스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 음악들으러 오세요....

• [서경]최강은수
ㅎㅎ 오랜만에 오는군요...

신청곡은 댓글로.. 친철하고 이쁘고 과감하게 남겨주세요....

방송주소 = http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]비광
[서경]비광
신청곡이 있습니다
서커스 부탁이요 신나게 ^^ 은수님 화이팅 ~~!!넘 이뻐용 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:03
[서경]컨셉
술이 싫어요 ㅡㅡ;
어제 먹은술이 아직도 안깨넹......ㅠㅠ
16:05
[서경]랩찬™
김건모 -KISS- 신청해용~~~~~~~~~~~~~`
은수님 짱!@!@!@!@
16:10
[서경]센스티지
스피커가 없어요~ ㅋㅋ 듣고싶어도 못들어요~
16:11
[서경]최강은수
이런.. 센스티지님.. 어쩜.. 안듣는게.. 귀건강에 좋을지도.. ㅡ.ㅡ
16:24
[서경]랩찬™
사랑 참.....-왁스-
오늘 나혼자 노래 선곡 다~해야지
16:26
[서경]휴이(Huey)
회사라서...못 듣네요...

세상에서 젤 청쵸한 쟈키..목소리를 못 듣는다는....ㅠㅠㅠ
(다행인가?? ㅋㅋㅋㅋ)
16:27
[서경]최강은수
다행인가??? ㅎㅎㅎ 그래요.. 이렇게 나온다면.. 못드는데서는 나라님욕도 한다는데 휴이님 흉봐야지..
16:28
[서경]오라클
휴이님// 내가 듣고 있으니깐, 나중에 은수님이 머라 흉보는지 얘기해주께...ㅋㅋㅋㅋ
16:30
[서경]최강은수
오라클님 고자질은 하는게 아니죵......!!!!!!!!!! 쉿!!
16:36
[서경]랩찬™
ㄱㄱ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 감솨합니다~~ㅎㅎㅎ 또 나왔다..ㅎㅎ
16:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ (오라클형님) 쵝오....ㅎㅎㅎ

(최강은수님) 화해모드 어때요??? ㅋㅋㅋㅋ
회사인데..너무 덥네요..ㅠㅠㅠ
16:42
[서경]랩찬™
은수누나가....쌔끈한 귀걸이 선물해주면....해볼 용의도 있습니다..ㅋㅋㅋ
16:46
[서경]창현아빠
근데 희한하게 방송만 켜면 바뻐지는거같아요...저번에도 일 다보고 오니 방송이 끝났다는 ㅠ.ㅠ
16:47
이거봐..이거봐...또 조회수 난리난다....!!! ㅋㅋㅋㅋ

(최강은수님) 에겐 특별한 뭔가가 있다?????????????????
16:48
[서경]랩찬™
IRC채팅....오랜만에 듣는 채팅방이군..ㅎ.ㅎㅎㅎ
16:52
[서경]오라클
앗....휴이한테 쪽지보내고 있었는데....바로 쪽지창 닫았네...--_-++
16:55
[서경]최강은수
오라클님.. 전 무섭지 않아요.. 그러나 평화를 위해서.. 피스~~~~~
16:57
[서경]창현아빠
이번주에는 와이프가 집에 없어서 시간이 널널한데 가까운지역에서 술번개나 밥번개있으면 좋겠네요
바로 튀어갈텐데 ㅠ.ㅠ
17:00
[서경]최강은수
ㅎㅎ 벙개해요 벙개해요.. 강동벙개 또했음 좋겠당..
17:02
[서경]뜨레쥬르
오~ 사업소 갔다오니 올만에 시작하셨네요... ㅋ 잘들을게요~ㅋ
17:07
[서경]오라클
휴이님// 휴이야...미안하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 은수님이 비행기를 심하게 태워줘서...멀미로 인해 보낼수가 없구나....ㅋㅋㅋ
[서경]지은아빠
와...최강 은수님...오늘 드디어 처음 듣네요..^^ >> ㅑ~~~ 좋아용~~
신청곡.....vibe의 promise you 들려주세용~~~
[서경]오라클
창현아빠님// 네 서울 강동 맞아요..얼마전에 강동에서 번개했었답니다. ^^
17:08
[서경]최강은수
창현아빠님.. 강동에서 벙개하면 너무 멀죠... ㅡ.ㅡ 파주사시는걸로 나오는데..
17:10
[서경]창현아빠
맘같으면 서울이든 어디든 찾아가고 싶은데 직장 가정등등등 가기가 힘드네요 예전에 다른차량동호회활동할땐
멀리도 잘 쫓아 다녔는데...
17:10
오라클형님) 은수님 돈 많으신가보다...비행기도 태워주고...ㅋㅋㅋㅋ 그쵸??
(너무 썰렁하네...쩝..ㅡ.ㅡ)

수고하세요~~!!!!

