스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 PD수첩...(비광님은 왜 알고 지내는 여자분들이 많을까?)

비광님..

지금은 병원 총무과에서 열심히 일 하고 있지만,......(가끔 LED다이 한다고 혼남)

과거에는 뭘했는지....궁금합니다,,,

왜 그분 주의엔 여자분들이 많을까,,,,?

PD수첩에 의하면,스포넷에 비광님에 의해서 등장한 여성분만 15명이상,,,,,

과연 이 여성분은 왜 비광님 주위에 있을까?....

그리고 올해 11월에 결혼까지 한다고 하는데...

여러가지  의문점이 많습니다,,,

이제부터 리플로 그 의문점을 파헤쳐 보겠습니다,,,,^^

[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬™
저한테 예전에 술먹고 하신말씀이 있으십니다...
자기가 병원일을 시작하기전에.....수유리 모 무도회장 얼짱으로 활약했다고....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:53
[서경]늑투™
[서경]늑투™
랩찬기자님//좀더 자세히 설명좀,,,,^^ 화면 보면서...
15:54
[서경]랩찬™
아참~~~여자를 많이아는건 부킹 능력이 뛰어난게아니라..
부킹을 못해줘서 여지껏 부킹식의 소개팅을 해준다는 소문도 있고...
무도회장 여성분들에게 돈을 꿨는데....그돈을 못갚아서....소캐팅한다는 소문이...ㅋㅋ
15:54
[서경]비광
[서경]비광
쾍 ;; 그냥 아는 동생입니다 대학 후배나 직장 동료등등...............

마음 이 훌적하고 힘들때 같이 술한잔 기울여줄수있는 후배 친구 저에겐 남자같은 여자동생 친구분들이죵..

그리고 병원 관계자들만 50% 의문점 다 풀어드렸습니다 끝.....................................................................^^
15:56
[서경]랩찬™
또한 11월에 결혼을 해야되는데...자금이 부족한 관계로..
소개팅을 해주고 연결되면...양복한벌씩 얻어서...그 양복을 팔아서 결혼자금을 마련한다는 소문도...
15:57
[서경]랩찬™
왜 얼짱에 대한 미련을 못버렸을까요?? 자기가 진짜 얼짱인줄 아는걸까요??
제가 어느날인가 비광형님의 지갑을 보았죠.....(현관에서 얼짱을 찾아주세요...-명함) 많더군요...
차안에는 수없이 많은 명함을 보았습니다...
이제 그만 얼짱에 대한 미련을 버리시고...스포넷 얼꽝으로 제대로 활동하시길..ㅋㅋ
15:58
[서경]늑투™
[서경]늑투™
앗...검찰청에서 PD수첩 고발 접수 됬다고 연락 왔습니다,,,
비광님,,,역시 ....검찰쪽도 아시는 분이 있는것 같습니다,,,,^^
15:59
[서경]비광
[서경]비광
랩방 그......................그건....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 정장은 아니여도 된다 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:00
[서경]늑투™
[서경]늑투™
갑자기 랩찬군이 비광쪽을 공격하는 분위기.,...
랩찬 내일 검찰청으로 나오래....나하고...^^
16:00
[서경]비광
[서경]비광
검찰은 없고 형사는 있습니다 중랑경찰서 강력계 형사 친구인데

가셔서 신형사 찾으시고 제이름 이야기하면 저한테 아마도그친구가 술사라고 할거에용

한번 살게 있는데 아~~~~~그놈의 다이하느라 총알땜시..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:01
[서경]랩찬™
검찰....훔....얼꽝형님이 벌써 손을 쓰신건가요??
진실은 밝혀지기 마련이죠.....
16:02
[서경]랩찬™
중랑경찰서 형사친구분도...아마....여성분께 사기치다가 인연을 맺은듯 합니다...ㅋㅋ
16:04
카이트
1,사회생활을 잘함
2,인간관계가 원만하고 관리을 잘함
3,워낙이 인물이 되는지라 주위 따르는여성들이 많음
4,쏠로여성만 가입하는 클럽에 운영자이고 특별히 뽀나스로 몇 방출코져 소개팅 주선

