스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 쌔끈한 음악들으러 오세요....

• [서경]최강은수
============= 방 송 주 소 =================
       http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls
=========================================

신청곡은 댓글로 귀엽게... 아주아주 귀여워서 어쩔줄 모르게 달아주세요.....
안그럼.. 안틀어준당..-.-  ㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]천재™
빅뱅의 미니3집에 있는 하루하루 어쩔줄 모르게 틀어주세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:26
[서경]hee
[서경]hee
제 신청곡은~ 그거요..ㅋㅋ

헉 인트로가...ㅡㅡ;;;
14:34
[서경]hee
[서경]hee
좋다..~
신청곡 틀어주셔서 감사요^^
14:40
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 뭐야 귀엽게 남기랬떠니.. 다들 넘 딱딱해요..
14:40
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎㅎ 돼냥이.. 오랜만이야...
14:44
[서경]돼랑이™
은수누나....저 24살의 영계 돼냥이예용^^.....은수누님팬클럽 회장..ㅋㅋ
빅뱅의 오마이프렌드...쫑말쫑말 듣고싶어용,,^^
은수누나 홧팅..ㅋㅋㅋㅋ노래노래노래노래.,..^^ㅋㅋㅋ
14:44
[서경]hee
[서경]hee
사랑해 미안해 - 지아....도 듣고 픈데..
댓글을 어찌 귀엽게 달아야 하는건지..대략난감 -_-;;;;

14:49
일뽕
누나 우울한데...루머스에 스톰 듣고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
14:50
[서경]최강은수
스톰을.. 그것도 루머스버전으로.. 역시 그대는 나의 세대야.... 나이 속였찌..
14:52
일뽕
25살도 영계임.;;;;
14:52
일뽕
저는 잘생긴 영계입니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교금지 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:55
[서경]hee
[서경]hee
달려라 타조야님 / 그 한숨은..;;
여기... 낼모레 서른인 사람도 있습니다 -_-!
[서경]돼랑이™
은수누나....하루하루 담이....오마이프랜드죵???ㅋㅋㅋ^^★
[서경]발랄™
와우 틀자마자 우리 뱅이들 신곡 넘 조아라......출근 내내 리피트로 듣고오면서 혼자 차안에서 뮤직비디오 찍으면서 쌩쇼 했다는...ㅋㅋㅋ 그나 저나 은수 누나 방송 간만....ㅋㅋㅋ Say Good Bye bye ..!!
14:56
일뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅벅..ㅋㅋ 큰햄버거 .ㅋ?ㅋㅋ
[서경]휴이(Huey)
아..... 슬푼 노래 듣고 싶어요......

이현우..비가와요~~ 틀어주쎘쎄요!!!!ㅠㅠ
[서경]돼랑이™
끔찍???얼마나 깜찎한데..ㅋㅋ그런 말씀을..ㅋㅋㅋ깜찍발랄..돼냥이 입니다용^^ㅋㅋ
14:57
[서경]천재™
빅벙<ㅋㅋㅋ>의 하루하루 잘 들었습니다..
연이은 오마이프렌드도 .... 땡큐~
14:58
일뽕
제비행님 빅벅 드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:59
앗.... 회사에 있어서 음악을 못 듣는구나...ㅠㅠㅠㅠ

취소요...흑흑..
15:00
[서경]날제비^^*
장윤정에 "장윤정 트위스트" 트러주때염~~~
은수 언니 언니~~~~
은수 언니 짱 짱 짱~!!!
깜찍이 제비 올림. 아~~~~잉~!!
15:00
[서경]날제비^^*
흑흑,,,
언니 언니~~~왜 이러떼욤~~~~
저도 있는뒈~~~~흥흥흥
15:02
[서경]달려라 타조야
ㅎㅎㅎㅎㅎ
내일이 서른이라...ㅎㅎ 제가 참 여러사람들한테 잘못하는것 같습니다..ㅋㅋ

