스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 너무도 빠듯한 휴가일정...

새벽같이 출발할려고 했는데... 수리맞긴 차가 11시에나 작업이 끝나는바람에 늦게 출발했네요..

군산 여객터미널에서 3시배를 타고 20~30분이면 들어갈줄 알았더니만 1시간반이나 배를 타고 들어가고...

도착하자마자 나가는 마지막 배가 5시반에 있다고 해서리...

2만원주고 오토바이 한대 빌려 마눌 뒤에태우고 열심히 달렸습니다...ㅋㅋ

6시반에 다시 여객터미널 나와서 전라방 메이랑님 만나서 맛있는 간장게장도 대접받고...

군산에 계신 괄낭구형님도 만나뵙고 올라오던중...

대천IC에서 많이 듣던 목소리.. 호호장군과 인기강사와 교신되어 대천해수욕장에서 회한접시 먹고...

호호장군 출근때문에 부랴부랴 고속도로 올라탔더니만... 하행선에서 들려오는 날제비님 교신 목소리...

제가 시비달고 1년이 넘도록 다녀봤지만 고속도로에서 교신된건 오늘은 처음인듯 싶네요...

선유도에서 찍은 사진은 제 블로그에 내일쯤 올로갑니다.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1642.JPG (File Size: 217.9KB/Download: 0)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오잉? 두 분이 어케 다 수척해지셨을까요?..
그나저나 대천이 인기네요.......테리윤님 덕분인가봐요.......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:54
[서경]유메
토시리형님 너무 수척해지신거 아닙니까 ^^~~
근데 달리는 고속도로에서도 cb가 교신이 되는구나. 전 빨리 달리면 잡음이 들릴줄 알았는데.ㅡ,.ㅡ;
cb가 없어서 알길이 없었음 ^^~~
01:29
[서경]휴이(Huey)
너무....... 야위셨네요..형님!!~~

즐거운 휴가이셨겠어요...ㅎㅎㅎ
08:23
[서경]용미니
어제~~~~가려고 했는데 생각해보니깐 도저히~~~안돼겠더라구요

가다가 돌려서 다시 집에 왔어요ㅡ.ㅡ
08:46
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ;; 무지 빡센 여행일정이시네요~ㅎㅎ 짧은 시간동안 많은 일들을 해내셨군요~ㅎ 염장샷은 잘받아보고 있습니다
ㅋㅋㅋ
09:03
[서경]프렌치악마
저두 어제 삼촌 병문안만 아니였어도 대천까지는 콜이였을텐데 ...
아쉽네요!!
09:05
[전]메이랑[부안]
오며가며~ 고생 많았음...^^
09:23
[서경]시연아빠™
장군이랑 강사가 대천에 갔다왔단 말이지...대단해.....^^;;
나도가볼까 생각만 했었는데.....
09:31
[서경]발랄™
대천 달려볼까 생각만한 1人 ㅋㅋㅋ
10:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795717
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013165
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45646
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45668
54543 자유 가입했어효~ [13] [서경]복이 08.08.06. 86
54542 자유 살과의 전쟁실패 ㅜ,.ㅜ [10] [서경]유메 08.08.06. 104
54541 자유 ▣ 2008년 8월 6일 수요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [48] file [서경]비광 08.08.06. 194
54540 자유 선유도... 이쁜긴 하더군요... [15] file [서경]토시리™ 08.08.06. 176
자유 너무도 빠듯한 휴가일정... [15] file [서경]토시리™ 08.08.06. 151
54538 자유 우리 아들은 왜........ㅜㅜ [10] file [서경]-건호아빠 08.08.06. 107
54537 자유 세차같이하실분.... [2] [서경]스퐁특공 08.08.06. 97
54536 자유 은비 원톤 도색... [23] file [서경]토시리™ 08.08.06. 287
54535 자유 CB 장착완료~ 크~>,.< [9] [서경]체게바라 08.08.05. 105
54534 자유 질문있어용~~~벌레자국은 어째 지우남요? [8] [서경]달려.. 08.08.05. 110
54533 자유 맥가이버님 (요청하신 사진입니다) [11] file [서경]나라동이 08.08.05. 176
54532 자유 2008년 8월 5일 화요일 흰둥이를 찾습니다. [2] [서경]일본인 08.08.05. 89
54531 자유 자동차 세차 용품 별 게 다 있네요......... [3] file [서경]팬케이크™ 08.08.05. 163
54530 자유 작년 이맘때즘 가장 맘에 들었던 곡.. [9] [서경]ㅇr.. 08.08.05. 132
54529 자유 드디어 택배가... [3] [서경]아이리스 08.08.05. 96
54528 자유 해외 여행시 필수~ [17] [서경]달강 08.08.05. 198
54527 자유 사고 견적이 자그만치....ㅜㅜ [5] [서경]독두꺼비 08.08.05. 152
54526 자유 대천 가실 분들 참조하세요...... [8] file [서경]팬케이크™ 08.08.05. 174
54525 자유 이럴때는~정말 ㅠ.ㅠ [12] [서경]센스티지 08.08.05. 191
54524 자유 [견적문의] 1818 대검호... [12] file [서경]대검중수부 08.08.05. 196

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정