스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 8월1일 자유로 번개 후기~(넘늦게 올리네...ㅋ)

8월1일 자유로 번개에 많은 횐님들이 참석을 못하셨지만...대충 10명정도 참석하신거 같습니다..

hee님, 미련곰탱이, 관리자, 봉구, 파주스포, 캬오스, 나라동이(둥이?), 달려라타조님.....등등,,,

나머지분 아이디가 생각이 나질않네요,,,죄송^^;

자유로 휴게소 파라솔에서 커피를 마시며...다이에 관한이야기와....여러 이야기들 넘 잼있었고 특히 관리자님(??)

너무 유머스럽고 잼닜었습니다....

아참~!그리고 선착순 10명안에들어 달려라타조님께서 타조비누 선물로 주신거 고맙게 잘쓰고있습니다...

그렇게 벙개가 마무리 데가고  봉구, 파주스포, hee님과 함께 문산방향으로 가면서 무전이라고 해야하나??

너무 잼나게 문산까지 갔었고,.....봉구님, hee님 노래 노래 잘들었습니다....ㅋㅋ

hee님 상당히 노래 잘하시던데......기타등등 노래방 갔었던것과 맥주마신사진들은 봉구님이 잘보관하신것 같은데..

언제올리시려나,,,ㅋㅋㅋ

아무튼 즐거운 하루였습니다...

다음에 적성 감악산번개 한번 날려야겠습니다....닭도리탕먹으러.....

필참인원은 봉구, hee, 달려라타조님....ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아기천사
hee님이 노래를 하셨다구요?2
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:32
[서경]파주스포
네....CB로도 하셨구....노래방에서도 하셨지용.....ㅋ노래짱 잘하시던데..ㅋ
09:43
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
오~~ 이런 노래방 타임이 있었나 보네요.. ㅋ~
아쉽네요~ 못들어서...ㅋㅋㅋㅋ
담에 신청곡 받아 주시겠죠 뭐..ㅋㅋㅋ
10:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795719
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013172
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45653
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45672
54463 자유 4가지님 오늘 약속데로 [15] file [서경]비광 08.08.04. 205
54462 자유 이거이거..... [12] [서경]휴이.. 08.08.04. 132
54461 자유 깡수 네이트온.. ㅎㅎ [8] [서경]깡수 08.08.04. 97
54460 자유 하이! 서울페스티발 [6] file 아지™ 08.08.04. 116
54459 자유 용미니 네톤이요 ^^ [10] [서경]용미니 08.08.04. 144
54458 자유 길이 한가하내요~ [3] [서경]새얀 08.08.04. 100
54457 자유 To. Dear 늑투님~ [8] [서경]대검중수부 08.08.04. 142
54456 자유 주말은 다들 잘 보내셨어요~~^^? [3] [서경]IQ.. 08.08.04. 93
54455 자유 왜 요즘엔... [6] [서경]꺄오스 08.08.04. 131
54454 자유 [강동번개]과거 4가지님 현재 SEASON4님 [17] file 아지™ 08.08.04. 252
54453 자유 4가지님이 이분닮았다는거 맞나요?ㅎㅎ [7] file [서경]비광 08.08.04. 161
54452 자유 악마야. 나는 니가 몇일전에 한 일을 알고 있다 ! [20] [서경]구야™ 08.08.04. 127
54451 자유 저 실내엘이디 했어요^^ [10] [서경]컨셉 08.08.04. 161
54450 자유 여름 수영장번개 날짜 확정,, [17] file [서경]늑투™ 08.08.04. 206
54449 자유 집근처에서 회원차량 발견... [4] [충,서경].. 08.08.04. 156
54448 자유 7848 차주님! [7] 아기천사 08.08.04. 114
54447 자유 [화제집중] 대건엄마 출연장면...^^* [20] file [서경]대검중수부 08.08.04. 272
자유 8월1일 자유로 번개 후기~(넘늦게 올리네...ㅋ) [6] [서경]파주스포 08.08.04. 115
54445 자유 눈 팅만 하다가 출석 합니다 [8] [서경]즐거운주행 08.08.04. 84
54444 자유 어제 고속도로 무쟈게 막히더군요.. [10] [서경]바티스타™ 08.08.04. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정