스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [격오지]J.S.A 일기

오늘은 다른 날 보다 조금 일찍 만나 조금 일찍 파 했습니다. ㅎㅎ

9시경 = 짝궁형님의 전화 투다리로 오시오
           강사형이랑 장군이형 짝꿍형님 맥주 한잔 하고 계신다고 전화 받았습니다.

9시50분경 = 도착 노가리에 맥주한잔들 하고 계셨고 저두 바로 맥주하나 추가

10시경 = 영원한 친구님 도착

11시경 = 당구장으로 이동 [강사형.장군이형]
            영원한친구님 짝꿍누나(계속 형이라고 하면 집합 할꺼 같아 누나로 변경 ㅎㅎ)  집으로 귀가하시고

11시20분경 = 어진아빠형 당구장 도착 3구에서 4구로변경하여 게임시작

12시20분경 = 어진이형님이 꼴찌 집으로 귀가

저는 잠시 친구 만나고 있는데 옆에 지나가는 하얀색 스포티지 역쉬나 돌아가는 저의 목~~~
우측편에 붙은 프리미엄 발견 바로 유턴 고고고 따라가서 비상등 점등 ㅎㅎㅎㅎ
옆에 세워서 창문열어보니 온라인에서만 보았던 복둥이님 짧게 인사나누고 낼일기약하고 헤어졌습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]최강은수
밥9시가 일찍만나고.. 밤 12시가 일찍파한거라면.. 평소엔.. ???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:41
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™
당근일찍이죠^^
거의 11시에 만나 3~4시에 헤어지는데...ㅋㅋ
09:55
[서경]어진아빠
빨리 끝난편인데....ㅋ
아음...요즘맨날 당구도 지고 당분간 쉬어야 겠당 ㅠ.ㅠ
10:09
[서경]복둥이
스포넷 가입해서 첨봐써영 ㅋㅋ 악마님 잠시나마 ㅋㅋ 오늘 저녁에 뵈용~
10:14
[서경]날제비^^*
후미...이렇게 일찌기 귀가를 하시다니..
이제 격오지님들도 몸을 생각할 시기가 왔네 보네요.ㅋㅋㅋ
암튼 넘 보기 좋습니다..
10:16
[서경]어진아빠
12시20분경 = 어진이형님이 꼴찌 집으로 귀가 <---- 이부분이 많이 강조 된듯하다 악마야!!!!!
10:40
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™
ㅋㅋㅋ 어진이 홧팅!!
11:07
[서경]어진아빠
흠......내가 원래 못치는 사람들하고 치면 대강치는 성격이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787806
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005521
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45181
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45121
54843 자유 떠납니다... [20] [서경]휴이.. 08.08.14. 151
54842 자유 테러당함.ㅜㅜ이럴 경우 어떻게 해야하나요~~ 많은 조언 부탁드립니다.ㅜㅜ [15] [서경]유메 08.08.14. 172
54841 자유 네비게이션에 대하여 질문 좀 드릴께요... [8] [서경]Ł .. 08.08.14. 119
54840 자유 항공사 마일리지... 사용하시나요? [15] [서경]대검중수부 08.08.14. 172
54839 자유 놀리지덜 마셔여 ㅋㅋ [11] [서경]복둥이 08.08.14. 179
54838 자유 정말 뻘쭘하네여ㅜㅜ [11] [서경]너구리 08.08.14. 168
54837 자유 오늘의 명언 [8] [서경]프렌치악마 08.08.14. 99
54836 자유 혹시 이런 일... [15] [서경]휴이.. 08.08.14. 176
54835 자유 두분 이쁜 사랑 하세요 `~~~~ [11] file [서경]케이디™ 08.08.14. 257
자유 [격오지]J.S.A 일기 [16] [서경]프렌치악마 08.08.14. 126
54833 자유 ★2008년8월14일 스포넷 최강 서경방 목요일 출석부★ [45] file [서경]루루 08.08.14. 202
54832 자유 요즘은... [6] [서경]병후니 08.08.14. 93
54831 자유 생일 축하 드립니다. [36] file [서경]토시리™ 08.08.14. 231
54830 자유 야구 미국전 승리~ 역도 사재혁 금메달~ [8] [서경]달강 08.08.13. 119
54829 자유 프리미엄만 보면...ㅋㅋ [13] [서경]규민.. 08.08.13. 176
54828 자유 혼교체 하다가 결국 1차 포기;; [7] [서경]엑설런트 08.08.13. 274
54827 자유 용인지역 스포 횐님 뵜네요 [5] [서경]엑설런트 08.08.13. 104
54826 자유 오늘 경복아파트 사거리에서....차병원쪽으로...이동 하신 회원님~수배ㅡㅡ [4] [서경]블랙잭21 08.08.13. 89
54825 자유 턴시그널..습기 제거방법~ 아흑.. [7] [서경]수리또수리 08.08.13. 149
54824 자유 핸즈프리 LED바꾸기했는데.. [10] [서경]천재™ 08.08.13. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정