스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이번엔 주유구 스티커 다이~~

반사지 스티커로 제작하다보니 비용이 많이 들더군요...

하지만 해놓고 보니 이쁘다는...

이지알가드용 로고와 독도는 우리땅을 넣어 빨간 반사지로 컷팅해 봤습니다.

은비와.. 흰둥이한테 붙여본 사진입니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1881.JPG (File Size: 196.9KB/Download: 0)
  2. IMG_1882.JPG (File Size: 142.3KB/Download: 1)
  3. 주유구3.jpg (File Size: 275.8KB/Download: 0)
[서경]Maria
제차는 블랙입니다~~~ !!!

마루타 손!손!손!~~~

이쁘게 잘 만들었네요~~~~*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:54
[서경]발랄™
리플다신분들은 장착하시고 다들 안산팀으로 들어오실건가여...?? ㅎㅎㅎㅎ
11:59
[서경]코코리
각진 디자인(?)으로 만들어 쓰고있는 1人...
12:20
[서경]hee
[서경]hee
악~~ 주유구 스티커 완전 갖고 싶어요!!
12:21
[서경]민국™
[서경]민국™
넘 이쁘네요~~ 탐나요^^
이전부터 주유구 뭔가를 붙여보고 싶었는데...
14:34
[서경]병후니

저도 스브적 마루타 손해볼라구요 ㅋㅋㅋ
18:53
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡㅎㅎㅎ 저작권은 토시리 형님에게 있습니다 ㅋㅋㅋ 저는 어떤분이 구버젼 안산 주유 스티커를 테러해서 위에 뜬 주유구로 바꿨지만 약간 치우치게 부쳐서 씁쓸하다는ㅋㅋㅋ
01:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789181
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006841
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45347
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45218
54783 자유 날씨예보! [13] file 아지™ 08.08.12. 204
54782 자유 쌔끈한 음악들으러 오세요.... [151] [서경]최강은수 08.08.12. 1891
54781 자유 Jeppet +- Angel Vocals By ZU [4] 鐘根인디朴 08.08.12. 121
54780 자유 현장사무실.... [8] [서경]컨셉 08.08.12. 162
54779 자유 CB 채널 스티커 구할수가 없어서... [17] file [서경]토시리™ 08.08.12. 366
54778 자유 [급]설문조사...참여하세요...ㅋㅋㅋㅋ [32] [서경]랩찬™ 08.08.12. 523
54777 자유 바로 여러분이 주인공입니다... [9] [서경]휴이.. 08.08.12. 386
54776 자유 [끌어올림]시디 한장 분량의.. [19] [서경]ㅇr.. 08.08.12. 363
54775 자유 스타하실분...ㅋㅋ [7] [서경]날제비^^* 08.08.12. 281
54774 자유 오늘 뭔일있나요?? [8] [서경]휴이.. 08.08.12. 143
54773 자유 결혼않하신분.....필독~^^ [12] [서경]파주스포 08.08.12. 251
자유 이번엔 주유구 스티커 다이~~ [24] file [서경]토시리™ 08.08.12. 371
54771 자유 [re] ANSAN 을 뺀 주유구 스티커 [9] file [서경]토시리™ 08.08.12. 232
54770 자유 내부순환도로...얌생이들 정말 짜증나네요..ㅜㅜ [8] [서경]승뽕 08.08.12. 241
54769 자유 어쩔 수 없는 아즈마 근성......... [13] file [서경]팬케이크™ 08.08.12. 208
54768 자유 조기 출근.... 몇년만이던지... [17] [서경]오비™ 08.08.12. 215
54767 자유 지금 엄청나게 쏟아지는군요.....ㅠㅠ [14] [서경]시연아빠™ 08.08.12. 181
54766 자유 죄 많은 사람은 조심하세요... [15] [서경]토시리™ 08.08.12. 618
54765 자유 ♡ 2008년 08월 12일 'SPONET' 최강서경방 화요일 출석부 ♡ [48] file [서경]오비™ 08.08.12. 213
54764 자유 루루 형님 감솨해요~~ [15] [서경]프렌치악마 08.08.11. 219

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정