스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강동번개후기

• [서경]루루
퇴근이 늦어 부랴부랴 화양사거리로 달려가 목적지부근에 도달하니 길거리에 온통 스포넷차량 주차장 ㅎㅎㅎ

식당에 들어서자마자 예상을 뛰어넘는 많은회원분들이 자리를 채우고 계셨습니다...

대략 30여분정도...

1차로 돼지갈비와삼겹살에 소주 일잔씩하시고 (전 늘 먹던걸루 두병)

테이블 마다 웃음꽃이 끊이지않는 즐거운 자리였습니다.

늑투님께서 레어아이템 프론트바이저와 경추쿠션도 선물로 협찬해주시고..

2차로 호프집에 모여 서로 자기소개도 하고 오비님이 준비한 독도사랑 스티커 이벤트, 테리윤님께서 사은품협찬해

주셔서 한분도 빠짐없이 선물 받아가셨네요...

헤어지기 아쉬워서 근처 볼링장,당구장에 우루루 몰려가 스포츠센터 , 스포넷 서경방에서 점령해 버렸네여 ㅎㅎㅎ

볼링레인이 없어서 웨이팅리스트에 이름만 올려놓고 막간을 이용해서 당구장으로 고고씽~~

포켓볼 , 4구, 6볼, 쭉빵? ㅋㅋㅋ

종류별로 하나씩 즐기셨습니다.

이후 볼링장에선 프로팀과 아마팀 나누어 경기를하는데 못보신분들 후회하실정도로 재미있었습니다.

오비님의 3점슛, 용미니님의 파워샷 ㅋㅋㅋ

오늘 참석하신분들은
규민파파님가족,컨셉님가족,창윤아빠님가족,깡수님,오비님,돼랑이님,비광님,랩찬님,오라클님,휴이님,4가지님,늑투님,
일뽕님,아지님,아라마루님,오동도님,테리윤님,황도님,대나무님,날제비님,디제이현님,눈팅님,최강은수님,용미니님,
702특공님,지리님,유일천왕님,마리아님,고최님,루루님....

요기까지 기억이.....

오늘도 즐거운 번개 뜻깊은 번개 자리였습니다...

먼곳에서 한걸음에 달려오신회원님들 수고 많으셨구요...

조은꿈 꾸세요....

ps. 깡수님// 오늘번개 주최하느냐고 고생 많았습니다.
      자리 알아보느냐구 고생한 컨셉님도 고생 많았구요.......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]루루
아띠 빠진분 계실까바 신경 쓰이네여 ...
워낙 많으셔서~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:09
[서경]비광
[서경]비광
규민파파님가족,컨셉님가족,창윤아빠님가족,깡수님,오비님,돼랑이님,비광님,랩찬님,오라클님,휴이님,4가지님,늑투님,
일뽕님,아지님,아라마루님,오동도님,테리윤님,황도님,대나무님,날제비님,디제이현님,눈팅님,최강은수님,용미니님,
702특공님,지리님,유일천왕님,마리아님,루루님....
모두모두 수고하셨구 즐거웠습니다 담엔 볼링 승부를 가리자구요 오비님 컨셉님....ㅎㅎㅎㅎㅎ
규민파파님 제가 좀 못쳐서 죄송합니다 *^^*
03:10
[서경]루루
ㅋㅋㅋ 결국 진겨? 말두안돼
03:11
[서경]컨셉
ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 들어가셨군요... 저두 그 술을먹고 양주까지 무사히 달려왔습니다..
처가집에서 안자고 ㅋㅋㅋㅋ 미친척하고 양주까지 달렸네요... 다행히 아무일없이 잘들어왔습니다.
다들 너무 반가웠구요... 다음에 더 좋은모습으로 뵈요....
03:19
[서경]오라클
루루님 // 형 조만간 샾으로 쳐들어갑니다. ㅋㅋ
깡수님 // 번개주최하느라 수고했어~
03:43
대나무(6K2GZD)
대나무(6K2GZD)
멋진 시간이었네요.....컨셉님...잘 드갔으니 다행이네요..ㅎ
4가지님은 안전하게 잘 모셔다 드렸습니다....^*^
08:49
[서경]테리윤
우와~~ 대단한 기억력^^*
늑투형님/ 짱박아 놨습니다. ㅎㅎ
10:10
[서경]늑투™
[서경]늑투™
테리윤님// ㅋㅋ 감사,,,근데 머지요?...선물이?....
혹시 ? 지리님하고 같이 입고 온 빨강커플T ?...^^
10:13
[서경]루루
두형님들 커플 확실 ㅋㅋㅋㅋ
10:15
[서경]날제비^^*
앗,,,,내 물통,,,ㅠㅠ
마지막까지 챙겼는데..
어느순간 없어져 버렸네.흑흑
12:07
[서경]4가지
넘 넘 즐겁고 유쾌한 저녁이었어여...ㅎㅎㅎ
12:23
[서경]최강은수
ㅎㅎ 루루님.... 우리 애기 잘 보관하고 계시죠?? 다음주에 연락드리고 갈게요.. 맛나게 저녁이나.. 한끼..
15:00
[서경]루루
은수님// 우리애기? 잘있죠.... 우리애기 조은데여 ㅋㅋㅋㅋ
창윤아빠// 치매예방차원으루... ㅎㅎㅎㅎ
16:22
취소