나오는데 너무 창피하네여

보아하니 저랑 회사도 같은곳 같은데 주차장까지 같이 왔는데도 모르는척 하시니

제가 먼저 아는척 하기도 뭐하고 암튼 아침부터 기분 좋으려다가 기분만 더 상했네여ㅜㅜ

이제부터 회원님 차량 보면 그쪽에서 먼저 아는척 하기 전에는 아는척 하지 말아야 겠네여ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
뻘쭘하셨겠네요..ㅎㅎㅎ 그기분 이해합니다..^^
그래도 프리미엄스티커본것에 만족하심이....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[서경]휴이(Huey)
어휴...저도 그런적 몇 번 있는데...

이젠 플몀스티커 보면...... 참고요..
방패스티커랑...프론트바이져 있으면..아는 척해요..ㅎㅎㅎㅎ

맘 푸세요~!!
10:18
[서경]날제비^^*
저도 종종있는데...반응이 없는분들도 계시더라구요..
그땐 과감히 패쑤!~~~
10:21
[서경]대검중수부
어느분은...
반가운 마음에 이리끼고 저리끼고 앞서거니 뒷서거니 곡예운전하며 쫒아갔더니만...

신호걸린 사이 창문이 열리더니...
자꾸 따라오며 빵빵거린다고 신경질을 냈다더군요...ㅡㅡ;;
10:34
[서경]아아잉™
그맘이해합니다...
11:00
[서경]유메
음.. 다들 비슷한 경험이 있구나.~~ 전 그래도 끝까지 따라가서 꼭 윈도우에 손이 가게 만든다는 1人
장하다 대한민국 아들~~ 유메(<<썩을 아디는 일본어잖아 x도 ㅡ,.ㅡ;)~~ㅎㅎㅎ
11:37
[서경]연수
그분 누군지 알거 같습니다~~ㅋㅋ
저희 아파트 주차장에 가끔 주차되있더라구욬
15:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787802
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005520
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45181
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45121
54843 자유 떠납니다... [20] [서경]휴이.. 08.08.14. 151
54842 자유 테러당함.ㅜㅜ이럴 경우 어떻게 해야하나요~~ 많은 조언 부탁드립니다.ㅜㅜ [15] [서경]유메 08.08.14. 172
54841 자유 네비게이션에 대하여 질문 좀 드릴께요... [8] [서경]Ł .. 08.08.14. 118
54840 자유 항공사 마일리지... 사용하시나요? [15] [서경]대검중수부 08.08.14. 171
54839 자유 놀리지덜 마셔여 ㅋㅋ [11] [서경]복둥이 08.08.14. 179
자유 정말 뻘쭘하네여ㅜㅜ [11] [서경]너구리 08.08.14. 167
54837 자유 오늘의 명언 [8] [서경]프렌치악마 08.08.14. 99
54836 자유 혹시 이런 일... [15] [서경]휴이.. 08.08.14. 175
54835 자유 두분 이쁜 사랑 하세요 `~~~~ [11] file [서경]케이디™ 08.08.14. 257
54834 자유 [격오지]J.S.A 일기 [16] [서경]프렌치악마 08.08.14. 126
54833 자유 ★2008년8월14일 스포넷 최강 서경방 목요일 출석부★ [45] file [서경]루루 08.08.14. 201
54832 자유 요즘은... [6] [서경]병후니 08.08.14. 93
54831 자유 생일 축하 드립니다. [36] file [서경]토시리™ 08.08.14. 231
54830 자유 야구 미국전 승리~ 역도 사재혁 금메달~ [8] [서경]달강 08.08.13. 118
54829 자유 프리미엄만 보면...ㅋㅋ [13] [서경]규민.. 08.08.13. 176
54828 자유 혼교체 하다가 결국 1차 포기;; [7] [서경]엑설런트 08.08.13. 274
54827 자유 용인지역 스포 횐님 뵜네요 [5] [서경]엑설런트 08.08.13. 104
54826 자유 오늘 경복아파트 사거리에서....차병원쪽으로...이동 하신 회원님~수배ㅡㅡ [4] [서경]블랙잭21 08.08.13. 89
54825 자유 턴시그널..습기 제거방법~ 아흑.. [7] [서경]수리또수리 08.08.13. 148
54824 자유 핸즈프리 LED바꾸기했는데.. [10] [서경]천재™ 08.08.13. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정