강서번개도 함 해야하는데.....
17:11
[서경]소뒷다리
오흥~안그래도 노래틀어주는데 없나 했는데...좋네요~
잘들을꼐요^^
17:13
[서경]창현아빠
여자분이 먼저 좋아한다 말을 하면...바로 고맙습니다~ 해야죠
17:14
[서경]지은아빠
허억!! 바로 들려주시는 은수님 쎈스~~ ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ...감사합니다!!!^^
17:16
[서경]최강은수
ㅋㅋ 뒷다리님.. 안녕하세요..
승뽕님도 안녕하세요..
17:18
[서경]뜨레쥬르
기분도 좀 꿀꿀하고 해서 오디오 크게 틀어놨는데... ㅠㅜ 누가 신고했는지 경비실에 연락왔네요...;;;
소리좀 줄이라고;;;
17:20
[서경]최강은수
ㅡ.ㅡ 얼마나 크게했길래 소리가 밖에 나가요.. 스피커가 좋아요?
17:22
[서경]뜨레쥬르
문 다 열어놓고... 오디오를 스피커 삼아 연결해 놓았거든요...;;;(음질이 좋아서... ㅋ) 당황 스럽네요... ㅋ
17:24
[서경]최강은수
그사람들이 내방송을 들었음 다 좋아라 햇을텐데 신고를 하다니.. 거기 어디에요.. 어디야..
17:26
[서경]뜨레쥬르
은수님 목소리는 안듣고 노래만 들었나 보네요... ㅋ 여기 노원구...;;;
17:28
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋ 빵집군.. 노원구 물이 안좋다는 소문이 있떠니만.. 역시..
17:31
[서경]소뒷다리
헉.."왜 아이디를 막지었어요"...ㅠㅠ
가슴아픕니다..;;;
ㅋㅋㅋㅋ
소 뒷걸음질쳐 쥐잡는 격의 행운이 제게도 왔음...하는 뜻에...지은 아이디 입니다^^
막지은건 아니여유~반항도 아니구유~ㅠㅠ
17:32
[서경]뜨레쥬르
어~ 이런;;; 강북의 중심(??) 나만 그렇게 생각하는진 몰라도... 노원구 좋아요~ ㅋㅋ
있을거 다 있구... ㅠㅜ
17:33
[서경]승질드런고양이
오~~신기하네여..
바로 옆에서 하는것 같은...^^
저도 하나 신청해도 될까여...
음....
윤미래의......못된사랑-말없이울더라도...
그럼...수고하세여...
17:35
[서경]최강은수
승질드런님 안녕하세요...
17:38
[서경]승질드런고양이
군데 막 신청해도 되는가 몰라....^^
17:39
[서경]승질드런고양이
안녕하세여....넘넘 수고하시네여...호호호
17:40
[서경]소뒷다리
가요만 신청되나요?
옛날노랜데..
김사랑 "Never"
국외음악도 가능하다면
Smashing Pumpkins "1979"
수고하세요^^
[서경]최강은수
막 신청하셔도 제가 막 걸러냅니다..
[서경]컨셉
어후 발주가 이제야 끝났네...
전 내일부터 쉬는날 없이 한달 간 현장 들어갑니다.ㅠㅠ
17:49
[서경]최강은수
컨셉님... 넘 고생하셧어요...
17:52
[서경]창현아빠
왜 제인이 타잔한데 반했는지 연구하다가 퀴즈를 못들어버렸네요 ㅠ.ㅠ
17:53
[서경]오라클
아~ 그런게 어딨어요..다시 검색해서 올렸눈데....ㅠ.ㅠ
정답자분들 오프때 못나가시면 제가 대리 수령해서 제차에....-_--+ ㅋㅋ
17:57
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋ 뭐라구요.. 창현아빠님.. 타잔에게 제가 밀렸어요?????
17:57
[서경]창현아빠
안테나볼 금방 훔쳐가버리던데...도난방지비결이 혹시 있나요?? 안테나 끝에 강력본드를 발라서 볼을 꽂아버릴까요 ㅋㅋㅋ
17:58
[서경]아아잉™
언제시작했지 -_-;;;;
17:59
[서경]최강은수
그래요?? 아니 그거 얼마나 한다고 그걸 훔쳐가요.. 빈티나게..
18:02
[서경]창현아빠
그러니까요...꼬맹이들이 훔쳐가나봐요 본넷에 발자국이 있는거보니
18:04
[서경]뜨레쥬르
한국어: 사랑해
일본어 : 愛してる(아이시떼루)
  중국어 : 워아이니
 영어: 아이러브유
  스페인어 : 떼 끼예로
  힌디어 : 마이툼 세 피아르 카르타 훙
  아랍어 : 우히부키(남->여) , 우히부카(여->남)
  포르투갈어 : 아마 떼
  벵골어 : 아미 토마케 발로바시
