스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이거 계획이 완전히 물거품으로..ㅜㅜ

이번주 토욜 집에 계시는분과 애들을 대구(시댁과 친정)에 친히 모셔다드리고
부천 번개랑 축구및 그룹주행 등 간만에 오프의 생활을 맘껏 영위하려고 하였으나
집에 계시는 분이 눈치를 채셨는지
너무 더워서 안내려가시겠답니다.  
이를 우찌하나
간만에 자유를 만끽하려 했는데..ㅜㅜ
이거 어떻게해야 대구로 내려갈까요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
헐~ ㅋㅋ
제로존님께서 그날을 무지 기대하고 고대하고 계신걸로 알고있는뎅..ㅋㅋ
비가 살짝쿵 와주길 기대해 보세요..^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:23
[서경]제로존
희님 글게요..
얼마나 기대한 간만의 자유인데..ㅜㅜ
20:29
[서경]지리™
알아서 하세요!!(x2)
21:25
[서경]유메
허걱 비오면 안되는데.ㅜㅜ 이번주 토요일부터 휴가인데.ㅜㅜ
22:05
[서경]코코리
시원하게 다녀오시라고 비행기표를 선사하심이...
22:49
[서경]루루
함께 다녀오세여 ㅎㅎㅎ
22:53
아기천사
야근한다고 미리 겁을 주세요.
23:34
[서경]승질드런고양이
집 나와 버려욧~~~
23:55
[서경]제로존
생후 100일이 안된 둘째가 있어서 같이 참석은 힘든 상황입니다...
08:44
[서경]대검중수부
형수가 대구 안내려가도....
그래도 각종 번개에는 모두 참석 하실꺼라는.... 으흐흐흐흐~
08:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3791968
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5009506
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45455
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45331
54623 자유 돼지 잡았어요 ㅎㅎ [48] file [서경]hee 08.08.07. 404
54622 자유 [re] 정답자 정말 공개공개~ ㅋㅋ [27] file [서경]hee 08.08.08. 260
자유 이거 계획이 완전히 물거품으로..ㅜㅜ [19] [서경]제로존 08.08.07. 168
54620 자유 다시 계획 성공...^^ [3] [서경]제로존 08.08.08. 92
54619 자유 ㅎㅎㅎ 지금 스타한겜하실분^^;; 아시아 채널 sponet 으로오세여~~ㅋ [6] [서경]스포르튀쥐 08.08.07. 90
54618 자유 람보르기니 vs 포투 승자는? ^^; [4] [서경]달강 08.08.07. 120
54617 자유 혹시 이분 누구인지 아세요?.. [14] file [서경]늑투™ 08.08.07. 203
54616 자유 대검중수부님 이벤트 당첨 되기 분석,,, [10] [서경]늑투™ 08.08.07. 120
54615 자유 어휴... 그만 하세욧!!~~ [12] [서경]휴이.. 08.08.07. 142
54614 자유 ㅈㅈ ㅓ 죽겠습니다..ㅠㅠ [10] [서경]떵발븐쓰레빠 08.08.07. 105
54613 자유 도와 주세요! ㅠㅠ [22] 아지™ 08.08.06. 370
54612 자유 이유를 알았음...... [19] file [서경]비광 08.08.07. 241
54611 자유 오늘은.... [3] [서경]파주스포 08.08.07. 89
54610 자유 스티커부착방법알려주세용~ [6] [서경]C... 08.08.07. 137
54609 자유 랩빵에 관한 사실 혹은 진실.. [20] [서경]스카이엡™ 08.08.07. 245
54608 자유 루루 누님 기다리다 지쳐... [10] [서경]토시리™ 08.08.07. 212
54607 자유 신림순대타운.. [19] [서경]딩구르르™ 08.08.07. 198
54606 자유 고민좀 팍팍해결주세요~~ [10] [서경]A-1넘버원 08.08.07. 166
54605 자유 렙찬님은 광렙중..-_-ㅋ [12] [서경]IQ.. 08.08.07. 148
54604 자유 솔로들에게 나타나는... [18] [서경]랩찬™ 08.08.07. 232

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정