스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]승뽕

자유 내부순환도로...얌생이들 정말 짜증나네요..ㅜㅜ

날씨도 시원해서 기분 좋은 맘에 출근했는데....
이거 웬걸 길음 램프 음청 막히더만요...
40분을 줄서서 탈출하려하는데....
정말 얌생이들 해도해도 너무하네요...
출근시간 30분이 넘도록 식은땀흐르며 탈출 순서만 기다리고 있는데...
순간 !@#%$놈#$!#$!baby 욕을 하고 싶었지만....
스포넷스티커를 보며....마음을 가라 앉히고
클락션만 울려댔더랬죠...

회원님들....얌생이운전 하지맙시당~~~ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
운전하다보면 특히나 얄미운 사람이 있죠...

근데...정말 급한 사람도 있으려니...하고 생각하고 삽니다..
(정신건강을 위해서..ㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:25
[서경]오비™
[서경]오비™
단속 경찰 나와있는곳은 그나마 덜 하던데.... 쩝
11:26
[서경]Maria
제 얘기군요.........아~~찔려라~~~ ㅡ.ㅡ;;;
11:51
[서경]승뽕
[서경]승뽕
ㅋㅋㅋ 마리아님 급한일 있으셨나봐용
11:54
[서경]Maria
헛!!!

운전하는 모습이 닮았다는 얘기인데요....

전 요즘 회사를 옴겨서 군자로 출근합니다~~~^^;;;

(수유리 -> 군자)
12:22
[서경]천재™
저 얌생이에 포함되는 1人입니다... 죄송합니다..
플미엄부치고는 그래도 줄설라고 노력중입니다...^^*
12:38
[서경]소뒷다리
길음램프가 그렇고,.성산램프가 그렇습니다..
둘다 고질적인..
지난번엔 어떤 이쁜처자가 아양부리면서 디밀길래 애교로 봐줬다가 집사람한테 뚜둘겨 맞을뻔;;;;
그래서 옆에서 얌체처럼 끼어들면 박으라고 디밀어 줍니다^^
12:45
[서경]휴이(Huey)
성산램프는 그나마 단속을 해서뤼....요즘 좀 나아진듯해요...
13:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789180
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006840
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45347
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45217
54783 자유 날씨예보! [13] file 아지™ 08.08.12. 204
54782 자유 쌔끈한 음악들으러 오세요.... [151] [서경]최강은수 08.08.12. 1890
54781 자유 Jeppet +- Angel Vocals By ZU [4] 鐘根인디朴 08.08.12. 121
54780 자유 현장사무실.... [8] [서경]컨셉 08.08.12. 161
54779 자유 CB 채널 스티커 구할수가 없어서... [17] file [서경]토시리™ 08.08.12. 365
54778 자유 [급]설문조사...참여하세요...ㅋㅋㅋㅋ [32] [서경]랩찬™ 08.08.12. 523
54777 자유 바로 여러분이 주인공입니다... [9] [서경]휴이.. 08.08.12. 385
54776 자유 [끌어올림]시디 한장 분량의.. [19] [서경]ㅇr.. 08.08.12. 362
54775 자유 스타하실분...ㅋㅋ [7] [서경]날제비^^* 08.08.12. 281
54774 자유 오늘 뭔일있나요?? [8] [서경]휴이.. 08.08.12. 143
54773 자유 결혼않하신분.....필독~^^ [12] [서경]파주스포 08.08.12. 250
54772 자유 이번엔 주유구 스티커 다이~~ [24] file [서경]토시리™ 08.08.12. 371
54771 자유 [re] ANSAN 을 뺀 주유구 스티커 [9] file [서경]토시리™ 08.08.12. 232
자유 내부순환도로...얌생이들 정말 짜증나네요..ㅜㅜ [8] [서경]승뽕 08.08.12. 240
54769 자유 어쩔 수 없는 아즈마 근성......... [13] file [서경]팬케이크™ 08.08.12. 208
54768 자유 조기 출근.... 몇년만이던지... [17] [서경]오비™ 08.08.12. 215
54767 자유 지금 엄청나게 쏟아지는군요.....ㅠㅠ [14] [서경]시연아빠™ 08.08.12. 181
54766 자유 죄 많은 사람은 조심하세요... [15] [서경]토시리™ 08.08.12. 618
54765 자유 ♡ 2008년 08월 12일 'SPONET' 최강서경방 화요일 출석부 ♡ [48] file [서경]오비™ 08.08.12. 212
54764 자유 루루 형님 감솨해요~~ [15] [서경]프렌치악마 08.08.11. 218

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정