  러시아어 : 야 류블류 찌바
  독일어 : 이히 리베 디히
  프랑스어 : 쥬 떼므
  펀자브어 : 마인 타인누 피아르 카르다 한
  자바어 : 아쿠 뜨레스노 마랑 꼬웨
  마라타어 : 메 투자시 프렘 카르토
  베트남어 : 안 요우 엠(남->여) , 엠 요우 안(여->안)
  텔구루어 : 네누 니누 프레미스툰 니누
  터키어 : 세니 세비요룸
  타밀어 : 난 운네이 카틸리카렌
  타갈로그어 : 이니 이비그 키타
  우크라이나어 : 야 테베 코하유
  보지푸르어 : 햠 토라 세 피야르 카르타롱
  울드르어 : 마인 툼 세 마하바트 카르타 훈
  이탈리아어 : 티 볼리오 베네
  폴란드어 : 코함 치엥
  구자라트어 : 후 타네 차히추  
  인도네시아어 : 아쿠 친타 파다 무
  말라얄람어 : 난 닌네 스네히쿤누
  스와힐리어 : 니니쿠펜다 웨웨
  칸나다어 : 니누 네미게 프리티스티니
  하우사어 : 이나 손키
  순다어 : 압디 보고 카
  우즈벡어 : 멘 시즈니 세바만
  마이틸어 : 함 터라 세 피야르 커레이트 챠웅
  타이어 : 찬 라쿤
  루마니아어 : 테 이우베스크
  미얀마(버마)어 : 밍 코 치트 테
  오리야어 : 메 툼케 프렘 크레추
  아와드어 : 메 토 세 피야르 카라테 아헤스
  네덜란드어 : 이크 하우 빤 여
  페르시아어 : 만 드스테트 다람
  요루바어 : 모 페랑 에
  아삼어 : 무히 투마게 프렘 카리
  세르보 크로아티아어 : 볼림 테
  네팔어 : 딤로 마야 라그처
  파슈토어 : 자마 타 사라 미나 다
  카자흐어 : 멘 세느 작스 코레믄
  라오어 : 코이 하크 차오
  시라이크어 : 테데 날 무하바팀
  헝가리어 : 세레트 레크
  암하라어 : 이왓디쉬알루
  아제르바이잔어 : 멘 세니 세비렘
  마르와르어 : 훙 테 세 피야르 커릉 훙
  말라가시어 : 티크 야나우
  세부아노어 : 자하구마 코 이카우
  이보어 : 아퓌림 기 냐냐
  신할리어 : 마마 오야타 아다레이
  체코어 : 밀류 떼
  브라지 바샤어 : 미히 통세 피아르 헤
  그리스어 : 사하보
  오로모어 : 신 얄라
  마가히어 : 함토라 세 피아르 카르트 히
  스웨덴어 : 여어 앨스카르 데이
  불가리어 : 오비참 테
  카탈루냐어 : 테스티모
  링갈라어 : 나 링기 요
  케추아어 : 모나 크워키
  분델리어 : 메 투히 세 피아르 카르트히
  크메르어 : 봉 스롤란 오운
  칠루바어 : 은디 무쿠낭가
  쿠르드어 : 앗즈 다 핫지큼
  쇼나어 : 은디노쿠두
  아프리칸스어 : 에크 헤트 요우 리프
  알바니아어 : 뗴 두아
  아이티 크리올어 : 므웬 렌메무
  줄루어 : 응기야 쿠 탄다
  소말리어 : 완 쿠 체알야헤
  고대 그리스어 : 세 필로
  라틴어 : 뗴 야모
  아카드어 : 아 람 카
  수메르어 : 키 마 랑 에
  고대 이집트어 : 은타크 마라루이
  산스크리트어 : 아함 투암 카마티
  아일랜드어 : 티 그로 어험 뒤트
  이디시어 : 이크 호브 딬크 레이브
  노르웨이어 : 야이 엘스케르 다이
  바스크어 : 마이테 자이투트
  에스페란토 : 미 아마스 빈
  히브리어 : 아니 오헤브 오타크
  덴마크어 : 야이 엘스카 다이
  코사어 : 은디 아 쿠탄다
  나바호어 : 아유이 아노시 니
  오지브와어 :기자기 인
  게일어 : 하 고울 아큼 오르스트
  라코타 수어 : 와시키 시다키
  웨일즈어 : 드위 언 드 가리 디
  티벳어 : 응아 쿄 라 되 기 레
  마오리어 : 아로하
  아이슬시그 랜드어 : 예그 엘스카   
몽골어 : 비 참드 하이르타이
너무 긴가;;; ㅠㅜ
18:07
[서경]최강은수
아로하가 마오리부족의 말이엿어.. 그랬군... 빵집군.. 고생했오
18:08
[서경]최강은수
============== 방송끝.. 수고하셨습니다.. 당첨되신분들은 오프때 뵐게요 =======================
18:13
[서경]지리™
이론 강동 번개때 은수님께 그렇게 부탁드렷건만
또 일찍해부셧네.... 은수님 미5
00:38
취소