스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 한장의 카드명세서......ㅠ.ㅠ

어제 말복인데 은행에서 꽃등심을 먹고.....저녁에 친구들과 감악산 계곡으로 가서

삼겹구워먹고.....아무튼 술이 너무많이 취했습니다...

친구들이 오늘 죽도록 한번 달리자고 해서 콜~~~~~~~~~~~~이라고 외쳤지요,...ㅋ

(중간내용 생략...너무길어질거같아~^^)

집으로 돌아온시간이 대략 아침 7시30분~무려 12시간이나 술을먹고 집으로 와서 잠을자고 지금 일어났습니다...

일어나자마자 지갑에 얼마있나봐야지....하고 확인하니...카드명세서 한장이딱있네요...ㅜ.ㅜ

(상호 : 갤러리, 금액 1,700,000원, 일시불) ㅡㅡㅋ

담달 매꿀려면 전 이제 죽었네요....ㅠ.ㅠ

근데 왜 내가 계산을 했을지.......꼬임에 넘어간거같네여....어쩜좋쳐???ㅠ.ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
감악산 계곡 갔다오셨네요? ㅋㅋㅋㅋ
170,000원도 아니고 1,700,000원??
친하게 지내고 싶습니다 -_-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:47
[서경]3겹
저도 낑겨주삼... 파주면 원당에서 가깝네요...
17:56
[서경]오설록
한동한 살림 휘청하시겠네....(아님 친구분들 꼬셔서 뿜빠이에한표...ㅎ)
00:09
[서경]윤군[최강]
시원하게 한잔 하셨군요.......그정도면 엔빵 하자고 하심이...^^
01:05
일뽕
ㅋㅋㅋ 얼마나 드셧길래;;; 화류계쪽으로 ㅋㅋㅋ 진출?ㅋ
11:13
[서경]순수차니
대단하십니다...ㅎㅎ 친구들과 사이좋게 나누자고 하세요~~
12:17
[서경]꼴통푸
엔빵에 한표보내봅니다^^

그리고 친하게지내보아요^^
15:02
[서경]봉구
당분간 모임에 나오기 힘드시겠군요, ㅋ
좋은술 많이 드셨나 보넹,, 하하~
15:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789172
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006827
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45344
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45215
54703 자유 광안리나 갈껄 그랫습니다..ㅎㅎ [4] [서경]발랄™ 08.08.09. 153
54702 자유 도어외캐치 (손잡이) 안 쓰시는 분 [11] [서경]나라동이 08.08.09. 207
54701 자유 우울한 쥬말 [5] [서경]우우우 08.08.09. 90
54700 자유 옛 친구들이 그립습니다.ㅠㅠ [10] [서경]날제비^^* 08.08.09. 141
54699 자유 언더코팅하고왔습니다.. [3] [서경]A-1넘버원 08.08.09. 170
자유 한장의 카드명세서......ㅠ.ㅠ [19] [서경]파주스포 08.08.09. 220
54697 자유 세차번개 취소..!! [3] [서경]발랄™ 08.08.09. 123
54696 자유 ㅡㅡ;; [3] [서경]발랄™ 08.08.09. 84
54695 자유 이건 뭥미...ㅡㅡ;; [2] [서경]발랄™ 08.08.09. 95
54694 자유 운전면허 취득 후 2년만에 8만 5천km 주행 [3] [서경]해토머리 08.08.09. 86
54693 자유 덥긴 무지 덥네요...ㅠㅠ [5] file [서경]토시리™ 08.08.09. 97
54692 자유 드립니다.. [11] file [서경]봉구 08.08.09. 139
54691 자유 너무 더워 에어컨을 틀었네요..ㅠㅠ [5] [서경]봉구 08.08.09. 98
54690 자유 어디든 떠나보렵니다.~~~~ [9] [서경]날제비^^* 08.08.09. 132
54689 자유 별세..... [7] [서경]곽경사 08.08.09. 148
54688 자유 좋아해야할지 말아야할지..?? ㅋㅋ [5] [서경]발랄™ 08.08.09. 141
54687 자유 [급 번개]닭 드실분.......풋쳐핸섭~ [7] [서경]오동도 08.08.09. 187
54686 자유 시디 한장 분량의.. [22] [서경]ㅇr.. 08.08.09. 189
54685 자유 아..중국 맘에 안들어... [11] [서경]유일천왕 08.08.09. 163
54684 자유 어디로 가남... ?? [9] [서경]규민.. 08.08.09. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정