스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금은 전라도 구례...

어제밤 밤길을 달려 열심히 내려온곳....

지리산 노고단이 눈앞에 보이고, 섬진강이 흐리고... 노래로 유명한 화개장터가 있고...

위로는 춘향전으로 유명한 광한루원이 있고... 날더운날 시원한 수락폭포에서 폭포수로 더위를 떨치고...

말로는 표현할 수 없는 곳이긴 한데... 너무 덥네요...

날이 너무더워 어디 나가기도 힘들고... 저녁때 고추밭 농약치러 가야 합니다...ㅠㅠ

휴가.. 다른곳도 좋지만 부모님 계신 시골로 다녀오세요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1676.JPG (File Size: 220.8KB/Download: 0)
[서경]규민mommy
공기좋고 물맑은 곳에서의 휴가~~
잘 보내고 와.............

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:31
[서경]hee
[서경]hee
고추밭 농약치러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 담주에 시골가는데여.. 우리 고추밭에도 농약을 쳐볼까나~ㅎㅎ
즐건 시간 보내세요~^^
11:32
[서경]천재™
우와.. 새벽에 도착한 곳이...
당췌 어디쯤에 있는 동네인지도 모르고 있는데.. 아주 먼곳이라는 것만..
약도 치고 즐거이 쉬시다 오시길...
11:50
[서경]발랄™
어여 돌아오세여.ㅎㅎㅎ
12:17
[서경]MAD DOG
잘 놀다 오삼.
항상 안전운전하고....
13:11
dodook
dodook
부모님 계신곳이..... 5분거리에 있다는..... -.-
08:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789172
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006826
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45344
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45215
54703 자유 광안리나 갈껄 그랫습니다..ㅎㅎ [4] [서경]발랄™ 08.08.09. 153
54702 자유 도어외캐치 (손잡이) 안 쓰시는 분 [11] [서경]나라동이 08.08.09. 207
54701 자유 우울한 쥬말 [5] [서경]우우우 08.08.09. 90
54700 자유 옛 친구들이 그립습니다.ㅠㅠ [10] [서경]날제비^^* 08.08.09. 141
54699 자유 언더코팅하고왔습니다.. [3] [서경]A-1넘버원 08.08.09. 170
54698 자유 한장의 카드명세서......ㅠ.ㅠ [19] [서경]파주스포 08.08.09. 220
54697 자유 세차번개 취소..!! [3] [서경]발랄™ 08.08.09. 123
54696 자유 ㅡㅡ;; [3] [서경]발랄™ 08.08.09. 84
54695 자유 이건 뭥미...ㅡㅡ;; [2] [서경]발랄™ 08.08.09. 95
54694 자유 운전면허 취득 후 2년만에 8만 5천km 주행 [3] [서경]해토머리 08.08.09. 86
54693 자유 덥긴 무지 덥네요...ㅠㅠ [5] file [서경]토시리™ 08.08.09. 97
54692 자유 드립니다.. [11] file [서경]봉구 08.08.09. 139
54691 자유 너무 더워 에어컨을 틀었네요..ㅠㅠ [5] [서경]봉구 08.08.09. 98
54690 자유 어디든 떠나보렵니다.~~~~ [9] [서경]날제비^^* 08.08.09. 132
54689 자유 별세..... [7] [서경]곽경사 08.08.09. 148
54688 자유 좋아해야할지 말아야할지..?? ㅋㅋ [5] [서경]발랄™ 08.08.09. 141
54687 자유 [급 번개]닭 드실분.......풋쳐핸섭~ [7] [서경]오동도 08.08.09. 186
54686 자유 시디 한장 분량의.. [22] [서경]ㅇr.. 08.08.09. 189
54685 자유 아..중국 맘에 안들어... [11] [서경]유일천왕 08.08.09. 163
54684 자유 어디로 가남... ?? [9] [서경]규민.. 08.08.09. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정