반성합니다..ㅋㅋ
15:04
[서경]날제비^^*
췌~~~~...
내 ㄴ ㅓ ㄹ ㅐ는 안 틀러주네...
은수 언니 넘 해염....
난 진짜루 삐질꼬얌.ㅠㅠ
15:04
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋ죄송죄송~
본의 아니게 요렇게..-_-;
15:05
[서경]날제비^^*
은수 언니가 이 글을 삭제하면 댓글 단 분들은 ........ㅎㅎ
점수 그냥 다 날라가겟네.ㅋㅋ
15:06
일뽕
은수누나 슽ㅁ은 언제 틀어줘 ?
15:08
[서경]날제비^^*
ㅇ ㅏㅅ ㅅ ㅏ ㄱ ㅏ ㅇ ㅓ ㄹ ㅣ~!!
흔들고 흔들고...
사모님 들 흔들어주세요~~~
15:08
[서경]날제비^^*
장윤정 같은 언니 있으면 바로 프로포즈 할텐데.ㅠㅠ
윤정 언니 넘 좋아여~~~~
사랑해요~~~~~윤정 언니~~~~~
15:09
[서경]최강은수
히로뽕군.. 오타쟁이.. 준비하고 있다오
15:09
[서경]발랄™
에이..사무실 시끄러워 져서 그만 끌랍니다...혼났네..ㅡㅡ;; ㅅㄱㅇ ㅎㅎㅎ
15:10
[서경]날제비^^*
아 ㄴ ㅓ ㄹ ㅐ 조~~~오~~~~타.....
역시 윤정언니는 넘 이뻐^^*
이렇게라도 해서 포인트 올려야징.ㅋㅋ
은수 언니도 짱짱장~!!!!
15:11
[서경]날제비^^*
밥 사주세염~~~~~
오늘 광주 오시면 막걸리에 파전 먹습니다..
시간은 11시.ㅋㅋ
15:12
[서경]최강은수
발랄양이..드뎌 도전하는군
15:13
[서경]컨셉
아고 현장에 스피커를 안들고 나와서 들을수가 없넹 ㅡㅡ;
15:13
[서경]컨셉
은수님 우리 지민이 빨리 낳으라고 화이팅 한번 해주세요...(비록 제가 들을수는 없지만....)
15:14
[서경]창현아빠
오래된 노래도 틀어주시나요? 가능하다면 송골매 어쩌다마주친 그대 부탁합니다 ^.^
15:14
[서경]돼랑이™
제비형님..밤11시에가믄..ㅋㅋㅋ콜라에 파전 무한리필인가욤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:17
鐘根인디朴
네시 아니고 15시 인디
15:19
[서경]최강은수
컨셉님..지민이 없으면 전 모임에서 누구랑 놀아요.. 빨리 낳게 해주세요
15:19
[서경]창현아빠
이야 진짜 예전에 나이트가면 자주나왔던 추억의노래네요
15:20
[서경]아아잉™
그노래 듣고싶어요~
마음울적한날엔~ 거리를? 그거 뭐지 제목이~
틀어주세요 은수누나! ㅋㅋ
15:22
[서경]날제비^^*
태진아에 "아줌마" 트러주떼요~~~~
ㅈ ㅑㄱ ㅑ ㅈ ㅑㄱ ㅑ...부탁해~~!!ㅋㅋ
[서경]최강은수
창현아빠님.. 좀 .. 노..셧군요..
[서경]딩구르르™
스포넷 완소남이 신청합니다.

마이티 마우스의 에너지~

굽신굽신..+ㅂ+
15:23
일뽕
제가 신청한노래 안나와서 샤워하러갔ㄴ,ㄴ데[ 샤워하면서 들었어요 ㅋㅋ
15:24
[서경]날제비^^*
자고로 여자란 십오야를 불러야지 여자지.ㅋㅋㅋ
쌩으로~~~
15:25
[서경]최강은수
뽕군.. 므흣하게..
15:26
[서경]창현아빠
저는 공부밖에 모르는 모범생이었구요...그냥 나이트근처 지나가니까 들려서요 ㅋㅋㅋ
15:27
[서경]스포르튀쥐
ㅎㅎㅎ 은수님 안녕하세요~~ 루이스 중화반점 틀어주세여^^;; 짜장면이 먹거시퍼여...ㅋㅋㅋ
15:27
[서경]달려라 타조야
저는 잠시 게시판에서 사라집니다..ㅎㅎㅎ

