스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 네비때문에 속상하네요 ㅠㅠ

파인드라이브iq 사용중인데요

맵이나 기능이나 죄다 만족하는데

구입할때는 분명 후방카메라 지원이였었는데

지금은 판매 잠깐하다 중지되고 지원안된다고 말을 바꾸네요;;

얼마전에 출시했다가 후진으로 변속하면 5~8초 뒤에 카메라 잡히는 현상때문에

못고칠듯 하다고 하는데 완전 배째라네요 ㅠㅠ

좋은방법 없을까요? 잭이 다른후방카메라는 못쓰게끔 되어있다는데

어케 야메로 안될지 문의드려요~

안운하세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]-건호아빠
흠......전 엑X로드 사용하고 있는데.....아예 지원이 안되서 그림의 떡입니다~ ㅡㅡ;; 하지만, 있으면 정말 편할 것 같네요~ ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
저랑 같은거 쓰시네요.....저두 첨에 살때..후방카메라 지원두 고려해서 샀었는데....

아마도 다른 일반시중에서 파는 후방카메란 못쓰는걸루 알구 있어여...디지탈식인가(?) 암튼 그래서...
12:39
[서경]휴이(Huey)
아웅...저는.... 아x나x 인데..지원은 되는데..
후방카메라를 설치해야는데...못하고 있네요...ㅠ
12:39
[서경]서영아빠™
아 그런가요..;; 그러고보니 usb용 후방카메라 지원이라도 되어 있는데 쇼핑몰에서 판매를 하지 않네요..;; 만약 일반 RCA케이블 연결에서도 소용없다면..;;
14:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3791969
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5009507
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45456
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45333
54563 자유 오늘 성남 아지트에선... [12] [서경]용미니 08.08.06. 165
54562 자유 아아~ 여기는 대륭테크노타운... [5] [서경]봉구 08.08.06. 141
54561 자유 (다시 진행.) 15일 수영장번개.. 수정 [20] [서경]늑투™ 08.08.06. 257
54560 자유 대천 급벙(?) 후기~~~ [27] file [서경]오비™ 08.08.06. 284
54559 자유 알코올 섭취후 바다가 부르면.....--; [7] [서경]연웅 08.08.06. 135
54558 자유 일하면서 열심히 눈팅중..ㅇ_ㅇ [1] [서경]IQ.. 08.08.06. 91
54557 자유 [서경FC,모델출사,그룹주행]확인 부탁드립니다. [2] 아지™ 08.08.06. 141
54556 자유 스티커 관련 질문... [5] [서경]쥔이선수 08.08.06. 138
54555 자유 8월 17일 서경출사... [11] file [서경]대검중수부 08.08.06. 131
자유 네비때문에 속상하네요 ㅠㅠ [7] [서경]귓방맹이 08.08.06. 163
54553 자유 너무나 바쁨~~~~ [11] [서경]70.. 08.08.06. 100
54552 자유 랩찬님... [3] [서경]휴이.. 08.08.06. 111
54551 자유 아래 어느 분이 올리셨는데.... [5] [서경]휴이.. 08.08.06. 160
54550 자유 개념 없는 언니..... [25] file [서경]루루 08.08.06. 299
54549 자유 궁금~~ [9] [서경]프렌치악마 08.08.06. 123
54548 자유 오늘 카메라 장비 파는날이라 우울하네요,.. [7] [서경]달려.. 08.08.06. 108
54547 자유 아빠와 아들입니다....ㅋ [10] file [서경]-건호아빠 08.08.06. 113
54546 자유 마지막 1점....... [8] file [서경]랩찬™ 08.08.06. 117
54545 자유 뭐라고 하는거예요~~ 나도좀 알려줘요~~~ [11] [서경]달려.. 08.08.06. 183
54544 자유 깡수님 덕분에 잘 다녀왔습니다 .^^ [8] [충]호호만두情 08.08.06. 100

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정