스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 또 가고 싶다.ㅠ

9일간의 휴가로 여기저기 많이 돌아다녔지만 그래도 아쉬움이 남는건 어쩔수 없네요..
낙산해수욕장, 강당골 계곡, 삼봉해수욕장, 가평 아침고요수목원, 남해시, 부산...
이렇게 전국을 누비고 다녔지요,ㅎㅎ
그래도 또 또 가고 싶어요.ㅠㅠ
아 동물원 가고싶었는데 못 갔어.ㅠㅠ
이번 주말엔 동물원에 가야겠어요,ㅎㅎ
다들 휴가 잘 보내셨어요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]어진아빠
이리 저리 너무 잘돌아다니시네염~~~ 휴가 엄청 기네염 좋겠어염~^^
언능 격오지로 복귀하시길~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:21
[서경]아잉^^
늑투님 외모에 밀려 못가겠사와염,ㅋ
어진아빠님, 격오지 모임 있으면 콜~ 해주삼.ㅋㅋ
13:33
[서경]아잉^^
오산이면 바로 콜~ㅎㅎ제가 오산에 있는 한...ㅋ
14:00
[서경]아잉^^
수영장이요..?ㅋ 환한 낮엔 말고 캄캄한 밤에 ...?ㅋㅋ
16:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732542
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950526
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43943
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43832
38102 자유 홈플러스... [8] [서경]휴이.. 09.04.02. 146
38101 자유 다들 들뜬 주말을 맞이 하셨나봐요^^ [22] file [서경]눈꽃향기 09.03.21. 146
38100 자유 의정부세차벙개후기^^ [9] [서경]스마일 09.03.13. 146
38099 자유 이마트 호주산 갈비 완전 세일 [10] [서경]팬케이크™ 09.03.06. 146
38098 자유 정말 밥 맛 떨어지는 사진.. [10] file [서경]팬케이크™ 09.03.03. 146
38097 자유 로매드님이 달라보이네요.... [13] [서경]황도 09.02.25. 146
38096 자유 [여금] 남자화장실에서... [9] [서경]로매드 09.02.20. 146
38095 자유 갑자기 유턴.... ㅋㅋ [8] [서경]헤즐럿™ 09.02.19. 146
38094 자유 혹시 물물교환... [12] [서경]휴이.. 09.02.17. 146
38093 자유 말장난도 이정도면 수준급~ [6] [서경]케빈 09.02.17. 146
38092 자유 루루횽만 보세요~ [5] [서경]휴이.. 09.02.09. 146
38091 자유 2009년 프로야구 일정... [10] file [서경]깡수 09.01.20. 146
38090 자유 무리했던.. 남부 신년회 후기. -_-;; [7] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.01.20. 146
38089 자유 영화예매이용권..!!! 관련..!! [3] [서경]고운나라 08.12.19. 146
38088 자유 다들 아실것같은데,. 관악구에서 기름값이 젤 싼곳,,,ㅎㅎ [7] 노리스 08.12.04. 146
38087 자유 잠이.... [4] [서경]랩찬™ 08.12.01. 146
38086 자유 몽롱한 월요일 오전..ㅠㅠ~~(서경 정모후기..) [7] [서경]창도리 08.12.01. 146
38085 자유 정모 참석 위한 강북 그룹주행 장소 최종 공지... [4] [서경]대나.. 08.11.29. 146
38084 자유 오늘은 날씨가 좋아서 [10] [서경]나라동이 08.11.23. 146
38083 자유 오늘 제가 사는 지역인 금천구 시설 관리 공단에서... [5] [서경]si.. 08.11.21. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정