스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이거 계획이 완전히 물거품으로..ㅜㅜ

이번주 토욜 집에 계시는분과 애들을 대구(시댁과 친정)에 친히 모셔다드리고
부천 번개랑 축구및 그룹주행 등 간만에 오프의 생활을 맘껏 영위하려고 하였으나
집에 계시는 분이 눈치를 채셨는지
너무 더워서 안내려가시겠답니다.  
이를 우찌하나
간만에 자유를 만끽하려 했는데..ㅜㅜ
이거 어떻게해야 대구로 내려갈까요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
헐~ ㅋㅋ
제로존님께서 그날을 무지 기대하고 고대하고 계신걸로 알고있는뎅..ㅋㅋ
비가 살짝쿵 와주길 기대해 보세요..^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:23
[서경]제로존
희님 글게요..
얼마나 기대한 간만의 자유인데..ㅜㅜ
20:29
[서경]지리™
알아서 하세요!!(x2)
21:25
[서경]유메
허걱 비오면 안되는데.ㅜㅜ 이번주 토요일부터 휴가인데.ㅜㅜ
22:05
[서경]코코리
시원하게 다녀오시라고 비행기표를 선사하심이...
22:49
[서경]루루
함께 다녀오세여 ㅎㅎㅎ
22:53
아기천사
야근한다고 미리 겁을 주세요.
23:34
[서경]승질드런고양이
집 나와 버려욧~~~
23:55
[서경]제로존
생후 100일이 안된 둘째가 있어서 같이 참석은 힘든 상황입니다...
08:44
[서경]대검중수부
형수가 대구 안내려가도....
그래도 각종 번개에는 모두 참석 하실꺼라는.... 으흐흐흐흐~
08:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752051
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969953
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44548
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44484
48022 자유 어제 비가와서 그런지.. [4] file [서경]껀스 10.08.13. 167
48021 자유 사진 변경 기념 ㅋㅋㅋㅋ [7] [서경]너구리 10.08.10. 167
48020 자유 수배요...쿠쿠~ [3] [서경]눈꽃향기 10.07.26. 167
48019 자유 RPM 해결했음 ㅡ.ㅡ; [1] [서경]마가린왕자 10.07.25. 167
48018 자유 구리,남양주 사시는분 계신지요? [10] [서경]신의코너링 10.07.23. 167
48017 자유 ECU 맵핑 질문이요~~~~ [4] [서경]암흑 10.07.08. 167
48016 자유 ㅎㅎ [6] [서경]휴이.. 10.07.07. 167
48015 자유 아놔... 밧데리 방전 ㅡㅡ; [3] [서경]튀지 10.07.05. 167
48014 자유 신고합니다!!!! [3] file [서경]베르 10.06.11. 167
48013 자유 추억의 스탠드 [13] file 〔서경〕원폴 10.06.11. 167
48012 자유 저희학교 안에서 수배입니다 ^^;; [3] [서경]토마호크™ 10.06.09. 167
48011 자유 앗!@@@@!~~~~루프렉뗬는데...핀이..!!!! [11] [서경] 뚜 루 10.06.08. 167
48010 자유 병원 담당자 曰 [6] [서경]쏘핫 10.06.07. 167
48009 자유 DIY 1단계. [10] [서경]KHU덩치 10.06.01. 167
48008 자유 [자게중복] 역시나,,, [15] file [서경]땅콩이 10.05.26. 167
48007 자유 생존신고합니닷..ㅋㅋㅋ [17] file [서경]곰탱.. 10.05.24. 167
48006 자유 양방향 경보기 바꾸고 나니...... [17] [서경]&#.. 10.05.24. 167
48005 자유 [re] 위치 문의,, [3] [서경]땅콩이 10.05.23. 167
48004 자유 [re] [특집] 사은품 내역 및 수령조건 !!! [17] file [서경]땅콩이 10.05.17. 167
48003 자유 [re] 저 축구선수는 누규? [6] file [서경]꼬둥 10.05.11. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정