스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 간만에 세차후 좌절..^^;;

오늘 오전 7시 30분 동작구 7호선 신대방삼거리 셀프 세차장 가서 3개월만에 세차를 했습니다.

아침부터 덥더군요..ㅠㅠ..거품목욕과 고압세차를 한 후 내부 청소 깔끔하게 하고 용산구 용문동 유명한 김밥집 가서 4줄 사온후 평소 지하주차장에 주차를 하는데 오늘은 햇볓에 말리고 싶어서 외부주차를 했습니다. 가족들과 맛있게 김밥 먹고 11시에 주인님 대학선후배 모임 데려다 주고 집에 가서 청소, 빨래하고 집안 정리를 하였습니다. 이후 데려가는 시간이 아직 2시간 이상 남아 잠한숨 잔 후 5시 정도 시간이 되어 데리고 갈려고 하는데 나오니 소나기가 오더군요. 이미 흠뻑 젖은 애마..!! 오전 땀 흘리며 했던 세차가 물거품이 되는 순간!!..눈물 나오더군요.

지난번에도 세차하고 비오더니....ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수리또수리
아................저도 거기 자주가는데.. 정말 갑자기 비가오는오늘은..에후..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:07
[서경]A-1넘버원
저도 오늘 3시에 새차하고나니깐....소나기...-_-;;; 아맞다 이글보고 생각났어요....새차했었징;;; 근데 이기분은 뭐징..ㅎㅎㅎ
23:11
[서경]꼴통푸
그기분...저도 알아요 ㅠㅠ

매일 자동세차하다가 CB달고 손세차 직접해주니 바로 내려주시는 소나기...

멋지더군요 ㅡㅡ;;우르릉~쾅쾅!!! 쏴~~~~~ㅋ
07:20
[서경]떵발븐쓰레빠
저도좌절...ㅠㅠ 기분좋게 울 스퐁이 밥 꽉채워주고 바로 깨끗이 세차했드만.....소나기가...ㅡㅡ; ㅇ엉..ㅠㅠ
09:30
[서경]봉구
가뭄때는 항상 서영아빠님의 세차가 필요할듯.. ^^;;
저두 엊그제 세차했는데.... 반짝 소나기 와서 거지꼴 났다는...ㅠㅠ
16:01
[서경]서영아빠™
어제 6시쯤에 깨었는데 잠이 오지 않아 그냥.. 지하주차장가서 간단히 물겸용 왁스 뿌려서 수건으로 깨끗히 닦았습니다..^^
09:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752051
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969953
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44548
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44484
48022 자유 어제 비가와서 그런지.. [4] file [서경]껀스 10.08.13. 167
48021 자유 사진 변경 기념 ㅋㅋㅋㅋ [7] [서경]너구리 10.08.10. 167
48020 자유 수배요...쿠쿠~ [3] [서경]눈꽃향기 10.07.26. 167
48019 자유 RPM 해결했음 ㅡ.ㅡ; [1] [서경]마가린왕자 10.07.25. 167
48018 자유 구리,남양주 사시는분 계신지요? [10] [서경]신의코너링 10.07.23. 167
48017 자유 ECU 맵핑 질문이요~~~~ [4] [서경]암흑 10.07.08. 167
48016 자유 ㅎㅎ [6] [서경]휴이.. 10.07.07. 167
48015 자유 아놔... 밧데리 방전 ㅡㅡ; [3] [서경]튀지 10.07.05. 167
48014 자유 신고합니다!!!! [3] file [서경]베르 10.06.11. 167
48013 자유 추억의 스탠드 [13] file 〔서경〕원폴 10.06.11. 167
48012 자유 저희학교 안에서 수배입니다 ^^;; [3] [서경]토마호크™ 10.06.09. 167
48011 자유 앗!@@@@!~~~~루프렉뗬는데...핀이..!!!! [11] [서경] 뚜 루 10.06.08. 167
48010 자유 병원 담당자 曰 [6] [서경]쏘핫 10.06.07. 167
48009 자유 DIY 1단계. [10] [서경]KHU덩치 10.06.01. 167
48008 자유 [자게중복] 역시나,,, [15] file [서경]땅콩이 10.05.26. 167
48007 자유 생존신고합니닷..ㅋㅋㅋ [17] file [서경]곰탱.. 10.05.24. 167
48006 자유 양방향 경보기 바꾸고 나니...... [17] [서경]&#.. 10.05.24. 167
48005 자유 [re] 위치 문의,, [3] [서경]땅콩이 10.05.23. 167
48004 자유 [re] [특집] 사은품 내역 및 수령조건 !!! [17] file [서경]땅콩이 10.05.17. 167
48003 자유 [re] 저 축구선수는 누규? [6] file [서경]꼬둥 10.05.11. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정