스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 08년 삭제품목 어디서구매해야 하나요?

안녕하세요...

제가 08년식이라 삭제 품목을 구입하려고 하는데요.. 지역이 일산인데..

일산에 있는 부품대리점 3군대정도 갔었는데, 삭제품목 리스트 보여주면서 구할수 있냐고 하니까

자기들은 단골한테 배달할 물품이 밀려서, 해주기 어렵다고 하던데요.. 영등포 본사던가 그쪽으로 가란말만 하고..

ㅡㅡ;;; 일산이나 혹은 그 근처에서 구할수 있는곳좀 없나요? 모비스몰에서 검색해도 물품이 없다는것도 많이 나오고

해서요.. 삭제 품목 구해서 달고 싶은데 쉽지가 않네요 ^^;; 이왕이면 구매해서 달아주기까지 하면 좋을것 같은데...

제가 워낙 손재주가 없어서요... 꼭 일산이 아니라도 괜찮습니다.. 아시는 분들 정보좀 부탁 드립니다 ^^:;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]달려라 타조야
일산 대화쪽 가보셨나요?

작년까지만해도 저는 거기서 그냥 샀는데..;;

뭐주세요 그럼 그냥 줬었어요..;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:47
[서경]미련곰탱이
한번에 다 사실 생각 하지 마시고 하나하나 사셔서 달아 나가는 것이 좋으릇 싶네요~
17:07
[서경]우진
인천 센타가 근방에서는 가장 비축량이 많은걸로 알고있습니다
21:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795691
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013144
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45622
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45645
54423 자유 오늘도 출근! [16] file 아지™ 08.08.03. 155
54422 자유 [강동번개]가족사진 [10] 아지™ 08.08.03. 201
54421 자유 신입사원의 푸념... ㅠㅠ [10] [서경]그레이81 08.08.03. 125
54420 자유 02시30분쯤.... [2] [서경]파주싸나이 08.08.03. 89
54419 자유 ♡ 2008년 08월 03일 'SPONET' 최강 서경방 일요일 출석부 ♡ [25] file [서경]날제비^^* 08.08.03. 122
54418 자유 질문이요~~ [3] [서경]지은아빠 08.08.02. 77
54417 자유 강동 벙개 사진... [9] [서경]깡수 08.08.02. 200
54416 자유 스타하실분??ㅋㅋㅋ [6] [서경]날제비^^* 08.08.02. 92
54415 자유 안산가서 그동안 못했던 거 마무리 지었습니다.. [6] [서경]천재™ 08.08.02. 125
54414 자유 사람 사는 집일까요? 아닐까요? [10] file [서경]팬케이크™ 08.08.02. 161
54413 자유 [강동번개] 감사드립니다.. [18] file [서경]깡수 08.08.02. 189
54412 자유 이일을 어쨰야 하나요..ㅠ_ㅠ 차를 바꾸게 될지도...ㅠ_ㅠ [6] [서경]달려.. 08.08.02. 172
자유 08년 삭제품목 어디서구매해야 하나요? [6] 조랩명품허당 08.08.02. 122
54410 자유 여기입니당..[그림 있습니다~] [2] file [서경]달려.. 08.08.02. 99
54409 자유 겁나 힘들어요!! ㅠㅠ [17] 아지™ 08.08.02. 202
54408 자유 강동벙개 후기~~~~ [18] [서경]70.. 08.08.02. 215
54407 자유 서경의 아빠군단님들..무료관람권 드릴까요?? [8] [서경]달려.. 08.08.02. 161
54406 자유 4가지예요...닉네임 변경했어여~~~~ [27] [서경]Se.. 08.08.02. 232
54405 자유 즐거운 토요일 뭐해야하나... [14] [서경]토시리™ 08.08.02. 154
54404 자유 스타 한겜 하실분~~~~~ [7] [서경]날제비^^* 08.08.02. 85

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정