스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다이번개나 한번 때려볼까요...?

어제 그 폭염속에 모 횐님 후방카메라 장착을 했더랍니다.

다시는 그런 x친 짓은 안해야겠지요. ㅡ.ㅡㅋ (그래도 즐거웠던것 같습니다)

바쁘다는 이유로 그리고 무더위라는 이유로 잠시 잊고 지냈던

나라동이표 다이번개를 다시금 준비해 볼까 합니다.

대략적인 일정은 아직 생각해보지는 않았지만 한 달 안으로 추진해볼 생각입니다.

이번엔 메인테마를 '후방카메라'로 진행해 볼까 하는데... 어떠신가요??

미리 준비를 해 오신다면 '신형 리어가니쉬'도 함께 진행해보면 될듯 합니다.

겨울이면 패스너(lock) 다 부러지는데 여름이라 끈적끈적하니 부러질 일은 없겠네요.ㅋ

참고로... 방음과 사이드리피터 등은 default 입니다. (늘 그러했듯이 LED 다이는 제외)

1회, 2회때 참석하셨던 분들... 그립습니다...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서영아빠™
네비게이션이 후방카메라 지원 안되서..패스 지만...주최하시면 자장면 먹을 때 가겠습니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:08
[서경]나라동이
저 역시도 네비게이션이 후방카메라 지원이 안되서.. 패스입니다. ^^ㅋ
09:09
[서경]코코리
후방카메라 사놓고 포장도 안뜯고 트렁크에 모셔두고 있는 1人...ㅎㅎㅎ
09:13
[서경]코코리
ㅎㅎㅎ 글쎄요... 뜯어봐야 알듯^^
09:15
[서경]종리
사이드리피터 사고그대로있습니다 달고 싶어용
09:24
[서경]랩찬™
돼랑군...넌 주갔으~~감히 나의전화를 먹다니..ㅋㅋ
09:32
[서경]돼랑이™
랩빵횽~ㅋㅋ어제 힘들어서 지쳐 쓰러졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근디.....유통기한지난거 한통나먹었는데 왜난 멀쩡하징"??ㅋㅋㅋ
09:35
[서경]hee
[서경]hee
음..전부다 해당사항이 없어서..모임 장소가 가까우면 저도 자장면 먹을때 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
09:37
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋ그거 유통기한기 그렇게 짧았어? -_-;;;;
09:38
[서경]휴이(Huey)
전... 자신이 없어서...... hee님.. 가실때 짜장면....먹으러 고고씽..ㅋㅋ
09:54
[서경]날제비^^*
후방카메라가 없어서.ㅠㅠ
DMB안테나는 뿌러져서 다시 달긴 달아야는뎅.ㅠㅠ
전 당근 참석.ㅋㅋ
09:59
[서경]나라동이
캬미유비단님// 보고싶네요... 이리 초청을 해야만 뵐수 있으니...ㅋㅋ

날제비님// 잘 지내시지요? 본인의 네비가 후방카메라(AV-IN) 지원하는지 먼저 확인해 보시고
특히나 아이나비 G1 처럼 '후방카메라 자동전환 기능'까지 지원을 하는지를 확인하시고 장착 결정하세요... ㅋㅋ
10:04
[서경]나라동이
딩구르르// 대박벙개라... ㅋㅋ 엡형님만 자제하심 되는데...ㅋㅋ
10:06
아기천사
자장면 먹으로 가겠습니다.
10:29
[서경]오설록
갑자기 후방카메라가 사고 싶어지는 ..G1을 가진 1인..ㅎㅎ
10:32
[서경]나라동이
허허... 이것참... (자장면 번개)가 아니라 (다이번개) 입니다요...ㅋㅋ
규모가 너무 커지면 제가 핸들하기가 버거워 집니다... 일단... 호응은 기대이상인듯 하군요...^^;;
오설록님// G1을 갖고 계신다면 후방카메라를 달아주시는게 예의라고 생각합니다. ㅋㅋ
(최근 2분의 횐님 장착을 도와드렸는데 저렴(6만원정도)하고 주차라인 표시에 화각도 괜찮더군요.)
10:55
[서경]hee
[서경]hee
갑자기 후방카메라가 사고 싶어지는 ..G1을 가진 1인..ㅎㅎ(2)
ㅡㅡ;;
10:59
[서경]토시리™
난 짬뽕... 일요일만 아니면 참석할수 있는디.. 이번엔 토요일날 하면 안될까나..?
11:18
[서경]시연아빠™
후방카메라 추천좀 먼저 해주세요~~ㅎㅎㅎ
장착 고려좀 해보게...^^;;
11:31
[서경]나라동이
토실님// 토실님의 뜻을 존중하여... 준비할 시간도 좀 필요하니 이번엔 8월 30일 (토) 잠정적으로 생각해보렵니다.

바티스타님// 이번엔 함 참석해주셔서 자리를 빛내주시렵니까? 정식으로 초정?? ㅎㅎ

시연아빠님// 오후에 하나 올려드려 볼께요...^^;;

철이님// 이미 하셨으면 장착 지원 거들어주셔야 합니다. ㅎㅎ

창윤아빠// ㅋㅋ 이번에도 와서 총무일 좀 거들어줄거져? 믿습니다..!!! ㅋㅋ
11:46
[서경]나라동이
귀염뚱님은 후방카메라 지원하셔야 하니 필 참석입니당~~~!!!
11:51
[서경]랩찬™
저도 나라동이님에게 찍히기전에 짜장면 먹으러 가겠습니다..ㅎㅎㅎ
11:53
[서경]나라동이
내가 뭘 찍어...ㅎㅎ
강북서 여까지 너무 비싼 자장면이 되겠는뎅 ㅡ.ㅡㅋ
강북팀 램방이 차로 카풀해서 올것~!!! ㅎㅎ
12:02
[서경]랩찬™
제가 카풀로 돼랑군 차 얻어타고 가겠습니다..ㅎㅎ
12:07
[서경]나라동이
고유가 시대에 카풀 적극 활용하는 랩방 => 역시 일등 신랑감이여~~~ ㅋㅋ
12:10
[서경]돼랑이™
제가 카풀로 돼랑군 차 얻어타고 가겠습니다..ㅎㅎ<<-----형이 동생을 태우고 가야지~ㅋㅋㅋㅋ동생은.....백수니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라동이형님....^^ 저도 참석합니당^^
12:18
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
와아 대박이당..................
.........왕대박....근데 다이번개는 넘 더우면....좀 그렇던데요...
날씨가 서늘해져야 ..............
12:19
[경남]창원_꼴통
형님 토욜이나 일욜날하시면 꼭 참석하겟습니다..^^
카메라랑 리어가뉘쉬 사가꾸가야긋네.. 시간정해지면 글올려주시와용.
13:04
[서경]오동도
그때 거기죠????
인천 검암경서동사무소 공영주차장~
13:28
[서경]아아잉™
토요일이라니....................ㅠㅠ
16:20
[서경]치우
이번에는 참여할수 있을까? 나라동이님이 기도해주시면 어떻게든 될듯 ㅎㅎ
참석토록 노력해보겠습니다....^^*
16:56
[서경]나라동이
마리아님도 카풀해서 오셔용~ ㅎㅎ
치우님// 노력해보셔요~ ㅎㅎ
17:06
dodook
dodook
후방감지기도 없고... 카메라 있으면 좋겠네요... 근데... 네비가 PDA라는... 흐흑....
01:32
취소