스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대천 급벙후기^^ 2부..ㅋㅋ

1부는 오비님이 쓰신그대로......마지막 2차를 모래사장에서....파도소리를 들으며 맥주한잔~^^
맥주한잔은 마치고.....오비님은 출근으로 올라가시구..
찜질방으로 이동하여.....잠을 청했네용^^
거의 아침에 잠을청했는데....테리윤형님께서 넘넘일찍일어나셔서......모든분들이 일찍일어나..
아침을먹고.....다시 대천해수욕장으로 이동..^^
숙박을위해 한화xx를 잡고 짐을풀고..........
바닷가로 고고씽..^^
테리윤 형님....제비 형님....오동도형님......모두 바닷가에서..짠맛을 보구.....
그 유명한 바나나보트를 탔습니당^^ 넘넘 잼있었네용^^ 제가 바나나보트를 첨타는거라..ㅋㅋ
그렇게 바닷가에서 잼나게놀구 넘넘 힘든 몸을이끌고...
한화xx에 들어가.....시원한 에어컨바람에 중국음식과 또 간단한 맥주^^ㅋㅋㅋ
불과몇시간전인........ㅋㅋㅋ저녁엔...맛난저녁과,,ㅋㅋㅋ
정말정말 맛난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁을먹고 아쉽지만...낼 출근하는 희누나와저는 다시 서울로 복귀하였네용^^

정말정말 잊지못할 휴가가돼었네용^^

ps.테리윤형님,제비형님,희누나,오동도님^^ 넘넘즐거운 휴가를 저같은 어린양에게
더불어 행복과  사랑을 주셔서 감사드립니당^^

돼랑인이만 피곤하여 잠을...^^

다음 휴가지는 동해?남해??알수없네용...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지리™
위 다섯분들 앞으로 조심 하십시오..
저만 빼노쿠 간 결과가 어떻게 돌아오는지 기대들 하십시오..
볼때마다 막막막 괴롭힐것임 ㅋㅋㅋ
특히 테리형...집중 공략..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:42
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎㅎㅎ 에어컨바람 밑에서 중국음식 먹은것은..참으로 부럽소!!~~
08:31
[서경]랩찬™
오호~바나나보트하니까 웨이크보드가 떠오르는군...이번주는 웨이크보드타러 가평을??
08:32
[서경]hee
[서경]hee
피곤해 피곤해~
돼랑 늦게잤넹. 역시 젊은피~ ㅋㅋ
09:30
[전]메이랑[부안]
바나나보트...
나도 지대좋아하는뎅..
돼랑이... 좋았겠당..ㅎ
12:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3791972
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5009508
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45456
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45333
54603 자유 [한글도메인] 정대건.com~^^* [18] file [서경]대검중수부 08.08.07. 189
54602 자유 경기도쪽에 좋은 계곡 추천 바랍니다^^ [16] [서경]탁이[안산] 08.08.07. 194
54601 자유 휴가 다녀왔습니다~~ [12] [서경]유일천왕 08.08.07. 138
54600 자유 있으신분~저좀주세요~헤헤~ [18] [서경]파주스포 08.08.07. 196
54599 자유 음주운전 [16] [서경]귓방맹이 08.08.07. 171
54598 자유 서울에 상경하여....후읏.. [10] [경]블랙잭21 08.08.07. 131
54597 자유 여러분이라면 어찌하시겠습니까?? [19] [서경]랩찬™ 08.08.07. 216
54596 자유 이제 시작....... [10] [서경]스퐁특공 08.08.07. 98
54595 자유 트랜드... [17] [서경]루루 08.08.07. 185
54594 자유 배신... [15] [서경]휴이.. 08.08.07. 178
54593 자유 눈이...눈이.. [6] [서경]IQ.. 08.08.07. 104
54592 자유 사람이 사람이...사람이.. [12] [서경]휴이.. 08.08.07. 140
54591 자유 여기 저기~ [18] [서경]hee 08.08.07. 243
54590 자유 이제 유령회원 벗어나고싶다 ㅡㅡ; [19] 쩡이 08.08.07. 188
54589 자유 잠자기전에... [16] [서경]랩찬™ 08.08.07. 136
54588 자유 휴가댕겨왔습니다^^ [7] [서경]꼴통푸 08.08.07. 85
54587 자유 강원도 놀러가요~~~ [16] [서경]호호장군 08.08.07. 144
54586 자유 도와주세영 ~ 계기판 구동모터 구합니당 [12] [서경]구야™ 08.08.07. 184
54585 자유 ♡ 2008년 08월 07일 'SPONET' 최강서경방 목요일 출석부 ♡ [39] file [서경]루루 08.08.07. 164
자유 대천 급벙후기^^ 2부..ㅋㅋ [9] [서경]돼랑이™ 08.08.07. 178

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정