오늘은 비가와서 열심히 홈페이지를 만들어야 하기에......ㅋ

그래도 노래는 듣고 있을거예요..ㅎㅎ

맨날 멜론 들으니..좁은 컨테이너박스에 같혀서 노래듣는 기분....ㅠ_ㅠ
15:28
[서경]최강은수
제비님... 제가 완벽하게 소화하는 그날까지 기달려주삼.. 에헴
15:28
[서경]날제비^^*
나 갈꾸야...
태진아에 "아줌마" 안트러줘서 나 삐졌오 ㅡㅡㅡ
15:31
[경]꼬악이[80]
고맙습니다...
듣고 싶은 곡을 신청해서 바로 듣는 이맛 정말 좋아요~
15:31
[서경]최강은수
ㅎㅎ 조금 늦었어요... 꼬악이님.. 난 여자분에겐 너무 약에..
제비님//33살의 제비님.. 삐지셧어오요?????ㅋㅋ
15:33
[서경]아아잉™
방송 다듣고 나가야지 -_-;;;
15:34
[서경]황도
[서경]황도
88년 20살 은수님 할랑요 ㅋㅋㅋ
기분도 꿀꿀한데 대성의 날봐 귀순 좀 ㅋㅋㅋ
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 황도님.... 굿.. 바로 나갑니다...
[서경]황도
[서경]황도
아 맞다.ㅡ. ㅡ 사운드카드 맛가서 회사컴으로 들을 수 없다는 ㅋㅋㅋ
[서경]hee
[서경]hee
아아잉님 / 마로니에 - 칵테일 사랑 이져??
오늘은 귀엽게 신청하셔야 들을수 있다는..ㅋㅋ
[서경]아아잉™
히님~/ 저 대신에 귀엽게 신청해주세요~ ㅋㅋㅋ
(은수누나는 저를 미워한답니다)
15:36
[서경]최강은수
황도군 지금노래나가는데.. 완전.. 죽음이에요..
[서경]최강은수
둘이 모하시는거임.. 둘다 안틀어줄거임
[서경]hee
[서경]hee
아아잉님 / 저도 듣고 싶은거 있는데 귀엽지 못해서 짤렸습니다..ㅋㅋ
제앞가림도 못하고 있다는 -_-;
15:38
[서경]날제비^^*
바닷물에 퐁당한 희님의 모습은 귀여운데.ㅋㅋㅋ
그 모습을 보여주면 틀러줄꺼임,ㅋㅋ
15:44
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
아싸리요..신청곡 나온당..유후..

이 흥겨운 노래를 듣고 우리 대한민국 선수들이 힘을 내서

메달을 대거 수확했으면 합니다..대한민국 선수 화이팅..
15:44
[서경]창현아빠
저또한 귀여움하고는 전혀 관련이 없어서 듣는것만으로도 감사히 듣고있습니다 ㅋㅋㅋ
15:45
[서경]스포르튀쥐
그럼 은수님 착한늑대와나쁜돼지새끼3마리 이거틀어주세여... 거리의 시인들...ㅋㅋㅋㅋ
일뽕
은수누나......나 17일 참석못할수도있어..ㅠㅠ
[서경]아아잉™
사기다 귀엽게한다고한적은 없는데 ㅡ.ㅡ;
15:46
[서경]hee
[서경]hee
우와~ 전화연결도 되는구나 ㅋㅋㅋ
15:46
일뽕
은수누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하네..ㅋㅋ 어설퍼 .ㅋ ㅋ
15:49
[서경]아아잉™
아 얼굴빨개졌다....
15:50
[서경]달려라 타조야
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일뽕군 핸드폰 아닌가요??

네??

일뽕군...핸드폰 아닌가요??ㅋㅋㅋ
16:01
[서경]돼랑이™
일뽕님 회원정보에나와있는거랑 은수님이 눌른번호랑틀린데용//ㅋㅋ
16:02
[서경]hee
[서경]hee
이런게 생방송의 묘미? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]달려라 타조야
ㅎㅎ 오늘 최고네요..ㅎㅎㅎ

빅벙에 이어서 일뽕군 핸드폰 아닌가요...?ㅋㅋㅋ

[서경]최강은수
ㅎㅎㅎㅎ 내가 오늘 정말 한건했어요.. 아..
16:03
[서경]꿈꾸는자
전화받은 사람은 얼마나 당황했을까요...."일뽕? 일뽕? " ㅋㅋ
16:04
鐘根인디朴
비가 많이 와요 30센티 앞도 구분 불가
안전운전 하소서
16:05
[서경]아아잉™
저를 구박하시더니.........ㅋㅋ
16:07
일뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 최고 ㅋㅋㅋ
[서경]꿈꾸는자
아아잉 님....ㅋㅋ 많이 고소하세요??? 은수님이 벼르던뎅????? ㅎㅎ
[서경]아아잉™
꿈꾸는자님//조금 모자라요~ ㅋㅋ
16:08
[서경]아아잉™
응큼너부리님같당~
16:16
[서경]아아잉™
제가 노래하면.....다들 컴 끄실듯...
16:19
[서경]창현아빠
노래 진짜로 시키는군요...대충빼다가 안할줄알았어요 ㅋㅋㅋ
16:20
아우.~~~~~~~~~~~ 오늘 들었어야 하는데...
회사에서 못 듣는게 정말...ㅡ.ㅡ;

아쉽다..
누가 이 아쉬움을 위로해 주려나...ㅠ
16:21
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 빼는게 어딨어요.. 그런거없어요
16:21
[서경]창현아빠
김완선 노래를 부를정도면 88년생이 절대 아닐거같은데요
16:23
[서경]최강은수
=========== 방송들으시라고.. 고생 많으셧어요.. =================
16:31
[서경]아아잉™
수고하셧습니다 ㅎㅎ
16:32
[서경]hee
[서경]hee
세분다 수고하셨습니다~ ㅎㅎㅎㅎ
16:36
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
와아! 왕대박 리플.......
근데 끝난 거에요?....뭐 어차피 짐 시간엔 들을 수가 없지만서두요.....
16:53
취소