ㅋㅋㅋㅋ이상 정답은 몇번일까요?^^
16:06
[서경]비광
[서경]비광
ㅋㅋㅋ 랩찬군 수갑 함 차볼텨??ㅋㅋ

난 사기다마는 쳐봤어도 사기는 안쳐봤음...그게그건가?크크크~
16:07
[서경]늑투™
[서경]늑투™
카이트 형님//정답은 4번 같은데요....^^
비광님//혹시 대나무?...수갑?..
16:08
[서경]랩찬™
헉...굼 당구장에서 사기치다가 걸리신거예여?? 이럴줄 알았어...어쩐지..ㅋㅋ
16:10
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
비광님이 좀 세심하고 여성스러운 성격이라서 여성분들과 친하게 지내는 것 아닐까요?....
왜 그런 분들 있잖아요..여자 형제가 많은 가운데 자랐다든가 하면, 여성분들과 자연스레 잘
어울리잖아요.....끈적이지 않고 여성에 대한 배려도 잘 하고 같이 수다도 잘 떨어주는 오라비
같이 부담 없는 남자요...
16:14
[서경]비광
[서경]비광
헉 정답을 맞추신분 상품드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운 상품.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:16
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그런 부담 없는 남자가 되려면, 일단 성격이 좋아야 하고,느끼함이 없어야 하며,
너무 잘 생기지도 못 생기지도 않아야 합니다......ㅎㅎㅎ
16:17
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그런 면에서 비광님은 이모나 고모가 많거나...여자 형제가(사촌이라도) 많을 것 같은데요.......
일단 집안에서 여성분들과 자연스럽게 지내거나 친해 본 경험이 있으셔야 밖에서도
자연스럽게 친구처럼 대하는 여자분들이 많게 될 거에요.......

그리고 접근이 순수해야 합니다......어떤 남자분들은 여성분만 보면 어케 해 볼까 하고
느끼하게 접근하시는 분들 있는데, 보통 여자분들은 그러면 다들 싫어라 하거든요.....
...........그리고 선천적으로 친절해야 할 거구요..........
하여튼 여성분들과 친하게 잘 지낼 수 있는 것도...남과 다른
커다란 능력이라고 생각합니다....

16:22
[서경]Season4
비광군이 얼짱에서 얼꽝으로? ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:23
[서경]랩찬™
4가지누나//얼짱아니라니까여..원래 얼꽝이었어요...
16:29
[서경]Season4
랩찬군/ ㅎㅎㅎ알떠!!..앞으론 얼꽝으로 재입력.....ㅋㅋㅋ
16:32
[서경]비광
[서경]비광
얼꽝이라 ..랩방 집앞 겔로퍼 테러들어감.ㅋㅋㅋ
아~근데 에케 챙피하징~~~~~~
태어날때 내몸에여성 호르몬이 좀 썩었나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16:44
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야.... 리플에 의해 만들어지는 비광형님의 모습....
지켜보니...재밌네요..ㅎㅎㅎ
17:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그러나 비광님도 주의해야 할 점이 있시유.....비광님으로선............
자연스럽게 여성분들을 대하는 것인데, 혹혹혹 여자측에서 착각할 수도 있다는 것이죵...
혹 날 좋아하는 거 아녀?.........ㅎㅎㅎㅎㅎ
17:40
[서경]비광
[서경]비광
헉;; 진짜 듣고보니 그럴수도 있다는..;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 그렇게 까지 저자신이착각할정도로 제 자신도 행동하면 안되겠죠*^^*

처신을잘해야좋은 동생 친구들 등등 오랫동안좋은 만남을 가질수 있는거구요....^^
17:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아, 제 얘기는 비광님은 모든 분에게 자연스럽게 대하는 것인데....사람마다 성격이나
받아 들이는 것이 다르다보니, 일부 여성분이 혹혹혹 착각할 수도 있다는 것이죠.....
비광님이 착각할 정도로 행동한다는 것이 아니라요.............
17:58
[서경]비광
[서경]비광
아~ 그런뜻이였네용 ^^ 그럼 강하게 대해야징.......헤헤~
pd수첩 끝....
카이트님 4번에 가깝다??대충 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에공 어서빨리 올인 해야징~맘잡고 열심히................ㅎㅎㅎ
19:45
취소