스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]hee

자유 여기 저기~

시골집에 컴퓨터가 없어서 휴가 마치고 이제사 스포넷 접속했습니다^^;
휴가때 자유로 번개도 다녀오구요~그제는 급;대천 번개도 갔었습니다^^

자유로 번개때 꺄오스님, 파주스포님,미련곰탱이님,관리자님,아아잉님,바다개님,봉구님,나라동이님,달려라타조야님 요렇게 뵜네요.

세,네분 나올줄 알았는데 아홉분씩이나 오셨어여ㅎㅎ

봉구님이랑 파주스포님은 저랑 가는 방향이 같아서, 어찌하다 보니..2차에 3차 노래방까지 갔었는데..ㅋㅋ

다들 잘들어가셨죠? 인사가 많이 늦습니다^^;

아. 그리구 자유로 번개에서 번호판등 LED랑 자주못보던 스티커도 얻었습니다 ㅎㅎ 꺄오스님 감사해요~

달려라 타조야님의 선착순? 타조오일 비누도 감사ㅋㅋ

휴가 마치기 하루 남겨두고 파주에서 서울 내려오려는데 급대천 번개 연락받고 파주에서 대천으로;

준비없이 급하게 간거였는데 잼있게 놀다 왔습니다~

바닷물에 발이나 담그고 오자..했던게 머리까지 푹 담그고 왔네요 ㅡㅡ;

여름휴가때 바다에 오랜만에 간거였는데요..비키니 입은 아이?들이 어찌나 많은지.. ㅡㅡ;;;

덕분에 남자분들은 비키니 입은 아이들 지나갈때마다 얼굴에 화색이~~ㅋㅋ

그와중에 '동해에 가면~ 지금쯤 동해는~'이라며 동해바다와 동해 비키니 아이들을 보고싶어 동해동해~~ 노래를 부르시던 *제비님..ㅋㅋㅋ 남은 세분 어쩌면 지금 동해로 달려가고 계실지도..ㅋㅋ

아, 대천 가는길에 안산팀하고 CB커넥되고 오는 길엔 산타모 동호회랑 커넥되고 ㅎㅎ 무박2일동안 잠도 별로 못잤는데 CB가 있어서 졸지도 않고 잼있게 왔다갔다 했습니다^^

서경가족분들 휴가 잘 다녀 오셨는지요?^^
계획중이신 분들은 모두 안전하게 잘 다녀오세여~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]루루
희철양 돌아오셨군여 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:09
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
......종횡무진 재밌으셨을 듯........재밌는 글이나 사진은
여성방에도 좀 살며시 올려 주세요.........

동해바다 좋긴 하지만, 사람들 많이 몰려서......운전하기 힘드실텐데..ㅎㅎㅎ
10:29
쩡이
내차엔 스티커가없는대 빨랑 붙여야하는대...

나중에 번개함뛰기전에 꼭 붙여야지 ㅋㅋ
10:37
[서경]발랄™
대천 가는길 안산팀 누구랑 커넥터 되셨는지 궁금합니다..ㅎㅎ전 아니므로 췟췟췟...!! ㅋㅋㅋ
11:26
[전]메이랑[부안]
역쉬 젊음이 좋군요...._-;;;
부롸~ㅎㅎ
12:06
[서경]파주스포
hee님의 노래 "so hot" 짱 입니다용..ㅋㅋ
노래정말잘하시던데.ㅋ.
13:01
[서경]hee
[서경]hee
파주스포님 / 이러시면 곤란해여~ ㅡㅡ;;
발랄님 / 강사님이랑 강사짝꿍님 토시리님..인것 같아요.
전 전화 통화중이라 CB 소리를 줄여놨다 키우는데 강사님이 파이날 날리시더라구여 ㅡㅡㅋ
팬케이크님 / 제가 사진기도 없고 찍히는걸 싫어해서 사진은 없습니당^^;;
13:24
[서경]파주스포
감악산벙개~조망간칠라고하는데....hee님 필참????아시져???
13:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
hee님 사진이 없어도 글만 스브적 올려주셈......
요즈음 여성방이 완전 휴가 모드라서요.......
13:49
[서경]hee
[서경]hee
파주스포님 / 감악산번개.. 장담 못드린다고 그날도 그렇게~ 말씀드렸는데여..ㅋㅋ
15:51
[서경]파주스포
ㅋㅋ 사전에 참석하시는분 5명만되면 진행 하도록할께여........ㅋ날짜는 여유있게~ㅋ잡을께요,,,시간되실때..ㅋ
15:57
[서경]달려라 타조야
ㅎㅎㅎ
hee님..그날 반가웠구요..

스티커 붙이셨어요???? 저는 아직 그냥 있는데.....ㅠ_ㅠ
아직도 운전하면서 고민중입니다...ㅠ_ㅠ

저도 우표 모으듯이 모아야 하는지...ㅠ_ㅠ
16:41
[서경]hee
[서경]hee
타조님 / 제가 칼로 잘라서 드린 스티커요. 저는 룸미러에 동그란거 붙이구, 보조석 앞 손잡이??에다 네모난거 붙였어요~ 종이스티커는 저도 아직 고민중..ㅋ
역시 일기장 말고는 마땅한데가 없지 싶네여..ㅋㅋ
17:11
취소