스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 옛 친구들이 그립습니다.ㅠㅠ

문뜻 옛 친구들이 보고 싶네요..

나이도 먹은것도 아닌데...오늘따라 왜 이런지..ㅡㅡ

술은 먹은것도 아닌데....

정말 솔직 담백하게 이야기 나누고 웃고 즐기던 어린시절. 남,여 친구들,,,,

내가 힘들때 이유는 물어보지 않고 술한잔을 건내주던 친구들....

내가 슬퍼할때 어디선가 나의 어깨를 또닥거리던 친구들,,,,

이제는 연락처도 안부도 물어볼수 없지만 어디선가 나를 생각을 하고 살고 있을지,,,,,

아.....옛날 사진첩을 보며 괜실히 헛 웃음을 짓고 하던 친구들아,,,,

행복하고 잘 살길 바란다..

여러분도 너무 늦기전에 친구들에게 안부전화 한통해주세요..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]코코리
나이 먹었슴,..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:48
[서경]최강은수
아무래도 한잔하셔야 할듯...
20:38
[서경]지리™
제비님도 나이가 들어간다는 증거...
02:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789176
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006833
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45345
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45216
54703 자유 광안리나 갈껄 그랫습니다..ㅎㅎ [4] [서경]발랄™ 08.08.09. 153
54702 자유 도어외캐치 (손잡이) 안 쓰시는 분 [11] [서경]나라동이 08.08.09. 208
54701 자유 우울한 쥬말 [5] [서경]우우우 08.08.09. 91
자유 옛 친구들이 그립습니다.ㅠㅠ [10] [서경]날제비^^* 08.08.09. 141
54699 자유 언더코팅하고왔습니다.. [3] [서경]A-1넘버원 08.08.09. 171
54698 자유 한장의 카드명세서......ㅠ.ㅠ [19] [서경]파주스포 08.08.09. 221
54697 자유 세차번개 취소..!! [3] [서경]발랄™ 08.08.09. 124
54696 자유 ㅡㅡ;; [3] [서경]발랄™ 08.08.09. 85
54695 자유 이건 뭥미...ㅡㅡ;; [2] [서경]발랄™ 08.08.09. 96
54694 자유 운전면허 취득 후 2년만에 8만 5천km 주행 [3] [서경]해토머리 08.08.09. 86
54693 자유 덥긴 무지 덥네요...ㅠㅠ [5] file [서경]토시리™ 08.08.09. 97
54692 자유 드립니다.. [11] file [서경]봉구 08.08.09. 139
54691 자유 너무 더워 에어컨을 틀었네요..ㅠㅠ [5] [서경]봉구 08.08.09. 99
54690 자유 어디든 떠나보렵니다.~~~~ [9] [서경]날제비^^* 08.08.09. 132
54689 자유 별세..... [7] [서경]곽경사 08.08.09. 148
54688 자유 좋아해야할지 말아야할지..?? ㅋㅋ [5] [서경]발랄™ 08.08.09. 142
54687 자유 [급 번개]닭 드실분.......풋쳐핸섭~ [7] [서경]오동도 08.08.09. 187
54686 자유 시디 한장 분량의.. [22] [서경]ㅇr.. 08.08.09. 189
54685 자유 아..중국 맘에 안들어... [11] [서경]유일천왕 08.08.09. 164
54684 자유 어디로 가남... ?? [9] [서경]규민.. 08.08.09. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정